Довгий Юрий Владимирович
|
|
Anatoly | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Довгий Юрий Владимирович
Друзья, поделитесь отзывами об этом докторе? как лечит, стоимость лечения? как записаться на приём?
|
|
| |
roman | Сообщение # 2 |
Рядовой
| После аварии отец начал часто и много выпивать. Запои могли длиться неделями. Вот в такой очередной раз нам пришлось ехать в наркологическую клинику, чтобы его там вывели его из запоя. Там мы и познакомились с Юрием Владимировичем. Он очень хороший специалист по лечению алкоголизма и наркомании. К нему едут даже из других городов. После выписки из клниники отец вообще перестал пить спиртное
|
|
| |
timur | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Знаю его лично - как врач и как человек отличный!
|
|
| |
innesa | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мой сын пролечился у Довгого Юрия в клинике. Пил он сильно последние полгода, уже и не знали с мужем что делать. Я и вспомнила, что соседка как-то рассказывала, что ее мужа вылечили в клинике, я запомнила название Доктор Благо Плюс. Решили туда и обратиться. Отдельное спасибо лечащему врачу Довгому Юрию Владимировичу. Сын выписался почти 3 месяца назад, он стал совсем другим человеком. Рассказал про лечение, что условия очень хорошие, все вежливые такие и что очень много беседовал с психологом. Сейчас не пьет и говорит, что к алкоголизму больше не вернется
|
|
| |
Anatoly | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А как связаться с Юрием Владимировичем?
|
|
| |
innesa | Сообщение # 6 |
Рядовой
| да очень просто, позвоните ему на мобильный 097 2422922 и запишитесь на консультацию. И пусть вас не смущает, что он главный врач, потому что он прост и открыт в общении
|
|
| |
sergey | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хочу выразить благодарность клинике Доктор Благо Плюс и отдельно доктору Довгому. Получается, что именно он спас мою семью. Моя жена пристрастилась к алкоголю и не могла справиться с тягой, мне все советовали развестись, но я ее очень люблю и у нас общий ребенок. Поэтому я обратился в первую попавшуюся клинику и там познакомился с Юрием Владимировичем. Жена там находилась неделю и уже 1,5 года вообще не берет в рот спиртного
|
|
| |
ivan | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Попал в клинику после запоя. Последний раз прокапался дома и хватило ненадолго, поэтому супруга решила уже лечить основательно. В интернете отыскала Доктор Благо Плюс. Приехали, забрали. Я пролежал 2 недели в стационаре, откапали, сдал все анализы, кормили, поили, лечили таблетками и уколами, общался с врачами и психологами. Сейчас все осознал, продолжаю принимать назначенные таблетки, появились правильные мысли. Буду держаться изо всех сил. Мы с супругой благодарим весь персонал клиники и особенно замечательного человека и прекрасного доктора Довгого Юрия Владимировича
|
|
| |
nikolai | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Помог брату полностью излечиться от алкогольной зависимости, 5 дней в стационаре лечил. Сделали подшивку. Потом еще 2 раза приезжал и добавляли лекарство. И я даже не ожидал такого сто процентного результата - брат стал абсолютным трезвенником
|
|
| |
illya | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Очень хороший доктор, двум ребятам с моего двора помог спрыгнуть с иглы, теперь они живут нормальной жизнью. А раньше не давали покоя всем жильцам
|
|
| |
nataliya | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я Довгому Юрию буду всегда благодарна за то, что мужа вытащил из пьянки. Он 3 раза попадал в разные клиники и без результата, через месяц опять начинал пить. А Юрий Владимирович смог найти к нему подход и так повлиять, что муж не только бросил пить, но и хорошую работу нашел и семье время уделяет. А дружкам-собутыльникам сказал, что спустит с лестницы, если они еще раз придут к нам домой. Да, именно так и сказал, я сама слышала
|
|
| |
Anatoly | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Съездили к Юрию Владимировичу, проконсультировались, планируем привезти родственника на лечение. Доктор нам подробно расписал предстоящее лечение, время и стоимость. Я люблю, когда все по полочкам разложено. Спасибо всем за участие!
|
|
| |