Мануальный терапевт отзывы
|
|
Искра | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальный терапевт отзывы
Подскажите к какому мануальному терапевту в Одессе лучше обратиться? Нужно вставить позвонки, после травмы.
|
|
| |
Раида | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Искра ( ) Подскажите к какому мануальному терапевту в Одессе лучше обратиться? Нужно вставить позвонки, после травмы. Я бы посоветовала обратиться к Владиславу Забранскому, хороший мануальный терапевт, а главное у него руки золотые!
|
|
| |
Галия | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Раида ( ) Я бы посоветовала обратиться к Владиславу Забранскому, хороший мануальный терапевт, а главное у него руки золотые! Тоже могу подтвердить классный мануальный терапевт, восстановил меня после лечения у Коробейникова Ю.З.
|
|
| |
Ленара | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Искра ( ) Подскажите к какому мануальному терапевту в Одессе лучше обратиться? Нужно вставить позвонки, после травмы. Была у Богданова Игоря Ивановича. Сказать что он мне помог не могу, чуть легче стало, но все боли не прошли. Так что советую к нему не обращаться.
|
|
| |
Хлоя | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Искра ( ) Подскажите к какому мануальному терапевту в Одессе лучше обратиться? Нужно вставить позвонки, после травмы. Забранский Владислав Владимирович - отличный врач! Дело знает на "отлично". Доверять свое здоровье этому человеку можно смело.
|
|
| |
Ильмира | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Искра ( ) Подскажите к какому мануальному терапевту в Одессе лучше обратиться? Нужно вставить позвонки, после травмы. Была у Реброва Александра Анатольевича - никакой специалист. Действия лечения хватило на неделю. Не рекомендую!
|
|
| |
Венера | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Хлоя ( ) Забранский Владислав Владимирович - отличный врач! Дело знает на "отлично". Доверять свое здоровье этому человеку можно смело. Я тоже рекомендую Владислава Владимировича, великолепный специалист. Мануальную терапию проводит только с исследованиями МРТ.
|
|
| |
Ильза | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Венера ( ) Я тоже рекомендую Владислава Владимировича, великолепный специалист. Мануальную терапию проводит только с исследованиями МРТ. Подскажите в какой клинике он принимает?
|
|
| |
Хлоя | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Ильза ( ) Подскажите в какой клинике он принимает? Владислав Владимирович ведет прием у себя дома на Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Ниса | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно связаться с Владиславом Забранским?
|
|
| |
Галия | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Ниса ( ) Как можно связаться с Владиславом Забранским? 048 7010704, 063 4877825, 067 7844314, 050 9935792 - Забранский Владислав Владимирович
|
|
| |
Искра | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем огромное спасибо за советы. Прошла первый сеанс у Владислава Владимировича стало чуть легче, буду лечиться дальше.
|
|
| |