Доктор гинеколог Одесса
|
|
Лима | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доктор гинеколог Одесса
Девочки, у дочки обнаружили эрозию шейки матки. Сказали нужно прижигать. К какому гинекологу мне лучше обратиться?
|
|
| |
12Kamalia | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Лима ( ) Девочки, у дочки обнаружили эрозию шейки матки. Сказали нужно прижигать. К какому гинекологу мне лучше обратиться? Хочу порекомендовать врача-гинеколога Лихачеву Ларису Евгеньевну. Прекрасный врач, все подробно объясняет, на все интересующие вопросы отвечает. Я рада найти наконец "своего" врача"!
|
|
| |
NNASTYAA | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата 12Kamalia ( ) Хочу порекомендовать врача-гинеколога Лихачеву Ларису Евгеньевну. Прекрасный врач, все подробно объясняет, на все интересующие вопросы отвечает. Я рада найти наконец "своего" врача! Лариса Евгеньевна пример чуткости, профессионализма, женственности и отличной компетенции, без лишней воды и выдуманных диагнозов. Без выкачивания денег и по делу! Большая редкость Рекомендую!
|
|
| |
Поля73 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата NNASTYAA ( ) Девочки, у дочки обнаружили эрозию шейки матки. Сказали нужно прижигать. К какому гинекологу мне лучше обратиться? Именно Ольга Афанасьевна Мищенко поставила мне диагноз на первом же приёме, по причине моего бесплодия. До него прошла врачей Крючкову, Швец, Кожухарь, никто не находил причину. Пролечив у Ольги Афанасьевны обнаруженную ей же "болячку", беременность наступила в следующем же цикле. Рекомендую!
|
|
| |
OlgaPodgorna | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Поля73 ( ) Именно Ольга Афанасьевна Мищенко поставила мне диагноз на первом же приёме, по причине моего бесплодия. До него прошла врачей Крючкову, Швец, Кожухарь, никто не находил причину. Пролечив у Ольги Афанасьевны обнаруженную ей же "болячку", беременность наступила в следующем же цикле. Рекомендую! К доктору Мищенко пошла по рекомендации знакомой. И в первый же визит поняла, что попала к высококвалифицированному специалисту! Внимательность, грамотность - увидела в этом враче. Надеюсь, и далее не разочаруюсь, буду наблюдаться у нее.
|
|
| |
aida2nn | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата OlgaPodgorna ( ) К доктору Мищенко пошла по рекомендации знакомой. И в первый же визит поняла, что попала к высококвалифицированному специалисту! Внимательность, грамотность - увидела в этом враче. Надеюсь, и далее не разочаруюсь, буду наблюдаться у нее. Ольга Афанасьевна благодаря правильно подобранному лечению сделала то, чего не удалось Кожухарь А.В. - подарила мне радость материнства. Малыш растет, не болеет. Рекомендую!
|
|
| |
Лариса478 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата aida2nn ( ) Девочки, у дочки обнаружили эрозию шейки матки. Сказали нужно прижигать. К какому гинекологу мне лучше обратиться? Я побывала у Кожухарь А.В. и Чабаненко И.В. и лечилась у них не один год, Лариса Евгеньевна действительно специалист с большой буквы! Именно она начала разбираться в сути проблемы, а не убирать симптомы. Осмотр безболезненный! Все объясняет и рассказывает. Я езжу к этому специалисту из Овидиополя, вот на сколько это отличный доктор!
|
|
| |
ILONA31 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Лариса478 ( ) Я побывала у Кожухарь А.В. и Чабаненко И.В. и лечилась у них не один год, Лариса Евгеньевна действительно специалист с большой буквы! Именно она начала разбираться в сути проблемы, а не убирать симптомы. Осмотр безболезненный! Все объясняет и рассказывает. Я езжу к этому специалисту из Овидиополя, вот на сколько это отличный доктор! Сказать, что Лариса Евгеньевна хороший врач, это ничего не сказать, это просто врач от Бога, отношение к пациентам отличное, просто профессионал в своём деле! Как гинеколога-эндокринолога всем своим знакомым рекомендую только доктора Лихачеву!
|
|
| |
IvanchenkoMarina | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата ILONA31 ( ) Сказать, что Лариса Евгеньевна хороший врач, это ничего не сказать, это просто врач от Бога, отношение к пациентам отличное, просто профессионал в своём деле! Как гинеколога-эндокринолога всем своим знакомым рекомендую только доктора Лихачеву! Лихачева Лариса Евгеньевна - это врач с большой буквы! Очень внимательно отнеслась к проблеме, дала всю необходимую информацию. Сейчас очень мало таких внимательных и грамотных докторов, я рада, что нашла такого специалиста!
|
|
| |
TsurkannnDarina | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите как записаться к доктору Лихачевой и Мищенко О.А.?
|
|
| |
OlgaPodgorna | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата TsurkannnDarina ( ) Подскажите как записаться к доктору Лихачевой и Мищенко О.А.? К Ларисе Евгеньевне и Ольге Афанасьевне, можете записаться через регистратуру клиники - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
vladav | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ольга Мищенко выслушала меня. Как профессионал, хорошо осмотрела. Она выявила патологию и назначила лечение. Я пересдала анализы. Сейчас пью таблетки и мое состояние улучшилось. Отношение к пациентам отличное и дружелюбное. Мне ее посоветовали, и я, уже, порекомендовала доктора своим знакомым.
|
|
| |