Кочман Дарья Сергеевна Одесса отзывы
|
|
Зиза | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кочман Дарья Сергеевна Одесса отзывы
Нужен очень хороший логопед - дефектолог. Ребенок стал заикаться. Советуют обратиться к Кочман Дарье Сергеевне, говорят она хороший врач. Это правда?
|
|
| |
Фрося35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вам абсолютно верно рекомендуют обратиться к Кочман Дарье Сергеевне. Она отличный специалист. Помогла моему сыну полностью избавиться от заикания. Я вам тоже советую обратиться к Кочман Дарье Сергеевне.
|
|
| |
Ольчик | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мы тоже ходили на занятия к Кочман Дарье Сергеевне и занимались с ребенком дома, каждый день. Наша дочка плохо говорила и картавила. Благодаря профессионализму Кочман Дарьи Сергеевны, мой ребенок научился правильно и чисто говорить. Огромная благодарность Кочман Дарье Сергеевне.
|
|
| |
Павлик1 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вам правильно рекомендуют обратиться к Кочман Дарье Сергеевне. Она отличный логопед - дефектолог. Полностью избавила моего сына от заикания. Огромная благодарность за помощь Дарье Сергеевне. Вы не представляете, как приятно слышать правильную речь своего ребенка.
|
|
| |
Ирина1 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я заметила, что ребенок мой растёт и толком не говорит. Мы обратились к Кочман Дарье Сергеевне. Стали заниматься индивидуально и дома с ребенком. Общие усилия принесли отличный результат. Сын мой избавился от общего недоразвития речи. Стал правильно и четко говорить. Я вам рекомендую обратиться к Кочман Дарье Сергеевне.
|
|
| |
Мишанька | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Всегда с огромным уважением и благодарностью вспоминаем Кочман Дарью Сергеевну. Она смогла избавить нашего сына от заикания. Это отличный логопед - дефектолог. Не сомневайтесь, обращайтесь к Кочман Дарье Сергеевне. Она вам поможет.
|
|
| |
Нинок | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мы остались очень довольны результатом работы Кочман Дарьи Сергеевны. Она смогла научить нашего ребенка правильно и красиво говорить. А не лепетать, как было. Отличный специалист. Ребенок с удовольствием ходил на занятия. Спасибо большое Дарье Сергеевне.
|
|
| |
Каролин | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мы обратились к Кочман Дарье Сергеевне с задержкой речевого развития у ребенка. Сынок наш фактический не говорил. Нет слов, чтобы выразить свою благодарность Дарье Сергеевне. Она научила правильно и красиво разговаривать нашего сына. Лучший логопед - дефектолог. Рекомендую.
|
|
| |
Зоя2 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У нас ребенок просто ужасно заикался. Нам очень помогла Кочман Дарья Сергеевна. Она смогла избавить нашего ребенка от заикания. Научила чисто и правильно говорить. Даже не задумывайтесь, смело обращайтесь к Кочман Дарье Сергеевне. Это действительно лучший логопед - дефектолог.
|
|
| |
Эда1 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У меня ребенок страдает дефектами речи. Пожалуйста дайте адрес и телефон Кочман Дарьи Сергеевны. Очень хотим попасть к этому специалисту.
|
|
| |
Зиза | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо всем большое за помощь. Конечно обратимся к Кочман Дарье Сергеевне. Пожалуйста дайте телефон и адрес где принимает врач. Я не знаю. Буду ждать. Напишите.
|
|
| |
Павлик1 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Конечно, всё вам дам. Логопед - дефектолог Кочман Дарья Сергеевна работает в центре Ритм на улице Леонтовича 6б. Телефон врача 0637150217. Звоните и записывайтесь на приём.
|
|
| |