Ковальчук Татьяна Одесса отзывы
|
|
LeraSer7 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ковальчук Татьяна Одесса отзывы Здравствуйте! Уже долгое время страдаю от бессонницы, каждый вечер в голове крутятся мысли, и я не могу заснуть. На утро чувствую себя вымотанной и усталой. Пробовала разные средства, но результат был кратковременный. Может, кто-то порекомендует хорошего невролога, который может разобраться с такими проблемами? Очень буду благодарна за советы!
|
|
| |
luda53v | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Привет! Я точно тебя понимаю, потому что сама страдаю от бессонницы. Один врач мне порекомендовал снотворное, но оно помогало только на время, и как только я прекращала принимать, проблемы возвращались. Другой назначил антидепрессанты, но я не чувствовала себя лучше. Все было как-то поверхностно, и я все никак не могла найти подходящего специалиста.
|
|
| |
Marina55 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Здравствуй! Я тоже была у нескольких врачей, но каждый из них давал свои советы, но без реального результата. Один сказал, что у меня все из-за стресса и предложил попробовать йогу и медитацию. Я попыталась, но это не решило мою проблему с бессонницей. Я уже начала сомневаться, что кто-то сможет мне реально помочь, пока не нашла Татьяну Анатольевну.
|
|
| |
Nikkol | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Привет! Я хочу поделиться своим опытом с Татьяной Анатольевной Ковальчук, которая реально помогла мне справиться с бессонницей. Она не стала сразу выписывать таблетки, а тщательно выслушала мои жалобы и предложила пройти обследование, чтобы выяснить причины. Оказалось, что у меня есть проблемы с нервной системой и нарушением циркадных ритмов. Она предложила лечение, включающее легкие седативные препараты и коррекцию режима дня. Уже через несколько недель я начала спать намного лучше! Очень благодарна!
|
|
| |
OKSANAY | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Привет! Я тоже была у Татьяны Анатольевны, и это лучший невролог, которого я когда-либо встречала. Вместо того чтобы просто прописать лекарства, она сделала полное обследование и предложила мне комплексный подход: изменения в режиме дня, терапевтические процедуры и дыхательные упражнения. Уже через пару недель я почувствовала улучшения — ночной сон стал крепким, а утренние пробуждения — легкими. Очень довольна результатом!
|
|
| |
Rose | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Здравствуйте! Я собираюсь записаться к Татьяне Анатольевне, и хотелось бы узнать, как она работает с бессонницей? Она использует только медикаменты или включает в лечение и другие методы, такие как психотерапия, физиотерапия и т. д.? Очень хочется получить комплексный подход к проблеме.
|
|
| |
Sherry | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Привет! Я могу поделиться своим опытом. Татьяна Анатольевна не ограничивается назначением медикаментов. В ее подходе всегда присутствует комплексность. Она изучает не только симптомы бессонницы, но и возможные причины (стресс, нервное перенапряжение, нарушения режима сна). В моем случае она предложила пройти несколько сеансов релаксационной терапии, а также дневниковую запись, чтобы понять, что влияет на качество сна. Также она порекомендовала научиться расслабляться с помощью дыхательных упражнений и йоги. Результат был просто потрясающим!
|
|
| |
SlavaMit | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Привет! Татьяна Анатольевна, конечно, хороший специалист, но прием был немного длинным. В процессе мы много разговаривали, и мне показалось, что разговоры затянулись. Однако я понимаю, что для точной диагностики это необходимо, и в итоге результат стоил того. Но, если кто-то ищет более быстрые решения, это может показаться немного неудобным.
|
|
| |
LeraSer7 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Девочки, подскажите, как лучше всего записаться на прием к Татьяне Анатольевне? Я слышала, что она очень популярна, и хочется попасть к ней как можно скорее. Где она принимает и в какие дни?
|
|
| |
SlavaMit | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Чтобы записаться к Татьяне Анатольевне, нужно позвонить по телефону +380677477989. Она принимает в ГКБ №10, на улице Маршала Малиновского, 61. У нее очень плотный график, поэтому лучше записаться заранее, чтобы точно попасть на прием.
|
|
| |
LeraSer7 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Спасибо всем за рекомендации и советы! Я записалась к Татьяне Анатольевне, и благодаря вашим отзывам я была уверена, что нахожу настоящего профессионала. Уже через несколько посещений я начала спать лучше, и моя тревожность снизилась. Огромное спасибо всем, кто помог мне с выбором врача!
|
|
| |
Rose | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Хочу поблагодарить всех за поддержку и за полезную информацию! Благодаря вашим историям я смогла выбрать Татьяну Анатольевну, и сейчас чувствую себя гораздо лучше. Очень рада, что нашла такого замечательного специалиста.
|
|
| |