Реабилитационный центр Diva - Center Одесса отзывы
|
|
Ирина1 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мне рекомендуют пройти реабилитацию в реабилитационном центре Diva - Center. Говорят это лучший центр. Как вы думаете это правда?
|
|
| |
Павлик1 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вам правильно рекомендуют пройти реабилитацию в реабилитационном центре Diva - Center. Это лучший центр. Там очень приятная и тёплая обстановка. Работают там очень грамотные специалисты. Мне помогли забыть раз и навсегда об наркомании. Большая благодарность реабилитационному центру Diva - Center за новую жизнь.
|
|
| |
Мишаня | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Моя жена проходила реабилитацию в реабилитационном центре Diva - Center. Просто отличный результат. Жена стала меняться на глазах в лучшую сторону. Она навсегда забыла об игромании. Теперь мы живём другой счастливой и очень хорошей жизнью. Спасибо за помощь.
|
|
| |
Галюська | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Самый лучший реабилитационный центр это Dva - Center. Там помогли моему мужу излечиться от спайсозависимости. Он стал другим человеком. Теперь он ведёт здоровый образ жизни. Жизнь наша стала прекрасной. Большое спасибо реабилитационному центру Diva - Center за поддержку и помощь.
|
|
| |
Эда1 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да это правда, что реабилитационный центр Diva - Center действительно лучший. Очень помогли моему брату. Убрали полностью наркозависимость. Брат стал заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Огромная благодарность специалистам центра за отличный результат. Спасибо.
|
|
| |
Аликсашка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Моей сестре смогли помочь в реабилитационном центре Diva - Center. Там работают только профессионалы. После полного курса реабилитации, моя сестра навсегда забыла об алкоголизме. Теперь у неё счастливая и хорошая жизнь. Огромная благодарность всему коллективу центра за оказанную помощь.
|
|
| |
Юрик | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я навсегда избавился от игромании, благодаря реабилитационному центру Diva - Center. Теперь у меня появились конкретные и рациональные цели в жизни. Сейчас я стал другим человеком. Я вам рекомендую обратиться в реабилитационный центр Diva - Center. Они лучшие.
|
|
| |
Шурачка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я с благодарностью и искренним уважением вспоминаю реабилитационный центр Diva - Center. Мне там помогли начать жизнь с чистого листа. Я теперь живу без наркозависимости. Большое спасибо всем специалистам центра, а особенно психологам за оказанную поддержку и помощь. Я вам рекомендую обратиться в реабилитационный центр Diva - Center.
|
|
| |
Фрося35 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Моему мужу помогли начать новую жизнь в реабилитационном центре Diva - Center. Он полностью поменялся стал совершенно другим человеком - сильным и независимым. Алкоголизма больше нет в нашей жизни. У нас началась светлая и радостная жизнь. Большое спасибо реабилитационному центру Diva - Center.
|
|
| |
Мишанька | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я проходил курс реабилитации в реабилитационном центре Diva - Center. Я больше никогда не вспоминаю об игромании. Теперь я другой человек. Я вам рекомендую обратиться за помощью в реабилитационный центр Diva - Center. Они самые лучшие.
|
|
| |
Вовчик | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Напишите пожалуйста, где находится реабилитационный центр Diva - Center. Нужна помощь моей жене. Она страдает алкоголизмом. И если есть, то укажите обязательно номер телефона центра. Спасибо.
|
|
| |
Ирина1 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем огромное спасибо за советы. Я обязательно обращусь в реабилитационный центр Diva - Center за профессиональной помощью. Пожалуйста напишите адрес и телефон центра. Жду.
|
|
| |
Мишаня | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Реабилитационный центр Diva - Center находится в городе Одессе на улице Отважных 1\6. Директор центра - Коваленко Игорь. Телефон 0976800008. Пожалуйста звоните.
|
|
| |