Мануальные терапевты Одессы отзывы
|
|
Кари | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальные терапевты Одессы отзывы
Оставьте ваши отзывы о мануальных терапевтах Одессы к которым вы обращались и какой результат получили?
|
|
| |
Линда | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Кари ( ) Оставьте ваши отзывы о мануальных терапевтах Одессы к которым вы обращались и какой результат получили? Была У Москальчука Сергея Петровича, провел 5 сеансов, улучшений не было. Не советую данного врача! После него попала к Забранскому Владиславу - это талантливый, квалифицированный специалист. Рекомендую к нему обратиться!
|
|
| |
Джанет | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Линда ( ) Была У Москальчука Сергея Петровича, провел 5 сеансов, улучшений не было. Не советую данного врача! После него попала к Забранскому Владиславу - это талантливый, квалифицированный специалист. Рекомендую к нему обратиться! По совету знакомой обратилась к мануальному терапевту Забранскому, из-за постоянных болей в спине. Мне было предложено сначала сделать МРТ. Основываясь на снимки, врач назначил 10 сеансов . Признаюсь, сеансы были практически безболезненны, хотя все твердили, что будет больно. Сейчас у меня всё хорошо, буду советовать подобные сеансы.
|
|
| |
Агния | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Кари ( ) Оставьте ваши отзывы о мануальных терапевтах Одессы к которым вы обращались и какой результат получили? Была у Бондарева Игоря Ивановича, как мануальный терапевт никак мне не помог. Проблему не понял, в ситуации не разобрался. Хорошо хоть хуже не сделал. Не рекомендую.
|
|
| |
Гурия | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Кари ( ) Оставьте ваши отзывы о мануальных терапевтах Одессы к которым вы обращались и какой результат получили? Начались сильные боли в грудном отделе позвоночника, обратился к мануальному терапевту у Фармагею Григорию Ивановичу. Без какой либо диагностики со мной провели сеанс, но боли ещё больше усилились. Кроме грудного отдела начала болеть шея. Не рекомендую!
|
|
| |
Ильназа | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Кари ( ) Оставьте ваши отзывы о мануальных терапевтах Одессы к которым вы обращались и какой результат получили? Лечилась у Маврова Валентина Степановича. Работает по 10-15 минут. 20 сеансов лечения у него ничем не помогли. Работает как конвейер, только деньги и ноль лечения. Не советую его посещать!
|
|
| |
Региночка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Кари ( ) Оставьте ваши отзывы о мануальных терапевтах Одессы к которым вы обращались и какой результат получили? Советую только Владислава Забранского - хороший мануальный терапевт с золотыми руками!
|
|
| |
Аделя | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите, как можно связаться с Владиславом Забранским?
|
|
| |
Гурия | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Аделя ( ) Подскажите, как можно связаться с Владиславом Забранским? 048 7010704, 063 4877825, 067 7844314, 050 9935792 - Владислав Владимирович
|
|
| |
Карима | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Какая стоимость сеанса у Владислава Забранского?
|
|
| |
Агния | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Карима ( ) Какая стоимость сеанса у Владислава Забранского? Я платила 500 грн за сеанс.
|
|
| |
Кари | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Благодарю всех кто оставил отзывы, тему можно закрывать.
|
|
| |