Доктор Благо Плюс Одесса отзывы
|
|
karina | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доктор Благо Плюс Одесса отзывы
Друзья, мы сейчас ищем хорошую и недорогую наркологическую клинику, чтобы хорошо лечили и были хоть какие-то гарантии, что лечение пойдет на пользу. Знакомые настойчиво рекомендуют ехать в Доктор Благо Плюс в Одессе и отзывы говорят только хорошие. Кто с ними сталкивался? Напишите пожалуйста свой отзыв
|
|
| |
alena | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Только отзывы читать недостаточно. Надо еще думать своей головой. Вначале просто прийти в клинику, поговорить с врачом, посмотреть условия. Обязательно надо потребовать лицензию. Без лицензии клиника работать не имеет права! А сейчас появились такие мошенники, которые одевают белые халаты и выдают себя за врачей, хотя к медицине отношения не имеют!
|
|
| |
nik | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я слышал хорошие отзывы о клинике Доктор Благо Плюс. Мой двоюродный брат там лежал 2 раза по алкоголю. Первый раз он отказался от подшивки и вскоре пустился "во все тяжкие". А второй раз после лечения закодировался и уже второй год трезв как стёклышко
|
|
| |
karina | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Дело в том, что мы уже обожглись с одной конторой, которая заманила низкой ценой, а никакого лечения не предоставили. Отвезли брата в какой-то дом, держали в подвале, кормили очень плохо и у них еще психологи были из числа недавних наркоманов
|
|
| |
alena | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Какой ужас! Куда смотрит полиция? Неужели на этих проходимцев нет никакой управы?
|
|
| |
karina | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Есть управа. Тогда мы с другими пострадавшими объединились и подали коллективное заявление в прокуратуру, в результате чего возбудили дело и закрыли эту контору
|
|
| |
nik | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да вы молодцы, надо иметь большую выдержку, чтобы идти в суд и доказывать свою правоту! Желаю найти хорошую клинику и грамотного врача
|
|
| |
karina | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мы уже нашли - Доктор Благо Плюс, но хочется еще услышать отзывы от людей
|
|
| |
alla | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Отличная клиника. Очень здорово мне помогли, когда у мужа вдруг случился запой. Он у меня любитель выпить, но однажды на новый год пил без перерыва 3 дня и на 4 день не смог выйти на работу. Никакие уговоры не действовали. Но я любитель решительных действий. Позвонила участковому терапевту и спросила совет. Она предоставила больничный на неделю и дала телефон главного врача наркологической клиники Доктор Благо Плюс Довгого Юрия Владимировича. А муж, паршивец, не хотел ехать на лечение, был в неадекватном состоянии, но оказалось, что в клинике есть своя машина и они доставляют больных на лечение. Приехало двое ребят и они просто поговорили с моим благоверным и через 10 минут он уже ехал в сторону клиники. Лечение продлилось неделю. Я поставила жесткое условие - либо он навсегда перестанет употреблять спиртное, либо развод. Настояла на том, чтобы его закодировали в конце лечения. Через 7 дней из клиники вышел нормальный и адекватный мужчина. И я довольна - занимается работой, семьей, детьми. Проводит выходные в семье, а не в компании алкашей-собутыльников где-то на рыбалке
|
|
| |
karina | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ну все, "уговорили". Поехали мы с родственником в Доктор Благо Плюс, пообщались с Юрием Владимировичем, посмотрели условия, документы, даже на кухню заглянули. Устроило все! И цена вполне приемлема. Так что всем рекомендую обращаться в Доктор Благо плюс, если возникнет проблема с запоями
|
|
| |