Хорошие гинекологи Одесса
|
|
Роберта | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хорошие гинекологи Одесса
Девочки, подскажите хорошего гинеколога, интересует подготовка к беременности.
|
|
| |
Oleeeg14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Роберта ( ) Девочки, подскажите хорошего гинеколога, интересует подготовка к беременности. Была на приёме у Ларисы Евгеньевны Лихачевой. Честно говоря, я очень редко бываю довольна докторами. Но мои впечатления после знакомства с доктором только самые лучшие. Она вежлива и корректна. Предельно точно объясняет все нюансы обследования и лечения. Относительно в осмотре врач очень аккуратна. И самое главное - лишнего ничего доктор не прописывает. Однозначно дальнейшее наблюдение только у неё. Также была приятно удивлена отношением к себе. Рекомендую!
|
|
| |
Мелиса | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Oleeeg14 ( ) Была на приёме у Ларисы Евгеньевны Лихачевой. Честно говоря, я очень редко бываю довольна докторами. Но мои впечатления после знакомства с доктором только самые лучшие. Она вежлива и корректна. Предельно точно объясняет все нюансы обследования и лечения. Относительно в осмотре врач очень аккуратна. И самое главное - лишнего ничего доктор не прописывает. Однозначно дальнейшее наблюдение только у неё. Также была приятно удивлена отношением к себе. Рекомендую! Очень хороший и грамотный врач. Пока не объяснила все тщательно, приём не закончила, на время не смотрит, не торопится, убедилась, что я поняла все, до мелочей. Лишних анализов не назначает. Проводит осмотр аккуратно, практически незаметно, постоянно интересуется, не больно ли. Советую посетить!
|
|
| |
Reddlyck | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Мелиса ( ) Девочки, подскажите хорошего гинеколога, интересует подготовка к беременности. Со своей проблемой была у Швец и Цыганенко, но больше всего понравилась Ольга Афанасьевна Мищенко. Прежде чем назначить лечение, нашла проблему, она посоветовала пройти анализы, по результатам которых поставили диагноз и лечение. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
Эмма | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Reddlyck ( ) Девочки, подскажите хорошего гинеколога, интересует подготовка к беременности. Ольга Мищенко профессионал своего дела. Радостно, что есть такие врачи. Ооооочень дотошная и внимательная.
|
|
| |
Hugoboss5 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Для меня Ольга Мищенко, тоже самый лучший врач! Это настоящий профессионал своего дела. Она - единственная из врачей ( а была я у Крючковой Н.Н., Швец В.Н., Журавлевой В.А.), к которым я обращалась в течение многих лет, помогла мне в моей сложной ситуации. Благодаря ей, я прошла лечение и теперь я близка к долгожданной беременности! Это специалист от Бога!
|
|
| |
Маня | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Hugoboss5 ( ) Девочки, подскажите хорошего гинеколога, интересует подготовка к беременности. Побольше бы таких врачей в наше время! Внимательна, деликатна, всё по полочкам рассказала, ничего лишнего не назначила. Видно, что Лариса Евгеньевна очень любит своё дело и трепетно относится к каждому своему пациенту.
|
|
| |
Bogdanaa25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Маня ( ) Девочки, подскажите хорошего гинеколога, интересует подготовка к беременности. Очень понравилось Ольга Мищенко, как специалист грамотно всё объяснила и рассказала много полезной, дополнительной информации. Была крайне внимательна и приветлива. Таких бы врачей побольше! Одним словом - высококвалифицированный врач!
|
|
| |
Георгина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Bogdanaa25 ( ) Девочки, подскажите хорошего гинеколога, интересует подготовка к беременности. Решила обратиться к Ларисе Евгеньевне по совету подруги, которая наблюдается у нее. У меня же были симптомы, вызванные сбоями гормонального фона, меня это очень беспокоило. Понравилось, как врач ведет прием, задает точные и подробные вопросы, у этого доктора действительно мне захотелось пройти и обследование, и лечение, а также впоследствии наблюдаться у нее, очень вежливый, компетентный врач. Лариса Евгеньевна выписала мне, какие надо сдать анализы, потом был поставлен диагноз и назначено лечение. Даже не ожидала, что так быстро наступит положительный результат от лечения, премного благодарна, врача могу посоветовать.
|
|
| |
Konstantinova58 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Георгина ( ) Решила обратиться к Ларисе Евгеньевне по совету подруги, которая наблюдается у нее. У меня же были симптомы, вызванные сбоями гормонального фона, меня это очень беспокоило. Понравилось, как врач ведет прием, задает точные и подробные вопросы, у этого доктора действительно мне захотелось пройти и обследование, и лечение, а также впоследствии наблюдаться у нее, очень вежливый, компетентный врач. Лариса Евгеньевна выписала мне, какие надо сдать анализы, потом был поставлен диагноз и назначено лечение. Даже не ожидала, что так быстро наступит положительный результат от лечения, премного благодарна, врача могу посоветовать. Со своей проблемой побывала у гинекологов Морозовой и Аркатовой, но результата от лечения не было, из меня просто выкачивали деньги. Решила по совету подруги сходить к Ларисе Евгеньевне Лихачевой, и как я рада, что послушала ее! Доктор очень приятный, спокойный. Выслушала все мои вопросы, тщательно на них ответила. На момент обращения к моему диагнозу прибавилось еще и воспаление, но доктор сразу поняла, что к чему. Выписала только самое необходимое лечение и анализы, не пытаясь выкачать деньги. Сейчас я полностью здорова.
|
|
| |
Лукерья | Сообщение # 11 |
Сержант
| Можете поделиться телефончиком Ларисы Евгеньевны и доктора Мищенко?
|
|
| |
Мелиса | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Лукерья ( ) Можете поделиться телефончиком Ларисы Евгеньевны и доктора Мищенко? Гинекологи Мищенко и Лихачева принимают на Французском бульваре 60 в клинике "Ликариум", записаться в клинику можете по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Pelageya58 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| На мой взгляд Ольга Афанасьевна Мищенко - профессионал. Рекомендую!
|
|
| |