Хороший гинеколог эндокринолог Одесса
|
|
Антонида | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хороший гинеколог эндокринолог Одесса
Добрый день! Подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога, проблема с нарушением цикла и кровотечением.
|
|
| |
Roniika13 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Антонида ( ) Добрый день! Подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога, проблема с нарушением цикла и кровотечением. Рекомендую Ларису Евгеньевну Лихачеву- очень хороший и отзывчивый специалист своего дела! Всё расскажет и разложит по полочкам, что необходимо делать и какие принимать лекарства.
|
|
| |
innnaa | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Roniika13 ( ) Рекомендую Ларису Евгеньевну Лихачеву- очень хороший и отзывчивый специалист своего дела! Всё расскажет и разложит по полочкам, что необходимо делать и какие принимать лекарства. Лариса Евгеньевна профессионал в своем деле, чуткий, отличный и отзывчивый человек. Всегда поможет советом в вопросе о женском здоровье. Рекомендовала знакомой, она осталась очень довольной. Когда приходила я на прием, полностью проходил осмотр, как положено в работе гинеколога. И скажу больше, отдается она своим пациентам на 100%. Очень рекомендую прийти на прием, рассказать и объяснить свой вопрос, и вы не пожалеете!
|
|
| |
lidiaa17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата innnaa ( ) Добрый день! Подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога, проблема с нарушением цикла и кровотечением. Много лет страдала эрозией шейки матки, и все безуспешно... После лечения появлялась вновь, но только Ольга Афанасьевна Мищенко подобрала эффективный метод лечения и смогла ее вылечить. После я стала наблюдаться только у нее. Отдельное спасибо за приветливость и простоту в общении, это есть не у каждого врача-гинеколога. Всегда можно обратиться и получить профессиональный ответ.
|
|
| |
larissa22 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата lidiaa17 ( ) Добрый день! Подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога, проблема с нарушением цикла и кровотечением. Лихачева Лариса Евгеньевна как специалист, мне очень понравилась. Думаю, что уровень ее профессиональных качеств, однозначно, на высшем уровне. Можно сказать, что мою проблему, она решила. Манера поведения с пациентами у нее просто отличная. Я думаю, что к такому специалисту как она, я бы вернулась снова.
|
|
| |
vikkyy | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата larissa22 ( ) Добрый день! Подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога, проблема с нарушением цикла и кровотечением. Ходила ко гинекологам Крючковой Н.Н., Журавлевой В.А., и все только готовы были вытащить деньги. После долгих поисков отличного гинеколога, я нашла Мищенко О.А.. У меня было все запущено. После того, как сдала анализы, Ольга Афанасьевна назначила мне лечение, в котором ничего лишнего не было. Спустя полгода результат на лицо.
|
|
| |
Юсина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата vikkyy ( ) Добрый день! Подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога, проблема с нарушением цикла и кровотечением.. Очень хороший врач! После года хождения по врачам Чабаненко и Цыганенко я пришла к Ларисе Евгеньевне! Врач очень внимательная! Не залечивает всеми возможными препаратами! На первом приеме назначила анализы. По результатам полученных анализов назначила эффективное лечение! Все пояснила и рассказала! Результат не заставил себя долго ждать! Через месяц увидела долгожданные две полоски!
|
|
| |
Aphrodittee | Сообщение # 8 |
Сержант
| Можете сказать в какой клинике принимает Лариса Евгеньевна и какая стоимость первичного приема и контактный номер?
|
|
| |
larissa22 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Aphrodittee ( ) Можете сказать в какой клинике принимает Лариса Евгеньевна и какая стоимость первичного приема и контактный номер? Доктор Лихачева работает в клинике Ликариум на Французском бульваре. Стоимость приема 600 грн. Контактные данные - 0634975942
|
|
| |
АленаВ | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как можно записаться на прием к доктору Мищенко?
|
|
| |
innnaa | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата АленаВ ( ) Как можно записаться на прием к доктору Мищенко? Клиника "Ликариум" 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88, прием 600 грн.
|
|
| |
Alino4ka | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Очень прекрасный врач! Лучше гинеколога ещё не встречала! Помогли мне вылечить все мои болезни, рекомендую Ольгу Афанасьевну!
|
|
| |