Гинеколог эндокринолог отзывы
|
|
Милиса | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гинеколог эндокринолог отзывы
Сильно болит яичник и чувствуется припухлость, подскажите к какому гинекологу лучше обратиться?
|
|
| |
Зоя172Олещенко | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Милиса ( ) Сильно болит яичник и чувствуется припухлость, подскажите к какому гинекологу лучше обратиться? Доктор Лихачева Лариса Евгеньевна - замечательный специалист своего дела! Пришла на прием с болевыми ощущениями в области левого яичника. До этого была у уролога и хирурга, по своей части ничего не нашли отправили к гинекологу. Осталась довольна консультацией, врач нашел причину и прописал лечение. Осмотр был тщательный и аккуратный, обычно чувствовала сильнейший дискомфорт, но на этот раз все прошло хорошо. Рекомендую!
|
|
| |
Камила258 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Зоя172Олещенко ( ) Сильно болит яичник и чувствуется припухлость, подскажите к какому гинекологу лучше обратиться? Мищенко Ольга Афанасьевна - грамотный и тактичный специалист. Очень понравилось отношение к пациенту, заинтересованность в результате своей работы. Простой и отзывчивый человек.
|
|
| |
Снежана625 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Камила258 ( ) Сильно болит яичник и чувствуется припухлость, подскажите к какому гинекологу лучше обратиться?
Была на приеме у Мищенко Ольги. Лечение адекватное, нет гор таблеток и дорогостоящих анализов, все по делу, ничего лишнего. Прошла лечение и избавилась от своей проблемы. Ранее лечилась у Кожухарь А.В. и Цыганенко Ю. Л., но результата не было, назначают кучу препаратов - зарабатывают на пациентах, мало того, что кучу таблеток, еще и БАДы всякие выписывают непонятного происхождения. Побольше бы таких специалистов, как Ольга Афанасьевна!
|
|
| |
irishhha73 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Снежана625 ( ) Сильно болит яичник и чувствуется припухлость, подскажите к какому гинекологу лучше обратиться? Побольше бы таких гинекологов, как Лариса Евгеньевна. С ней никакие медицинские процедуры и манипуляции не страшны. Как человек - открытая и доброжелательная, специалист своего дела. На все вопросы отвечает подробно и обстоятельно, поэтому складывается четкая картина предстоящего лечения. Лечение прохожу чуть больше месяца, и прогноз благоприятный, уже наметились значительные улучшения. Рекомендую!
|
|
| |
orlykOksana | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата irishhha73 ( ) Сильно болит яичник и чувствуется припухлость, подскажите к какому гинекологу лучше обратиться?
Мищенко Ольга Афанасьевна - отличный специалист и профессионал своего дела, переживает за каждого пациента. Я обратилась к ней, побывав у нескольких гинекологов - Крючковой Н.Н. и Журавлевой В.А. Доктор Мищенко сразу поставила диагноз, а анализы подтвердили её предположение, и теперь я только к ней. Всем женщинам очень советую.
|
|
| |
OleSyaMarkova | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата orlykOksana ( ) Сильно болит яичник и чувствуется припухлость, подскажите к какому гинекологу лучше обратиться?
Отличный врач! Компетентный специалист и очень приятный человек. Попала к Ларисе Евгеньевне спустя три месяца хождения по разным врачам - Цыганенко Ю.Л., Аркатова А.В., Швец В.Н. ничего не помогало, боль не уходила, потратила кучу денег. Никто толком не мог мне объяснить, что не так. Назначали лечение, а живот всё равно болел. Лариса Евгеньевна сразу правильно поставила диагноз, назначила лечение, и боль почти сразу прекратилась. Недавнее УЗИ подтвердило, что лечение помогает. Чувствую себя хорошо. Я очень благодарна! Теперь только к этому врачу.
|
|
| |
Kornilllovva | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата OleSyaMarkova ( ) Сильно болит яичник и чувствуется припухлость, подскажите к какому гинекологу лучше обратиться?
Ольга Афанасьевна не только отличный врач, но и очень хороший человек. На приеме всегда чувствуешь себя комфортно, очень внимательно и грамотно выписывает лечение, через короткое время чувствуешь уже результат. Только к этому врачу, только к ней!
|
|
| |
Danilenkooo | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Kornilllovva ( ) Сильно болит яичник и чувствуется припухлость, подскажите к какому гинекологу лучше обратиться?
Попала к Ларисе Евгеньевне по рекомендации. До этого старалась избегать врачей-гинекологов из-за страха перед манипуляциями, которые приносили невыносимую боль. При осмотре у Ларисы Евгеньевне я не почувствовала никаких неприятных ощущений, чему была невероятно удивлена: просто волшебные руки. Получила полную консультацию и лечение. Рекомендую!
|
|
| |
ЯрославаЗалевская | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите как записаться на прием к Ларисе Евгеньевне или к Ольге Афанасьевне?
|
|
| |
orlykOksana | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата ЯрославаЗалевская ( ) Подскажите как записаться на прием к Ларисе Евгеньевне или к Ольге Афанасьевне? Оба гинеколога ведут прием в клинике Ликариум, контактные телефоны клиники - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Арина22 | Сообщение # 12 |
Сержант
| По моему, Мищенко Ольга классный специалист. Я была у нее повторно и она мне помогла, дала мне нужные рекомендации и советы. Я думаю, что ее профессиональные качества на высшем уровне. На самом деле, редко можно сейчас встретить такого хорошего специалиста, как доктор Мищенко. Теперь буду обращаться только к ней.
|
|
| |