Татьяна Евгеньевна Калюжная Одесса отзывы
|
|
Snezhana65 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Татьяна Евгеньевна Калюжная Одесса отзывы
Добрый вечер! Интересуют отзывы о неврологе Калюжной Татаьяны Евгеньевны, хочу к ней обратиться как к эпилептологу. Что можете сказать о этом враче? Рекомендуете к ней обратиться?
|
|
| |
Бэтти | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Врач профессиональный, грамотный и внимательный. Осмотр проводит тщательно, об всем расспросит о болезни. Короче говоря, неврологу Калюжной Татьяне Евгеньевне можно свое здоровье доверить на все 1000% не задумываясь. Побольше таких профессиональных, грамотных и внимательных врачей.
|
|
| |
OlgaPodgorna | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Замечательный доктор! Обратилась по поводу головных болей, которые мучили меня на протяжении нескольких месяцев. Татьяна Евгеньевна назначила мне необходимые обследования, потом лечение. В общении внимательная, задаёт действительно важные вопросы, в общем, приём прошёл комфортно. Уже через месяц состояние улучшилось, головные боли прошли.
|
|
| |
Kornilllovva | Сообщение # 4 |
Сержант
| Очень внимательная, и сочувственное отношение к моей болезни, желание помочь, разобраться, а не только заработать денег. Для меня было очень важно, чтобы стронулось с «мёртвой точки» моё состояние в лучшую сторону. Чтобы я поверил, что можно что-то изменить, а не просто наблюдать и думать, что сделать ничего нельзя, и эту уверенность дала мне Татьяна Евгеньевна.
|
|
| |
Alino4ka | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Наблюдаюсь у Татьяны Евгеньевны Калюжной, за все эти годы ни одной ошибки с ее стороны, все советы правильные. Это тот специалист, который не нуждается в рекламе.
|
|
| |
Камила258 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Вежливая, доходчиво объясняет информацию. Такого отношения к пациентам я не встречала. С первого приёма точно поняла проблему и назначила подходящее лечение.
|
|
| |
larissa22 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Очень хороший врач, обратилась с уже имеющимися диагнозами других врачей, я была в растерянности, когда обратилась к Татьяне Евгеньевне, но после осмотра половину диагнозов исключила, с остальными помогла справиться. Очень внимательный, дружелюбный, всё по делу, одни положительные эмоции.
|
|
| |
Svettaa | Сообщение # 8 |
Сержант
| Внимательное, тщательное изучение моих жалоб. Очень компетентное их объяснение. Назначение соответствующего лечения. Моральная поддержка и эмпатия! И никакого к.м.н. нет у врача, а знание вопроса - отлично!
|
|
| |
Искра | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Татьяна Калюжная - врач хороший, мне помогла справится с моей проблемой. На мой взгляд, это очень профессиональный и компетентный доктор, которая еще к тому же не обделена личными качествами.
|
|
| |
Western5 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| На мой взгляд, Калюжная Татьяна Евгеньевна, грамотный специалист. Она очень компетентна во всех вопросах и у меня нет никаких сомнений, что этот доктор является профессионалом своего дела. Мне она помогла и поэтому я рекомендую ее и вам.
|
|
| |
Bogdanaa25 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Татьяна Евгеньевна - отличный доктор. Знающий и любящий свою профессию. Я обратилась к ней с неврологией языкоглоточного нерва, очень внимательная и чуткая врач. Лечение подобрано грамотно и своевременно. Рекомендую врача как грамотного специалиста.
|
|
| |
StarNasty | Сообщение # 12 |
Сержант
| Здраствуйте, оставьте данные Татьяны Калюжной.
|
|
| |
Western5 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум на Генуэзской, 1/2. Записаться на прием можете по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |