Довгий Юрий Владимирович отзывы
|
|
pavel | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Довгий Юрий Владимирович отзывы
Интересуют отзывы о данном докторе-наркологе. Только пожалуйста рассказывайте личные впечатления, а не слухи.
|
|
| |
sergey12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я работал в его клинике массажистом. Очень хороший врач, грамотный, доброжелательный, но строгий. У него там полный порядок и очень хороший персонал
|
|
| |
illona | Сообщение # 3 |
Рядовой
| После дня рождения у моего отца очередной раз случился долгосрочный запой так как врачи уже давно его предупреждали что ему с его болезнями пить категорически не следует, но как всегда он проигнорировал это предупреждения и очередной раз сорвался. В этот раз ему было очень тяжко сильно рвало, даже побаливало сердце и почки, и мы решили обратится в наркологическую клинику Доктор Благо Плюс. Там я познакомилась с Юрием Владимировичем. Лечением, которое он провел отцу я очень довольна. Помимо того, что его вывели из запоя, доктор назначил дополнительное лечение, после которого его хронические болезни поутихли и отец начал себя гораздо лучше чувствовать
|
|
| |
pavel | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Как здорово! У нас похожая проблема. Как можно связаться с доктором или можно сразу садиться в машину и ехать?
|
|
| |
illona | Сообщение # 5 |
Рядовой
| лучше все-таки созвониться вначале. Дело в том, что эта клиника известна в Одессе и многие хотят попасть именно в Доктор Благо на лечение, потому что знают, что там хорошо лечат. Звоните врачу на номер (097) 2422922 и записывайтесь
|
|
| |
viktor | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Замечательная клиника, отличный главный врач Юрий Довгий, лечение работает, там весь персонал очень отзывчивый.
|
|
| |
marina | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Он помог вывести из месячного запоя мать. Расценки на услуги я бы сказал вполне доступные, учитывая высокое качество лечения.
|
|
| |
katya | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Юрий Владимирович вылечил подругу от последствий тяжелого отравления алкоголем. Буквально через минут 5 она уже была под капельницей! Профи, что сказать
|
|
| |
valentin | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У брата начались проблемы с солями, своевременно обратили на это внимание. Консультировались с Юрием Владимировичем, он же и был его лечащим врачом. Прошло после лечения полгода - все нормально, брат ведёт здоровый образ жизни.
|
|
| |
Sima | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Он специалист высшей категории и часто вижу его по телевизору, выступает в качестве эксперта в передачах
|
|
| |
pavel | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо всем за отзывы! Доктор реально крутой! Решил проблему, которая мучала нашу семью последние 7 лет. В этой клинике не только качественное лечение, но отличные условия проживания, так что голосую обоими руками за Доктор Благо Плюс и доктора Довгого, который делает накое сложное и нужное дело!
|
|
| |