Калюжная Татьяна Одесса отзывы
|
|
Мила44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Калюжная Татьяна Одесса отзывы
Подскажите, по своему личному опыту, хорошего невролога в Одессе. Интересуют частные клиники.
|
|
| |
Сати | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Мила44 ( ) Подскажите, по своему личному опыту, хорошего невролога в Одессе. Интересуют частные клиники. Вам лучше всего обратиться к Калюжной Татьяне Евгеньевне, на мой взгляд это самый квалифицированный невролог В Одессе.
|
|
| |
Антонида | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Сати ( ) Вам лучше всего обратиться к Калюжной Татьяне Евгеньевне, на мой взгляд это самый квалифицированный невролог В Одессе. Калюжная Татьяна - специалист высшей категории! Она очень грамотный специалист, а также очень отзывчивый человек! Провела много тестов и только после этого поставила диагноз, прием длился больше часа! Порекомендую этого специалиста своим знакомым!
|
|
| |
Орнела | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Антонида ( ) Калюжная Татьяна - специалист высшей категории! Она очень грамотный специалист, а также очень отзывчивый человек! Провела много тестов и только после этого поставила диагноз, прием длился больше часа! Порекомендую этого специалиста своим знакомым! Калюжная Т.Е. - профессионал своего дела. Я сама работаю в медицине и хочу отметить, что Татьяна Евгеньевна заслуживает своей высокой категории. Видно, что она образованная и грамотная. Во время консультации она провела обследование и назначила необходимые препараты. Сейчас я в процессе лечения и уже есть улучшения.
|
|
| |
Соломия | Сообщение # 5 |
Сержант
| Кто знает, в какой клинике принимает Татьяна Калюжная?
|
|
| |
Антонида | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Соломия ( ) Кто знает, в какой клинике принимает Татьяна Калюжная? В клинике "Ликариум" на Генуэзской 1/2.
|
|
| |
Жанет | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Орнела ( ) Калюжная Т.Е. - профессионал своего дела. Я сама работаю в медицине и хочу отметить, что Татьяна Евгеньевна заслуживает своей высокой категории. Видно, что она образованная и грамотная. Во время консультации она провела обследование и назначила необходимые препараты. Сейчас я в процессе лечения и уже есть улучшения. Умеет входить в контакт с пациентом. На мой взгляд все четко и профессионально. Хорошо врач сработала. Диагностика хорошая, лечение адекватное. По мне так ничего лишнего . Все по делу.
|
|
| |
Сима | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Жанет ( ) Умеет входить в контакт с пациентом. На мой взгляд все четко и профессионально. Хорошо врач сработала. Диагностика хорошая, лечение адекватное. По мне так ничего лишнего . Все по делу. Обратилась по совету знакомых людей. Обследование проходило на высоком уровне, назначено лечение помогло. Рекомендую!
|
|
| |
АленаВ | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Сима ( ) Обратилась по совету знакомых людей. Обследование проходило на высоком уровне, назначено лечение помогло. Рекомендую! Калюжная Татьяна Евгеньевна отлично провела прием. Мне врач понравилась. Врач все мне объяснила понятно. Уже закончил лечение и могу сказать, что мне гораздо лучше. У доктора хорошее и внимательное отношение к своим пациентам. В целом, я остался всем доволен и рекомендую!
|
|
| |
Клепа | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете дать контакты по которым можно записаться на прием?
|
|
| |
Жанет | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Клепа ( ) Можете дать контакты по которым можно записаться на прием? 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 - клиника Ликариум.
|
|
| |
Тимофей | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Благодаря Татьяне Евгеньевне, закончились мои долгие страдания и скитания по врачам!
|
|
| |