Шевчук Ирина Николаевна Одесса отзывы
|
|
Polinka431 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Шевчук Ирина Николаевна Одесса отзывы
Доброго времени суток! Интересует мнение тех, кто обращался к психоневрологу Шевчук Ирине Николаевне. Как прошла диагностика и лечение? Стоит ли рекомендовать ее своим знакомым?
|
|
| |
Лукерья | Сообщение # 2 |
Сержант
| Привет! Да, обращалась к Ирине Николаевне. Она действительно профессионал. Помогла справиться с тревогой и научила эффективным методам управления стрессом.
|
|
| |
Поля73 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я тоже обращалась. У меня были проблемы с паническими атаками. Ирина Николаевна внимательно выслушала, предложила индивидуальный план лечения, результаты поразили.
|
|
| |
marrry49 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А каков ее подход к лечению? Мне нужно разобраться с постоянной усталостью и апатией.
|
|
| |
Поля73 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Она работает с каждым индивидуально. Проводит как медикаментозное, так и психотерапевтическое лечение. Решает не только симптомы, но и причины проблем.
|
|
| |
Валери | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ирина Николаевна предпочитает более осторожный подход. Если нужны медикаменты, то только в сочетании с терапией. Не навязывает лишних препаратов.
|
|
| |
BondJ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ирина Шевчук очень профессиональна! Подходит к каждому случаю индивидуально. Проводит как психотерапию, так и подбирает медикаментозное лечение, если необходимо.
|
|
| |
Майя | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я обращалась с проблемами агрессии. Ирине Николаевне удалось выявить причины и разработать план лечения. Результаты были заметны уже после нескольких сеансов.
|
|
| |
Ева | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я также обратилась по поводу депрессии. Ее терапевтические методы помогли мне понять и преодолеть корень проблемы. Очень благодарна ей за это.
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как можно записаться к ней?
|
|
| |
Валери | Сообщение # 11 |
Сержант
| Ирина Николаевна принимает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2, контактные телефоны клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Мара | Сообщение # 12 |
Сержант
| Ирина Николаевна не только поможет справиться со стрессом, но и научит эффективным методам управления им.
|
|
| |
SlavaMit | Сообщение # 13 |
Сержант
| Спасибо, ребята! Вы меня убедили. Завтра же попробую записаться к Шевчук Ирине Николаевне. Надеюсь, что мой опыт будет таким же положительным, как у вас.
|
|
| |