Врач гинеколог Одесса
|
|
Матильда | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Врач гинеколог Одесса
У меня нашли эрозию шейки матки и посоветовали сделать прижигание жидким азотом. Подскажите врача к которому можно обратиться с этой проблемой и который хорошо делает криодекструкцию .
|
|
| |
Masshhha | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Матильда ( ) У меня нашли эрозию шейки матки и посоветовали сделать прижигание жидким азотом. Подскажите врача к которому можно обратиться с этой проблемой и который хорошо делает криодекструкцию . Наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны Лихачевой и вам советую, она фанат своей профессии. Со своими пациентами до конца будет искать решение проблемы. Всегда пойдет навстречу, даст дельный совет и рекомендации по любому вопросу.
|
|
| |
Samirra | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Masshhha ( ) Наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны Лихачевой и вам советую, она фанат своей профессии. Со своими пациентами до конца будет искать решение проблемы. Всегда пойдет навстречу, даст дельный совет и рекомендации по любому вопросу. На приеме у Ларисы Евгеньевны чувствуешь себя комфортно, так как она открыта и доброжелательна! Всегда дает развернутые ответы на все волнующие вопросы, прописывает грамотно составленное лечение, которое помогает избавиться от недугов. Рекомендую!
|
|
| |
Нея | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Samirra ( ) У меня нашли эрозию шейки матки и посоветовали сделать прижигание жидким азотом. Подскажите врача к которому можно обратиться с этой проблемой и который хорошо делает криодекструкцию Умничка - это Ольга Афанасьевна Мищенко! Очень хороший доктор. Побольше бы нам таких замечательных врачей.
|
|
| |
tanechhka | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Нея ( ) У меня нашли эрозию шейки матки и посоветовали сделать прижигание жидким азотом. Подскажите врача к которому можно обратиться с этой проблемой и который хорошо делает криодекструкцию Попала к Ларисе случайно, но теперь невероятно счастлива, что так случилось! Очень внимательный врач, который сейчас исправляет ошибки четырёх профессиональных гинекологов Кожухарь А.В., Швец В.Н, Крючковой Н.Н. и Чабаненко И.В., которые за пять лет не смогли мне поставить правильный диагноз и лечили не оттого. Лариса Евгеньевна сразу предположила диагноз при первой же встрече со мной, я сдала анализы и всё подтвердилось. Сейчас прохожу лечение и иду на поправку. Лариса Евгеньевна - настоящая фея здоровья! Внимательная, всё по существу, назначает эффективное лечение и терпеливо относится к таким "сложным" пациентам, как я.
|
|
| |
Муза | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата tanechhka ( ) У меня нашли эрозию шейки матки и посоветовали сделать прижигание жидким азотом. Подскажите врача к которому можно обратиться с этой проблемой и который хорошо делает криодекструкцию При осмотре аккуратная, в общении вежливая, назначает направления на анализы только по существу, ничего лишнего, и прописывает адекватное лечение. Я довольна своим врачом и всем рекомендую наблюдаться у Мищенко О.А.
|
|
| |
karamellka | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Муза ( ) У меня нашли эрозию шейки матки и посоветовали сделать прижигание жидким азотом. Подскажите врача к которому можно обратиться с этой проблемой и который хорошо делает криодекструкцию Прекрасный доктор. Обошла 3 разных врачей Ключникову Н.Г., Журавлеву В.А., Аркатаву А.В. никто не мог поставить диагноз, страдала полгода. Лариса Евгеньевна после обследования сразу подобрала лечение, которое дало эффект. Услуги и обследования не навязывает, все по делу. Отношение к пациенту прекрасное, теперь с любым вопросом только к ней. Рекомендую.
|
|
| |
Майя | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата karamellka ( ) У меня нашли эрозию шейки матки и посоветовали сделать прижигание жидким азотом. Подскажите врача к которому можно обратиться с этой проблемой и который хорошо делает криодекструкцию Попала к Ольге Афанасьевне случайно после нескольких лет скитаний по врачам Швец и Кожухарь без особых проблем, но с бесплодием. Умнейший врач-гинеколог, эндокринолог, очень увлечённый своей работой, любящий людей, не выгоревший, постоянно проходит разные курсы и обучение и просто приятный человек! Все нюансы по здоровью поправили, благополучно забеременела и выносила дочку. И, кстати, всего за 3 месяца благодаря ей подняла ферритин и гемоглобин, знаю, что многие годами с другими назначениями пытаются побороть анемию. Все мои близкие к ней ходят, очень многим помогла, и в том числе с детишками.
|
|
| |
krist57ina | Сообщение # 9 |
Сержант
| В какой клинике работает доктор Лихачева? Какая стоимость приема?
|
|
| |
Samirra | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата krist57ina ( ) В какой клинике работает доктор Лихачева? Какая стоимость приема? Лариса Евгеньевна принимает в клинике Ликариум на Французском бульваре. Прием стоит 600 грн. Записаться можно по телефонам: 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88
|
|
| |
Cristi6 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Дайте, пожалуйста, телефон доктора Мищенко?
|
|
| |
Samirra | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Cristi6 ( ) Дайте, пожалуйста, телефон доктора Мищенко? Обращайтесь в клинику Ликариум - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Марфа | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Понравились грамотность доктора, ее компетентность, профессионализм. Дает много информации пациенту. Рекомендую!
|
|
| |