Нарколог Одесса Таирово
|
|
startx | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Нарколог Одесса Таирово
Нужен нарколог в Одессе, желательно на Таирово. Отец пьет уже 2 недели, лечиться не хочет, очень агрессивен и почти ничего не ест. Кто-то сталкивался с аналогичной проблемой? Как можно заставить пройти лечение?
|
|
| |
asnata | Сообщение # 2 |
Рядовой
| При союзе с такими не церемонились и отправляли насильно в специальные заведения, которые назывались ЛТП. А сейчас направить человека очень сложно. Все делается через суд. Попробуйте поговорить с участковым. В любом случае процесс будет не быстрым и нервы он вам попортит
|
|
| |
valera | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Где-то в новостях была информация, что полиция накрыла контору, которая насильно увозила людей на лечение, одевали наручники, удерживали насильно. Насколько я знаю, в УК на этот счет имеется конкретная статья
|
|
| |
asnata | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да, поэтому большинство клиник отказываются таких больных брать, чтобы не поиметь потом проблем с полицией.
|
|
| |
startx | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А кто был лечащим врачом в клинике? Скиньте пожалуйста его номер в личку?
|
|
| |
valera | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да я могу и сюда скинуть, может еще кому то пригодится ) Юрий Владимирович Довгий, а телефон 0972422922 . Но я могу предупредить, что доставка в клинику у них идет за дополнительную оплату
|
|
| |
startx | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Спасибо большое! На данный момент дело не в деньгах, а в том, чтобы он все таки начал наконец лечиться. Уже звоним
|
|
| |
valera | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ну что? Как все прошло?
|
|
| |
startx | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Прошло все просто замечательно, приехали двое ребят, поговорили очень уважительно с папой , помогли ему одеться, проводили к машине. Сейчас он уже 5 день в клинике и таким трезвым я его еще никогда в жизни не видел! Он согласился сделать подшивку на полгода, чтобы не сорваться на новогодних праздниках. Да в принципе он сам говорит, что свою цистерну уже выпил и больше не хочет. Мы очень благодарны всем и вам и врачам клиники! Жалеем только о том, что не обратились в Доктор Благо Плюс раньше.
|
|
| |
larisa | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я тоже живу на Таирово и когда близкому человеку потребовался нарколог, то позвонила Юрию Владимировичу. Я только ему доверяю, потому что знаю, что он настоящий профессионал и очень порядочный человек. Если четко выполнять его рекомендации, то вполне реально победить и алкоголизм и наркоманию!
|
|
| |