Сова Виталий Одесса отзывы
|
|
Dmitryy67 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сова Виталий Одесса отзывы
Может кто-то сталкивался с Совой Виталием Алексеевичем? Какого вы мнения о нём? Стоит к нему обращаться?
|
|
| |
Еленка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я с мамой попала на приём к Виталию Алексеевичу. У мамы после перелома, неправильно срослась кость на руке. Он с лёгкостью исправил чужую ошибку. Теперь всё в порядке.
|
|
| |
Харитон | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я упал и сильно ударил ногу. Дежурный врач был Виталий Алексеевич Сова. Посмотрел меня, поставил диагноз и назначил лечение. Спасибо ему, ногу мою вылечил.
|
|
| |
Коляш | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Когда я попал в больницу с переломом кисти руки, вот тогда я и познакомился с Виталием Алексеевичем. Он мне диагностировал перелом, гипс налаживал тоже он. Всё прошло удачно. Рука работает отлично.
|
|
| |
Котя13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Обратился к Виталию Алексеевичу за консультацией. Стали у меня сильно болеть ноги. Спасибо ему. После курса лечения у меня всё прошло.
|
|
| |
Евгеша | Сообщение # 6 |
Рядовой
| К Виталию Алексеевичу я привёз брата. Брат упал и повредил сильно ногу. Как оказалось перелом. Врач молодец, всё сделал как нужно. Побольше бы таких специалистов как Сова.
|
|
| |
Никон | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я упал с велосипеда и сильно ударился. Болела нога сильно, а особенно колено. Постепенно колено стало по размеру, как два колена вместе взятых. Виталий Алексеевич убрал жидкость с колена и назначил лечение. Больше эта проблема меня не беспокоит.
|
|
| |
Камилла | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я сильно ударила локоть. Боль была такая, что я чуть сознание не потеряла.Муж быстро отвёз меня в больницу. Попали к Виталию Алексеевичу на приём. Оказалась трещина. Врач всё сделал очень быстро и профессионально. Уже прошел месяц, как сняли гипс. Рука работает отлично.
|
|
| |
Гришаня | Сообщение # 9 |
Рядовой
| К Виталию Алексеевичу я попал с очень сложным переломом ступни. Врач он первоклассный. Сделал мне всё на высшем уровне. Сейчас я хожу как ходил до перелома. Спасибо Витали Алексеевичу.
|
|
| |
Dmitryy67 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ребята, спасибо всем. Хочу записаться на приём к Виталию Алексеевичу, может у кого-то есть номер телефона. Дайте пожалуйста.
|
|
| |
Еленка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня есть, записывайте Виталий Алексеевич Сова - 0938210751. Будьте здоровы.
|
|
| |