забранский владислав владимирович отзывы
|
|
Ленора | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| забранский владислав владимирович отзывы
Ищу грамотного реабилитолога и массажиста для восстановления после ДТП. Рекомендовали Забранского Владислава, что можете сказать о этом враче?
|
|
| |
Нур | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Ленора ( ) Ищу грамотного реабилитолога и массажиста для восстановления после ДТП. Рекомендовали Забранского Владислава, что можете сказать о этом враче? Владислав Владимирович - мастер. Помог в реабилитации после серьезного заболевания. Адекватные цены и возможность найти компромиссное решение. Рекомендую!!
|
|
| |
Инрада | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Нур ( ) Владислав Владимирович - мастер. Помог в реабилитации после серьезного заболевания. Адекватные цены и возможность найти компромиссное решение. Рекомендую!! Профессионал своего дела, реабилитация и восстановление после любых травм с этим врачом проходит очень быстро и успешно. При решении разных проблем делал физиотерапию, массаж, составлял индивидуальный комплекс упражнений, давал очень грамотные советы для быстрого восстановления. Очень благодарны Владиславу Владимировичу за буквальное спасение в самых сложных ситуациях.
|
|
| |
Линда | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Инрада ( ) Профессионал своего дела, реабилитация и восстановление после любых травм с этим врачом проходит очень быстро и успешно. При решении разных проблем делал физиотерапию, массаж, составлял индивидуальный комплекс упражнений, давал очень грамотные советы для быстрого восстановления. Очень благодарны Владиславу Владимировичу за буквальное спасение в самых сложных ситуациях. Владислав Владимирович с помощью массажей, остеопатии, физиотерапии, правильных упражнений, профессионального подхода к своему делу быстро восстановил меня и я была в строю. Знает все о восстановлении и реабилитации. Золотые руки.
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Линда ( ) Владислав Владимирович с помощью массажей, остеопатии, физиотерапии, правильных упражнений, профессионального подхода к своему делу быстро восстановил меня и я была в строю. Знает все о восстановлении и реабилитации. Золотые руки. Мне улыбнулась удача, потому что посоветовали обратиться к Владиславу Владимировичу на реабилитацию. Он с помощью грамотного лечения снял жуткое напряжение мышц спины и ног. Научил упражнениям для укрепления мышц спины. Благодаря этому специалисту, его знаниям и мастерству, реабилитация прошла быстро и успешно. Если вы настроены на результат это ваш доктор.
|
|
| |
Аэлла | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Мишель ( ) Мне улыбнулась удача, потому что посоветовали обратиться к Владиславу Владимировичу на реабилитацию. Он с помощью грамотного лечения снял жуткое напряжение мышц спины и ног. Научил упражнениям для укрепления мышц спины. Благодаря этому специалисту, его знаниям и мастерству, реабилитация прошла быстро и успешно. Если вы настроены на результат это ваш доктор. Высококлассный и квалифицированный специалист. Знает и чувствует проблемы пациента. Рекомендую спортсменам, для реабилитации после травм и профилактики и восстановления после длительных физических нагрузок.
|
|
| |
Тарасия | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Аэлла ( ) Высококлассный и квалифицированный специалист. Знает и чувствует проблемы пациента. Рекомендую спортсменам, для реабилитации после травм и профилактики и восстановления после длительных физических нагрузок. Замечательный, очень внимательный доктор. Благодаря Владиславу Владимировичу, реабилитационный период прошел очень комфортно. Жизнь снова прекрасна! Владислав Владимирович проявил высокий профессионализм, оказав мне поддержку и понимание во время консультации, как психолог-сексолог. Его глубокое знание сексологии и психологии, а также способность сочетать эти две области, позволили мне рассмотреть мои проблемы с разных ракурсов и найти новые пути решения.
|
|
| |
Рокси | Сообщение # 8 |
Рядовой
| В какой клинике я могу найти Владислава Забранского?
|
|
| |
Линда | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Рокси ( ) В какой клинике я могу найти Владислава Забранского? Владислав Владимирович раньше работал в ГКБ № 10 и в МЦ "Вектор Плюс", сейчас принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Аглая | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете подсказать телефончик Владислава Забранского?
|
|
| |
Тарасия | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Аглая ( ) Можете подсказать телефончик Владислава Забранского? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Ленора | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо всем за рекомендации. Уже начали проходить курс реабилитации, как говорят в Одессе, все шикарно!
|
|
| |