Гинеколог эндокринолог Одесса
|
|
Аверина | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гинеколог эндокринолог Одесса
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога. Район города не важен, главное чтобы врач был знающий и толковый.
|
|
| |
ggalya | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Аверина ( ) Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога. Район города не важен, главное чтобы врач был знающий и толковый. Рекомендую врача Лихачеву Л.Е. - она профессионал своего дела. Назначенные препараты помогли в решении моей проблемы и улучшили качество жизни.
|
|
| |
yanulya | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата ggalya ( ) Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога. Район города не важен, главное чтобы врач был знающий и толковый Правильный выбор гинеколога для здоровья женщины очень важен. И я очень рада, что когда-то попала к Мищенко Ольге, в ее чуткие и профессиональные руки. С тех пор хожу регулярно только к нему, знаю, что каждый раз получу профессиональный совет и самое современное лечение. Рекомендую!
|
|
| |
bluuuuuum52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата yanulya ( ) Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога. Район города не важен, главное чтобы врач был знающий и толковый Очень приятный и квалифицированный врач Мищенко О.А. Максимально доступно и понятно доносит нужную информацию. С огромным внимаем проводит осмотр. Осталась довольна после приема у Ольги Афанасьевны! Рекомендую!
|
|
| |
alisalisa | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата bluuuuuum52 ( ) Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога. Район города не важен, главное чтобы врач был знающий и толковый До встречи с Ларисой Евгеньевной прошла многих врачей Чабаненко И.В., Цыганенко Ю.Л., Журавлеву В.А., которые не добросовестно отнеслись к моему здоровью, и занимались тем, чтобы побольше вытянуть из меня денег. В итоге мое здоровье дошло до критической ситуации, в таком состоянии я пришла на приём к Лихачевой Л.Е. Врач мне сразу поставила диагноз, назначила лечение, от которого мне уже через пару дней стало намного легче, я начала чувствовать себя хорошо. У всех врачей равнодушие к своим пациентам, в отличии от Ларисы Евгеньевны. Это не только квалифицированный врач с большим опытом, это очень хороший человек. Всем советую, приходите, не пожалеете.
|
|
| |
tonya15 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата alisalisa ( ) До встречи с Ларисой Евгеньевной прошла многих врачей Чабаненко И.В., Цыганенко Ю.Л., Журавлеву В.А., которые не добросовестно отнеслись к моему здоровью, и занимались тем, чтобы побольше вытянуть из меня денег. В итоге мое здоровье дошло до критической ситуации, в таком состоянии я пришла на приём к Лихачевой Л.Е. Врач мне сразу поставила диагноз, назначила лечение, от которого мне уже через пару дней стало намного легче, я начала чувствовать себя хорошо. У всех врачей равнодушие к своим пациентам, в отличии от Ларисы Евгеньевны. Это не только квалифицированный врач с большим опытом, это очень хороший человек. Всем советую, приходите, не пожалеете. Очень приятный и квалифицированный врач. Максимально доступно и понятно доносит нужную информацию. С огромным внимаем проводит осмотр. Осталась довольна после приема у Ларисы Евгеньевны! Рекомендую!
|
|
| |
marrry49 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата tonya15 ( ) Очень приятный и квалифицированный врач. Максимально доступно и понятно доносит нужную информацию. С огромным внимаем проводит осмотр. Осталась довольна после приема у Ларисы Евгеньевны! Рекомендую! Нашла Ларису Евгеньевну по отзывам , до этого сменила 3 гинекологов - Кожухарь, Морозову, Швец. При планировании беременности ни один не сказал, что у меня какие-то проблемы, что нужно обследование, что зачать будет сложно, отсюда 2 года безуспешных попыток. Обратившись к Ларисе Евгеньевне и сдав необходимые анализы, получила исчерпывающий ответ и о состоянии своего женского здоровья, и о дальнейшем лечении, предупредила сразу, что процесс не быстрый. На приеме комфортно, она всегда поддерживает и даёт много информации о текущих результатах, ответит доступно на интересующие вопросы. В целом лечение заняло не один месяц, но прогресс, улучшения по результатам видела. Как приятный итог и результат хорошей работы врача - беременность! Девочки, кто столкнулся с теми же проблемами, не отчаивайтесь, возможно, стоит сменить врача, пересмотреть лечение. И всё получится.
|
|
| |
3alla3 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите в какой клинике принимает Лариса Евгеньевна, где она находится и какая стоимость приема, если можно номер телефона?
|
|
| |
bluuuuuum52 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата 3alla3 ( ) Подскажите в какой клинике принимает Лариса Евгеньевна, где она находится и какая стоимость приема, если можно номер телефона?? Лариса Евгеньевна принимает в клинике Ликариум, которая находится на Французском бульваре 60. Прием стоит 600 грн. Контактный номер - 0634975942.
|
|
| |
valentinnochka12 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как можно попасть на прием к Ольге Мищенко и где он принимает?
|
|
| |
alisalisa | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата valentinnochka12 ( ) Как можно попасть на прием к к Ольге Мищенко и где он принимает? Обращайтесь в клинику Ликариум -094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
martatata1 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Была на приеме у О.А. Мищенко. Очень грамотный, доброжелательный доктор. Ведёт тщательное обследование, подробно и понятно все разъясняет, назначает эффективное лечение. Корректна в общении. Рекомендую!
|
|
| |