Гинеколог эндокринолог Одесса отзывы
|
|
Соломия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гинеколог эндокринолог Одесса отзывы
Можете посоветовать гинеколога который вылечит хронический эндометрит и эрозию? Интересует врач, которому можно доверится полностью, без сожалений в дальнейшем.
|
|
| |
yuzhanka45 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Соломия ( ) Можете посоветовать гинеколога который вылечит хронический эндометрит и эрозию? Интересует врач, которому можно доверится полностью, без сожалений в дальнейшем. Обратилась к Ларисе Евгеньевне Лихачевой на основе отзывов, ни капли не пожалела. Внимательно выслушает, осмотр спокойный безболезненный. Если необходимо лечение, все объясняет, для чего, как и когда. Рекомендую!
|
|
| |
JaneKh | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата yuzhanka45 ( ) Можете посоветовать гинеколога который вылечит хронический эндометрит и эрозию? Интересует врач, которому можно доверится полностью, без сожалений в дальнейшем Ольга Мищенко отличный специалист своего дела! Приём всегда проходит в доброжелательной атмосфере, по лечению все чётко и понятно! Однозначно могу сказать, что я попала в надёжные руки своего лечащего врача! Всем советую!
|
|
| |
krist57ina | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата JaneKh ( ) Можете посоветовать гинеколога который вылечит хронический эндометрит и эрозию? Интересует врач, которому можно доверится полностью, без сожалений в дальнейшем! Пришла к Ларисе Евгеньевне после целой вереницы врачей Ключниковой Н.Г., Швец В.Н., Аркатовой А.В. с проблемой эндометриоза. И практически сразу получила все: внимание, профессионализм, глубокое, на уровне личной заинтересованности, понимание твоей проблемы, адекватное лечение с учетом всех особенностей моего организма. И все это с огромным терпением и многократными пояснениями на мое "почему" и "зачем"! Нужно ли говорить, что Лариса Евгеньевна стала моим доктором и рекомендую ее всем своим друзьям, теперь уже езжу к ней из Раздельной! Она контролирует все этапы моей "женской" жизни!
|
|
| |
Juuulia | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата krist57ina ( ) Пришла к Ларисе Евгеньевне после целой вереницы врачей Ключниковой Н.Г., Швец В.Н., Аркатовой А.В. с проблемой эндометриоза. И практически сразу получила все: внимание, профессионализм, глубокое, на уровне личной заинтересованности, понимание твоей проблемы, адекватное лечение с учетом всех особенностей моего организма. И все это с огромным терпением и многократными пояснениями на мое "почему" и "зачем"! Нужно ли говорить, что Лариса Евгеньевна стала моим доктором и рекомендую ее всем своим друзьям, теперь уже езжу к ней из Раздельной! Она контролирует все этапы моей "женской" жизни! Я была на приёме у Ларисы Евгеньевны и осталась очень довольна профессионализмом этого врача. Она очень грамотный специалист, всегда предоставляет полную консультацию. Её приёмы очень информативные - свои заключения она всегда объясняет, может порекомендовать хорошего врача при необходимости. Обращаться планирую только к ней.
|
|
| |
Svettaa | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Juuulia ( ) Я была на приёме у Ларисы Евгеньевны и осталась очень довольна профессионализмом этого врача. Она очень грамотный специалист, всегда предоставляет полную консультацию. Её приёмы очень информативные - свои заключения она всегда объясняет, может порекомендовать хорошего врача при необходимости. Обращаться планирую только к ней. Самый компетентный и отзывчивый врач в нашем городе. Я наблюдалась у разных специалистов Кожухарь А.В., Морозовой Е.В., Швец В.Н., но желаемых результатов лечения добиться никак не удавалось. Лариса Евгеньевна именно тот врач, которого я искала - всегда подбирает адекватное и действенное лечение, ответит на любые вопросы, подскажет как действовать и какой схемы лечения придерживаться, не подвела ни разу! Всем советую наблюдаться именно у нее, вы попадете в надежные руки!
|
|
| |
HELEN62 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Svettaa ( ) Самый компетентный и отзывчивый врач в нашем городе. Я наблюдалась у разных специалистов Кожухарь А.В., Морозовой Е.В., Швец В.Н., но желаемых результатов лечения добиться никак не удавалось. Лариса Евгеньевна именно тот врач, которого я искала - всегда подбирает адекватное и действенное лечение, ответит на любые вопросы, подскажет как действовать и какой схемы лечения придерживаться, не подвела ни разу! Всем советую наблюдаться именно у нее, вы попадете в надежные руки! Попала к Лихачевой Л.Е по рекомендации подруги. И очень этому рада. Наконец-то нашла "своего" доктора. Врач, знающий свое дело! Расскажет все понятно, объясняет все возможные исходы и последствия. Грамотно назначает эффективное лечение. Объясняет каждый шаг врачебных действий. Всем советую!
|
|
| |
Броня | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата HELEN62 ( ) Можете посоветовать гинеколога который вылечит хронический эндометрит и эрозию? Интересует врач, которому можно доверится полностью, без сожалений в дальнейшем. Очень важно для каждой женщины найти опытного гинеколога, наблюдающего её на протяжении ряда лет, сохраняя женское здоровье. Мне очень повезло, что на моем пути я встретила компетентного и опытного доктора - Ольгу Афанасьевну Мищенко. Замечательный человек, всегда внимательный и чуткий. Девушки, женщины, всем советую этого доктора!
|
|
| |
Дарья55 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Броня ( ) Можете посоветовать гинеколога который вылечит хронический эндометрит и эрозию? Интересует врач, которому можно доверится полностью, без сожалений в дальнейшем. Долго искала себе доктора, которому можно довериться, была у Крючковой и Швец, но результата не было. Ольга Афанасьевна именно такой доктор, с ней спокойно! Высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту! Благодаря ей, мне удалось выносить и родить здорового ребёнка! Продолжаю наблюдаться у неё и рекомендую всем своим родным и знакомым.
|
|
| |
Белоснежка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете поделится номером телефона Ларисы Лихачевой? И Олега Ивановича?
|
|
| |
Juuulia | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Белоснежка ( ) Можете поделится номером телефона Ларисы Лихачевой? 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 - регистратура клиники Ликариум, где работает Лариса Евгеньевна и Ольга Афанасьевна.
|
|
| |
Ganna75 | Сообщение # 12 |
Сержант
| На приеме у Ольги Афанасьевны чувствуешь себя комфортно, так как она открыта и доброжелательна! Всегда дает развернутые ответы на все волнующие вопросы, прописывает грамотно составленное лечение, которое помогает избавиться от недугов. Советую посетить!
|
|
| |