Невролог Одесса Таирово
|
|
Юля | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Невролог Одесса Таирово
Нужен хороший врач-невролог, желательно на Таирово. Немеют руки, отекают ноги, нарушена мелкая моторика. Буквально за два месяца превратилась в старушку в свои 35. Состояние продолжает ухудшаться. Буду признательна за рекомендации!
|
|
| |
Глеб | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Юля ( ) Нужен хороший врач-невролог, желательно на Таирово. Немеют руки, отекают ноги, нарушена мелкая моторика. Буквально за два месяца превратилась в старушку в свои 35. Состояние продолжает ухудшаться. Буду признательна за рекомендации! Добрый день, год назад проходил лечение у Чернопятого Валентина Борисовича. Все прошло не плохо, не смотря на то, что я попал на крупную сумму денег. И это только за приём, за медикаменты я вообще молчу. Через пол года после лечения, все симптомы вернулись. В итоге лечился я за границей.
|
|
| |
Вера | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Юля ( ) Нужен хороший врач-невролог, желательно на Таирово. Немеют руки, отекают ноги, нарушена мелкая моторика. Буквально за два месяца превратилась в старушку в свои 35. Состояние продолжает ухудшаться. Буду признательна за рекомендации! Юля, добрый день. Я рекомендую обратиться к Калюжной Татьяне Евгеньевне, она принимает в клинике Ликариум, на Таирова нормального невропатолога Вы не найдете, проверено на себе. Отличный невролог. У меня была постоянная головой боль, скачки давления и боль в шее. Прошла полный курс лечения у неё, по рекомендации прошла дополнительно курс массажа у мануального терапевта. Прошло почти 1,5 года и не один из симптомов меня не беспокоит, всё отлично.
|
|
| |
Анна | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Юля ( ) Нужен хороший врач-невролог, желательно на Таирово. Немеют руки, отекают ноги, нарушена мелкая моторика. Буквально за два месяца превратилась в старушку в свои 35. Состояние продолжает ухудшаться. Буду признательна за рекомендации! Даже не думайте, идите прямо к Калюжной Т.Е. Как по мне, это лучший невролог в городе. У меня были такие-же проблемы, как и у Вас. Юля, не теряйте время. Принимает как выше писали в клинике Ликариум, номера телефонов клиники 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Всего хорошего Вам и выздоравливайте.
|
|
| |
Злата | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Юля ( ) Нужен хороший врач-невролог, желательно на Таирово. Немеют руки, отекают ноги, нарушена мелкая моторика. Буквально за два месяца превратилась в старушку в свои 35. Состояние продолжает ухудшаться. Буду признательна за рекомендации! Добрый вечер всем! Пару лет назад, искала врача-невролога по всей Одессе. И это, как оказалось не просто. Панические атаки, апатия, постоянное напряжение в теле, головные боли, тошнота. Я испытала, жуткий страх, моё тело и разум по ощущению, не принадлежали мне. Спасибо Калюжной Татьяне Евгеньевне, она вернула меня к жизни.
|
|
| |
Славик | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Юля ( ) Нужен хороший врач-невролог, желательно на Таирово. Немеют руки, отекают ноги, нарушена мелкая моторика. Буквально за два месяца превратилась в старушку в свои 35. Состояние продолжает ухудшаться. Буду признательна за рекомендации! Проходил лечение в клинике Одрекс, вышел с пустым карманом. Не рекомендую.
|
|
| |
Юля | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Юля ( ) Нужен хороший врач-невролог, желательно на Таирово. Немеют руки, отекают ноги, нарушена мелкая моторика. Буквально за два месяца превратилась в старушку в свои 35. Состояние продолжает ухудшаться. Буду признательна за рекомендации! Всем огромное человеческое спасибо за рекомендации. Прошла курс лечения у Татьяны Евгеньевны, прекрасный врач. Я осталась довольна!
|
|
| |