Екатерина Викторовна Патрашку отзывы
|
|
Samirra | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Екатерина Викторовна Патрашку невролог отзывы
Доброго дня! Представляет интерес невролог Екатерина Викторовна Патрашку. Какие данные о ней можете рассказать. Смогла она помочь решить вашу проблему? Какие будут ваши комментарии о этом докторе.
|
|
| |
Лола | Сообщение # 2 |
Сержант
| Когда специалист знает свою работу в совершенстве, результат будет наилучший. Это я о помощи Екатерины Патрашку, без нее я бы не справился с восстановлением. Очень рекомендую!
|
|
| |
Алира | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Это самый лучший врач, которого можно только найти!!!!! Если бы все были такими, как Екатерина Викторовна Патрашку!
|
|
| |
HanjiZ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Много лет уже наблюдаюсь с разными проблемами у Екатерина Викторовна Патрашку. И точно знаю, что лишь благодаря её опыту и профессионализму могу вести тот образ жизни, к которому привыкла, а не живу в стационарах под капельницами.
|
|
| |
Всеслава | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Внимательная и ответственная доктор. Очень хорошо относится к своим пациентам. Диагноз поставила на первом приеме и назначила курс лечения, который мне помог победить болезнь в самые короткие сроки.
|
|
| |
Moonlight5 | Сообщение # 6 |
Сержант
| К врачам хожу очень редко, но на консультацию невролога Патрашку записался сразу, как почувствовал боль в спине — знаю, что игнорирование такого симптома может плохо закончиться. И хорошо, что пришел своевременно, оказалось что у меня ущемление нерва, и если это вовремя не пролечить можно мучится потом всю жизнь. Очень благодарен Екатерине Викторовне за то, что помогла мне избавиться от заболевания.
|
|
| |
Аксинья | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Как опытный врач, Екатерина Викторовна всегда найдет нужные слова, чтобы вселить в пациента надежду на успешное лечение. А специалист она вообще шикарный!
|
|
| |
SaloryyLia | Сообщение # 8 |
Сержант
| Екатерину Викторовну Патрашку. мне посоветовали. Рада, что лечение у этого врача оправдало мои самые смелые ожидания. Рекомендую!
|
|
| |
Тина | Сообщение # 9 |
Сержант
| Часто к Екатерине Викторовне обращаюсь. И она многим помогает, я так точно без нее не справился бы со своей болезнью.
|
|
| |
Роберта | Сообщение # 10 |
Сержант
| Очень хорошая врач! Назначает сразу правильное и эффективное лечение, внимательная к пациентам. Моя врач, другим не доверяю, так как была у разных, вроде профессионалы, а назначали лечение неправильно.
|
|
| |
EllenGi | Сообщение # 11 |
Сержант
| Екатерина Викторовна Патрашку хороший врач, которая мне помогла преодолеть остеохондроз спины. Теперь, боли в спине меня не тревожат, спать по ночам стало комфортнее. На очереди, лечение шеи. Могу ее рекомендовать, как квалифицированного специалиста.
|
|
| |
Ирка | Сообщение # 12 |
Сержант
| Приветствую! Хочу проконсультироваться с Патрашку Е.В., как я могу к ней записаться?
|
|
| |
SaloryyLia | Сообщение # 13 |
Сержант
| Патрашку Екатерина Викторовна, 1я поликлиника Болгарская 38, работает только со взрослыми, телефон 0934815955.
|
|
| |