Калюжная Татьяна Евгеньевна отзывы
|
|
Георгина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Калюжная Татьяна Евгеньевна отзывы
Посоветовали обратиться к Калюжной Татьяне Евгеньевне. Что можете сказать о этом враче? стоит к ней обращаться?
|
|
| |
Лола | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Георгина ( ) Посоветовали обратиться к Калюжной Татьяне Евгеньевне. Что можете сказать о этом враче? стоит к ней обращаться? Татьяна Евгеньевна заинтересована в пациенте, внимательно выслушала все мои жалобы, назначила лечение. Я довольна и вам рекомендую!.
|
|
| |
Власта | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Лола ( ) Татьяна Евгеньевна заинтересована в пациенте, внимательно выслушала все мои жалобы, назначила лечение. Я довольна и вам рекомендую!. Обратилась к Татьяне Евгеньевне в связи с головными болями, она очень подробно и грамотно описала причины их возникновения, прописала курс медикаментов, а также меры профилактики. Очень довольна ее качественной работой! Она - не только грамотный специалист, но и приятный собеседник, настоящий профессионал своего дела!
|
|
| |
Цветок | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Власта ( ) Обратилась к Татьяне Евгеньевне в связи с головными болями, она очень подробно и грамотно описала причины их возникновения, прописала курс медикаментов, а также меры профилактики. Очень довольна ее качественной работой! Она - не только грамотный специалист, но и приятный собеседник, настоящий профессионал своего дела! Хотела сказать спасибо этому врачу. Профессионал с большой буквы. Никогда не любила врачей, но сейчас я изменил мнение в положительную сторону, благодаря Татьяне Евгеньевне!
|
|
| |
Карл | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Цветок ( ) Хотела сказать спасибо этому врачу. Профессионал с большой буквы. Никогда не любила врачей, но сейчас я изменил мнение в положительную сторону, благодаря Татьяне Евгеньевне! Она один из редких докторов, которая очень хорошо относится к своему пациенту и в это же время очень грамотно консультирует и назначает правильное лечение. Татьяна Евгеньевна отличный специалист и очень хороший человек. Я максимально доволен приемом.
|
|
| |
Златослава | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Карл ( ) Она один из редких докторов, которая очень хорошо относится к своему пациенту и в это же время очень грамотно консультирует и назначает правильное лечение. Татьяна Евгеньевна отличный специалист и очень хороший человек. Я максимально доволен приемом. Давно я не встречала таких грамотных и компетентных докторов. Осмотрела тщательно, выслушала все жалобы и смогла подобрать такое лечение, которое помогает.
|
|
| |
Глафа | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Златослава ( ) Давно я не встречала таких грамотных и компетентных докторов. Осмотрела тщательно, выслушала все жалобы и смогла подобрать такое лечение, которое помогает. Татьяна Евгеньевна, внимательный и профессиональный врач. Качеством ее приема я осталась очень довольна, так как она провела тщательное обследование и назначила лечение, которое уже начинает помогать. Такому врачу можно доверять!
|
|
| |
Фома | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Глафа ( ) Татьяна Евгеньевна, внимательный и профессиональный врач. Качеством ее приема я осталась очень довольна, так как она провела тщательное обследование и назначила лечение, которое уже начинает помогать. Такому врачу можно доверять! Несколько раз была на приеме у невролога Калюжной. Мне нравится, что она очень тщательно проводит осмотр и вникает в ситуацию. Ее подход точно не назовешь формальным, он отличается дотошность и скрупулезностью в выяснении всех деталей. Легкость в общении, профессионализм и внимание к пациенту, все это важно и все это есть у Татьяны Евгеньевны.
|
|
| |
Мадам | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как я могу записаться к Татьяне Евгеньевне на прием?
|
|
| |
Златослава | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Мадам ( ) Как я могу записаться к Татьяне Евгеньевне на прием? Через администратора клиники "Ликариум" - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Эмма | Сообщение # 11 |
Сержант
| Благодарна всем за отзывы, обязательно запишусь на прием!
|
|
| |