Гинеколог Одесса отзывы
|
|
Мила44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гинеколог Одесса отзывы
Девочки, подскажите пожалуйста толкового врача-гинеколога для регулярных осмотров, желательно к которому можно записаться заранее и не сидеть по 3-4 часа в очереди и лучше в Приморском районе.
|
|
| |
Kiryuha99 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Мила44 ( ) Девочки, подскажите пожалуйста толкового врача-гинеколога для регулярных осмотров, желательно к которому можно записаться заранее и не сидеть по 3-4 часа в очереди и лучше в Приморском районе. Для каждой женщины очень важно найти врача, при посещении которого не будет чувства дискомфорта, а самое главное - получить правильное лечение. Лариса Евгеньевна Лихачева именно такой врач. Относительно осмотра доктор очень аккуратна, лишних анализов не назначает, лечение продуманное. Она всегда все объясняет, особенно относительно назначенного лечения, и если надо, то и покажет. Есть с чем сравнить, в поисках врача побывала у Морозовой и Аркатовой - результата 0. Рекомендую только Ларису Евгеньевну!
|
|
| |
Сарочка | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Kiryuha99 ( ) Для каждой женщины очень важно найти врача, при посещении которого не будет чувства дискомфорта, а самое главное - получить правильное лечение. Лариса Евгеньевна Лихачева именно такой врач. Относительно осмотра доктор очень аккуратна, лишних анализов не назначает, лечение продуманное. Она всегда все объясняет, особенно относительно назначенного лечения, и если надо, то и покажет. Есть с чем сравнить, в поисках врача побывала у Морозовой и Аркатовой - результата 0. Рекомендую только Ларису Евгеньевну! За пять лет безрезультатного поиска хорошего гинеколога. Я наконец-то нашла Ларису Евгеньевну по рекомендации знакомых! Результат был через 6 месяцев. Я благодарна ей за ее человеческое отношение и понимание к каждой пациентке. Поможет. Подскажет. Замечательный врач.
|
|
| |
Western5 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Сарочка ( ) Девочки, подскажите пожалуйста толкового врача-гинеколога для регулярных осмотров, желательно к которому можно записаться заранее и не сидеть по 3-4 часа в очереди и лучше в Приморском районе. Наблюдаюсь у Ольги Мищенко из-за его высокого профессионализма, потому что она хороший доктор. А еще, отзывчивый и понимающий человек. Я рекомендовала ее всем моим подругам и они теперь тоже наблюдаются у нее и очень довольны.
|
|
| |
Яфа | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Western5 ( ) Девочки, подскажите пожалуйста толкового врача-гинеколога для регулярных осмотров, желательно к которому можно записаться заранее и не сидеть по 3-4 часа в очереди и лучше в Приморском районе. Постоянно хожу к Ларисе Евгеньевне! Сразу видно - профессионал! Я была у Чабаненко И.В. и Цыганенко Ю.Л. - и все пустая трата денег и времени. Доктор Лихачева же сразу нашла суть проблемы. Прописала правильное лечение. Улучшения вижу уже сейчас, хотя путь наш ещё не завершён. Осталось немного. рекомендую!
|
|
| |
Baltimoreee1 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Яфа ( ) Постоянно хожу к Ларисе Евгеньевне! Сразу видно - профессионал! Я была у Чабаненко И.В. и Цыганенко Ю.Л. - и все пустая трата денег и времени. Доктор Лихачева же сразу нашла суть проблемы. Прописала правильное лечение. Улучшения вижу уже сейчас, хотя путь наш ещё не завершён. Осталось немного. рекомендую! Лариса Евгеньевна - профессионал своего дела! Подробно консультирует, уделяет пациенту столько времени, сколько необходимо, всегда объясняет для чего и почему назначила то или иное обследование, или лекарство. Тактику лечения выбирает индивидуально, исходя из общего состояния здоровья пациента, учитывая множество сопутствующих факторов. С удовольствием отвечает на все вопросы, делая это доступно и познавательно! Всегда доброжелательна, отзывчива, очень вежлива и корректна в высказываниях и суждениях!
|
|
| |
Николь | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Baltimoreee1 ( ) Лариса Евгеньевна - профессионал своего дела! Подробно консультирует, уделяет пациенту столько времени, сколько необходимо, всегда объясняет для чего и почему назначила то или иное обследование, или лекарство. Тактику лечения выбирает индивидуально, исходя из общего состояния здоровья пациента, учитывая множество сопутствующих факторов. С удовольствием отвечает на все вопросы, делая это доступно и познавательно! Всегда доброжелательна, отзывчива, очень вежлива и корректна в высказываниях и суждениях! Очень хороший врач, приятная в общении, всегда ответит на все вопросы, честно мне другого врача не надо. Я тут была у другого врача Кожухарь А.В. , мне не понравилось она взяла анализы, дала направление не объяснила куда, зачем. И я вышла не понимая, что и как. Лариса Евгеньевна просто золотой врач!
|
|
| |
Dushhhka15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Николь ( ) Девочки, подскажите пожалуйста толкового врача-гинеколога для регулярных осмотров, желательно к которому можно записаться заранее и не сидеть по 3-4 часа в очереди и лучше в Приморском районе. Ольга Мищенко - врач с большой буквы! Благодарна ей очень за внимание, уважение и профессионализм. Рекомендую проходить лечение у нее!
|
|
| |
Астрочка | Сообщение # 9 |
Сержант
| Мищенко О. А. - очень хороший врач и как специалист профессионально подходит к делу, и по отношению к пациентам очень доброжелательна. До нее было у неквалифицированных врачей Ключниковой и Аркатовой, но Ольге Афанасьевне я благодарна за профессионализм и хорошее отношение. Я очень рада, что попала однажды к ней на приём и теперь знакомым рекомендую - только ее.
|
|
| |
Аля | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как можно договориться о приеме к Ларисе Евгеньевне? Если знаете оставьте контакты Ольги Афанасьевны?
|
|
| |
Baltimoreee1 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Аля ( ) Как можно договориться о приеме к Ларисе Евгеньевне? Если знаете оставьте контакты Ольги Афанасьевны? Позвоните в клинику и запишитесь на прием к Ларисе Евгеньевне или к Ольге Афанасьевне: 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Filllipp66 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Была на приеме у Мищенко О.А. Высокий профессионализм, знание своего дела. Внимательная и приветливая, доступно и хорошо все разъясняет. Главное, лишнего не назначает. Осматривает очень тщательно, дает рекомендации о посещении других специалистов, если в этом есть необходимость. Рекомендую!
|
|
| |