Мануальные терапевты отзывы
|
|
Павлина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальные терапевты отзывы
Добрый день! Порекомендуйте мануальных терапевтов, которые помогут решить проблему с болями в позвоночнике. И тех к кому не следует обращаться?
|
|
| |
Латифа | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Павлина ( ) Добрый день! Порекомендуйте мануальных терапевтов, которые помогут решить проблему с болями в позвоночнике. И тех к кому не следует обращаться? Я не рекомендую Коробейникова Ю.З., сеанс проходит 10 минут, за это время мне несколько раз рванули спину, даже стало тяжело дышать, потом еще долго лечилась. Я осталась благодарна Владиславу Забранскому, что смог восстановить меня после такого "чудо" врача!
|
|
| |
Нур | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Павлина ( ) Добрый день! Порекомендуйте мануальных терапевтов, которые помогут решить проблему с болями в позвоночнике. И тех к кому не следует обращаться? Я не могу рекомендовать мануального терапевта- массажиста Шагане, пришла на мануальную терапии, получила массаж. Боли как были так и остались, хорошо, что хуже не стало.
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Павлина ( ) Добрый день! Порекомендуйте мануальных терапевтов, которые помогут решить проблему с болями в позвоночнике. И тех к кому не следует обращаться? Я советую обратиться к Забранскому Владиславу, хороший грамотный мануальный терапевт, знаю что даже лежачих подымал.
|
|
| |
назира | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Павлина ( ) Добрый день! Порекомендуйте мануальных терапевтов, которые помогут решить проблему с болями в позвоночнике. И тех к кому не следует обращаться? Проходила курс лечения у Нано Павла Сергеевича за курс мануальной терапии получил нулевой эффект от лечения. Не советую посещать!!
|
|
| |
Кафия | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Дамира ( ) Я советую обратиться к Забранскому Владиславу, хороший грамотный мануальный терапевт, знаю что даже лежачих подымал. Подскажите, где он принимает?
|
|
| |
Латифа | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Кафия ( ) Подскажите, где он принимает? На Богдана Хмельницкого 49, у себя на дому.
|
|
| |
Разия | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можете дать контактные данные доктора Забранского?
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Разия ( ) Можете дать контактные данные доктора Забранского? Держите - 048 7010704, 063 4877825, 067 7844314, 050 9935792.
|
|
| |
Ленора | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Какая цена на прием у Владислава Забранского?
|
|
| |
Латифа | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Ленора ( ) Какая цена на прием у Владислава Забранского? Я платила 500 грн за сеанс.
|
|
| |
Нурия | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Прошла курс лечения у Владислава Владимировича. Понравился результат от лечения! Рекомендую!
|
|
| |