Калюжная Татьяна Евгеньевна Одесса отзывы
|
|
Роберта | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Калюжная Татьяна Евгеньевна Одесса отзывы
Замучили головные боли. Была у двух врачей неврологов, но изменений нет. Последние два дня просто была как на другой планете из-за боли. Подскажите к кому можно обратиться с такой проблемой?
|
|
| |
Кара | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Роберта ( ) Замучили головные боли. Была у двух врачей неврологов, но изменений нет. Последние два дня просто была как на другой планете из-за боли. Подскажите к кому можно обратиться с такой проблемой? Калюжная Татьяна Евгеньевна - профессиональный и ответственный врач. Оперативный прием, точная консультация и грамотное лечение помогли решить проблему с невритом за пару недель. Если потребуется обратиться к неврологу, то только к Татьяне Евгеньевне и вам рекомендую!
|
|
| |
Броня | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Кара ( ) Калюжная Татьяна Евгеньевна - профессиональный и ответственный врач. Оперативный прием, точная консультация и грамотное лечение помогли решить проблему с невритом за пару недель. Если потребуется обратиться к неврологу, то только к Татьяне Евгеньевне и вам рекомендую! Профессионализм, ответственность, грамотное и оперативное лечение, контроль на протяжении всего лечения, применение современных технологий, которые облегчили лечение! На данный момент проблема полностью решена при помощи Татьяны Евгеньевны. Если кто-то заболеет в области неврологии, то только к этому врачу.
|
|
| |
Малышка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Броня ( ) Профессионализм, ответственность, грамотное и оперативное лечение, контроль на протяжении всего лечения, применение современных технологий, которые облегчили лечение! На данный момент проблема полностью решена при помощи Татьяны Евгеньевны. Если кто-то заболеет в области неврологии, то только к этому врачу. Татьяна Евгеньевна - это просто спасение. Была у многих врачей Лубинец, Фернандес, Коробейниковой, но толком никто ничего не мог понять, что со мной, только Татьяна Евгеньевна помогла. Таких докторов очень мало. Советую всем.
|
|
| |
Рея | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Малышка ( ) Татьяна Евгеньевна - это просто спасение. Была у многих врачей Лубинец, Фернандес, Коробейниковой, но толком никто ничего не мог понять, что со мной, только Татьяна Евгеньевна помогла. Таких докторов очень мало. Советую всем. Татьяна Евгеньевна - единственный доктор, который порекомендовал для сдачи нужный анализ. Результат этого анализа оказался гораздо ниже нормы, и, возможно, и стал причиной моих недомоганий. Лечение назначено адекватное, комплексное. Врача рекомендую!
|
|
| |
Роксалана | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Рея ( ) Татьяна Евгеньевна - единственный доктор, который порекомендовал для сдачи нужный анализ. Результат этого анализа оказался гораздо ниже нормы, и, возможно, и стал причиной моих недомоганий. Лечение назначено адекватное, комплексное. Врача рекомендую! Я очень довольна консультацией! Профессионально, корректно, всесторонне изучает проблему и дает подробные рекомендации. Не просто кучу таблеток, а индивидуальный подход. Всем рекомендую!
|
|
| |
Николь | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Можете, подсказать где принимает доктор Калюжная и какая стоимость приема?
|
|
| |
Рея | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Николь ( ) Можете, подсказать где принимает доктор Калюжная и какая стоимость приема? Татьяна Викторовна принимает в клинике " Ликариум", стоимость приема 500 грн.
|
|
| |
Нея | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Роксалана ( ) Я очень довольна консультацией! Профессионально, корректно, всесторонне изучает проблему и дает подробные рекомендации. Не просто кучу таблеток, а индивидуальный подход. Всем рекомендую! Татьяна Евгеньевна очень грамотный врач, с добрым и внимательным отношением к пациенту. Попала я к ней по рекомендации своей знакомой. Назначенным лечением я осталась довольна. Впечатления от посещения положительные. Рекомендую.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можете дать контактный телефон этого невролога?
|
|
| |
Кара | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Роза ( ) Можете дать контактный телефон этого невролога? 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 - клиника Ликариум.
|
|
| |
Аля | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я и раньше у Татьяны Евгеньевны была, знала уже, что врач достойный во всех смыслах слова, поэтому, когда снова проблемы появились, не было вопроса, куда обратиться, сразу записалась к Калюжной, и снова она меня выручила. Действенные рекомендации дала, много информации полезной. Я ее работой очень довольна. Она настоящий врач по призванию.
|
|
| |