Ковальчук Татьяна Анатольевна Одесса отзывы
|
|
Albina90 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ковальчук Татьяна Анатольевна Одесса отзывы Здравствуйте! Страдаю от постоянных головных болей. Уже несколько месяцев не могу найти подходящего врача, который бы помог разобраться в причинах этих болей. Пыталась обращаться к нескольким неврологам, но все предложенные лечения не дали результатов. Кто может порекомендовать хорошего специалиста, который действительно поможет и не будет «лечить» симптомами?
|
|
| |
Brian | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Привет! Я тоже перепробовала несколько неврологов. Один сказал, что головные боли — это последствия стресса, другой — что у меня из-за работы за компьютером все связано. Но как только я прекращала пить таблетки, боли возвращались. Все больше начала думать, что эти врачи просто не знают, как помочь, и не хотят углубляться в проблему.
|
|
| |
ekaterina77 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Здравствуй! Я тоже обратилась к нескольким врачам, но ни один не смог мне помочь. Боли были постоянными, и каждый раз я получала только рекомендации по обезболивающим. Один врач даже предложил мне проходить процедуры раз в неделю, но мне это не помогло. Устала от поверхностных рекомендаций и решила искать что-то серьезное.
|
|
| |
Alla88 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Привет! Я нашла своего невролога — Татьяну Анатольевну Ковальчук. Просто волшебный доктор! Она не стала сразу прописывать кучу лекарств, а тщательно изучила мою историю болезни, провела все необходимые обследования. Оказалось, что мои головные боли были связаны с проблемами с позвоночником, а не с мигренями, как мне говорили раньше. После лечения — значительное улучшение! Теперь я спокойно сплю и могу спокойно работать.
|
|
| |
Натали | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Привет всем! Я тоже хочу оставить положительный отзыв о Татьяне Анатольевне. Она не просто врач, а настоящий профессионал. Когда я пришла к ней, моя голова болела почти каждый день. Она сделала тщательное обследование, назначила лечение, которое включало не только препараты, но и физиотерапевтические процедуры. Уже через пару недель боли прошли, а я почувствовала реальное облегчение. Очень благодарна за такой подход!
|
|
| |
Маша | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Привет! Я собираюсь записаться на прием к Татьяне Анатольевне. Могу ли я ожидать, что она проведет полное обследование и не ограничится только таблетками? Я хочу, чтобы меня лечили комплексно, а не только устраняли симптомы.
|
|
| |
Лерия | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Здравствуйте! Да, Татьяна Анатольевна — это врач, который прежде всего заботится о том, чтобы найти и устранить причину болезни. Она не спешит назначать лекарства, если нет четкой уверенности, что они помогут. В моем случае она провела полное обследование, включая МРТ шеи и спины, и обнаружила проблему с позвоночником. Лечение было направлено на восстановление и укрепление, а не только на снятие симптомов. Это действительно дало результаты!
|
|
| |
alena | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Привет! Татьяна Анатольевна — хороший врач, но мне прием показался несколько долгим. Было много вопросов, анализов и обследований. Иногда казалось, что процесс затягивается, и я не привыкла к таким долгим визитам. Но, с другой стороны, я понимаю, что для точной диагностики это необходимо. Я готова была терпеть ради такого профессионального подхода.
|
|
| |
Albina90 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Подскажите, где точно принимает Татьяна Анатольевна? Я знаю, что она очень востребована, но не могу найти точную информацию о ее графике работы. Буду признательна, если кто-то поделится контактами.
|
|
| |
Лерия | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Чтобы записаться на прием к Татьяне Анатольевне, звоните по телефону +380677477989. Она принимает в ГКБ №10 на улице Маршала Малиновского, 61. Но учитывайте, что у нее довольно плотный график, так что лучше записываться заранее.
|
|
| |
Albina90 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Огромное спасибо всем за советы и отзывы! Благодаря вашим рекомендациям я решилась на консультацию с Татьяной Анатольевной и очень довольна результатом. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если возникнут проблемы с головой или спиной. Спасибо за помощь!
|
|
| |
Маша | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Спасибо всем за советы! Информация была невероятно полезной. Теперь я знаю, что могу доверить свою здоровье Татьяне Анатольевне. Очень благодарна за ваши отзывы и рекомендации, и надеюсь, что моя история будет полезной для других!
|
|
| |