Остеопат Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Виолетта | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Остеопат Забранский Владислав Владимирович отзывы
Мне было рекомендовано пройти курс остеопатии из-за сильных головных болей, врач рекомендовал обратиться к Забранскому Владиславу, как грамотного специалисту. Какие отзывы можете оставить о этом специалисте?
|
|
| |
Антонида | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Виолетта ( ) Мне было рекомендовано пройти курс остеопатии из-за сильных головных болей, врач рекомендовал обратиться к Забранскому Владиславу, как грамотного специалисту. Какие отзывы можете оставить о этом специалисте? Обращалась после аварии с головной болью. Был назначен курс остеопатии. Облегчение наступило после первого приёма. Параллельно устранялись другие проблемы. Также были боли в грудной клетке, связанные с профессиональной деятельностью. Стали значительно меньше после сеансов остеопатии. Получила много полезной информации по строению своего тела. Обязательно раз в год буду повторять курс лечения, советовать знакомым.
|
|
| |
Роберта | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Антонида ( ) Обращалась после аварии с головной болью. Был назначен курс остеопатии. Облегчение наступило после первого приёма. Параллельно устранялись другие проблемы. Также были боли в грудной клетке, связанные с профессиональной деятельностью. Стали значительно меньше после сеансов остеопатии. Получила много полезной информации по строению своего тела. Обязательно раз в год буду повторять курс лечения, советовать знакомым. Была у Владислава Владимировича и осталась очень довольна, она смогла действительно мне помочь. Владислав Забранский не просто профессионал своего дела, а человек, который вкладывает в свою работу и пациентов душу. Обязательно буду рекомендовать ее своим знакомым.
|
|
| |
Нора | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Роберта ( ) Была у Владислава Владимировича и осталась очень довольна, она смогла действительно мне помочь. Владислав Забранский не просто профессионал своего дела, а человек, который вкладывает в свою работу и пациентов душу. Обязательно буду рекомендовать ее своим знакомым. Очень благодарна Владиславу Владимировичу. За 6 приемов буквально поставил на ноги, другие специалисты не могли помочь в течение целого месяца. Советую посетить!
|
|
| |
Марфа | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Нора ( ) Очень благодарна Владиславу Владимировичу. За 6 приемов буквально поставил на ноги, другие специалисты не могли помочь в течение целого месяца. Советую посетить! Замечательный доктор. Устраняет тяжелые, запущенные проблемы. Буквально поднимает на ноги. Рекомендую!
|
|
| |
Сарочка | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Марфа ( ) Замечательный доктор. Устраняет тяжелые, запущенные проблемы. Буквально поднимает на ноги. Рекомендую! Владислав Забранский - врач от Бога. Лечусь и прохожу профилактику уже много лет. Приятно иметь дело с профессионалами. Человек, знающий и любящий своё дело. Качество лечения и обслуживания могу оценить на отлично. Рекомендую всем.
|
|
| |
Яша | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Сарочка ( ) Владислав Забранский - врач от Бога. Лечусь и прохожу профилактику уже много лет. Приятно иметь дело с профессионалами. Человек, знающий и любящий своё дело. Качество лечения и обслуживания могу оценить на отлично. Рекомендую всем. Сейчас лечусь у Владислава Владимировича, прошел 2 сеанса только, но чувствую улучшение, рекомендую!
|
|
| |
Дженифер | Сообщение # 8 |
Сержант
| Какая могу попасть на прием?
|
|
| |
Нора | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Дженифер ( ) Какая могу попасть на прием? Звоните: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Фродя | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можно узнать где принимает доктор Забранский и стоимость приема?
|
|
| |
Марфа | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Фродя ( ) Можно узнать где принимает доктор Забранский и стоимость приема? Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49, стоимость приема 500 грн. Доктор Забранский принимает только взрослых пациентов от 17 лет.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я хочу отметить, что сеансы с Владиславом Владимировичем, как с сексологом-психологом превзошли мои ожидания. Он не только предоставил мне конкретные инструменты и советы, но и помог осознать и преодолеть мои внутренние барьеры и комплексы. Благодаря его экспертизе и поддержке, я обрел большую уверенность и готовность идти вперед к более здоровым и насыщенным отношениям.
|
|
| |