Гинекологи Одесса отзывы
|
|
Нора | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гинекологи Одесса отзывы
Девочки, ищу женщину-гинеколога, которая НЕ назначает "фуфломицинов" и ненужных анализов, не запугивает, а лечит разумно и качественно.
|
|
| |
Котенок | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Нора ( ) Девочки, ищу женщину-гинеколога, которая НЕ назначает "фуфломицинов" и ненужных анализов, не запугивает, а лечит разумно и качественно. После долгих поисков хорошего гинеколога, по рекомендации попала на приём к Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Приёмом осталась довольна. Очень добрая, вежливая и понимающая. Подробно всё рассказала и объяснила. Определила проблему и методы её лечения, но Лариса Евгеньевна "разложила всё по полочкам". Видно, что человек очень любит свою работу. Теперь буду посещать только Ларису Евгеньевну. Я в восторге.
|
|
| |
Аврора | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Котенок ( ) Девочки, ищу женщину-гинеколога, которая НЕ назначает "фуфломицинов" и ненужных анализов, не запугивает, а лечит разумно и качественно. Очень хороший врач - Мищенко О.А! Очень компетентна, внимательна и, главное, грамотный специалист. Индивидуальный подход и лечение. Рекомендую!
|
|
| |
Galandsky | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Аврора ( ) Девочки, ищу женщину-гинеколога, которая НЕ назначает "фуфломицинов" и ненужных анализов, не запугивает, а лечит разумно и качественно. В первый раз к Ларисе Евгеньевне обратилась в 2020-м году после неэффективного лечения у Кожухарь А.В.. К тому времени я поочередно болела то молочницей, то циститом. Лариса Евгеньевна подошла к лечению комплексно. Очень грамотный специалист, рекомендую!
|
|
| |
Мира | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Galandsky ( ) Девочки, ищу женщину-гинеколога, которая НЕ назначает "фуфломицинов" и ненужных анализов, не запугивает, а лечит разумно и качественно. Мищенко Ольга Афанасьевна - замечательный женский доктор. Очень внимательная. Грамотный специалист. Всегда получаю от приема у доктора максимум пользы и позитива.
|
|
| |
Аглая | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Мира ( ) Девочки, ищу женщину-гинеколога, которая НЕ назначает "фуфломицинов" и ненужных анализов, не запугивает, а лечит разумно и качественно. Я обратилась к врачу-гинекологу Лихачевой Ларисе Евгеньевне по рекомендации знакомой. После многих попыток найти «своего доктора», который мне помог бы успешно решить проблемы с женским здоровьем, я уже не думала, что останусь после приёма в таком восторге. Лариса Евгеньевна – настоящий профессионал! Мне очень понравилось её отношение, она очень внимательно и вежливо отнеслась ко мне, внимательно выслушала, назначила необходимые анализы. Удалось постепенно восстановить здоровье, хоть Ларисе Евгеньевне и пришлось постараться с моими хроническими заболеваниями (молочница и нарушение цикла). Теперь буду обращаться только к этому специалисту, если снова возникнет такая необходимость.
|
|
| |
Дженифер | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Аглая ( ) Девочки, ищу женщину-гинеколога, которая НЕ назначает "фуфломицинов" и ненужных анализов, не запугивает, а лечит разумно и качественно. Была на приеме у гинеколога Мищенко! Очень внимательный, грамотный специалист. За короткий срок я поменяла Крючкову и Швец, а Ольгу Афанасьевну мне посоветовала подруга, я наконец-то нашла врача, которому могу доверять. Она деликатно проводит осмотр, никогда не назначит ничего лишнего, если в этом нет необходимости. И ее назначения мне всегда помогали.
|
|
| |
Любава | Сообщение # 8 |
Сержант
| В какой клинике работает доктор Лихачева? Сколько стоит прием?
|
|
| |
Аврора | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Любава ( ) В какой клинике работает доктор Лихачева? Сколько стоит прием? В клинике "Ликариум", которая находится на Французском бульваре 60. Контактные телефоны - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88, прием стоит 600 грн.
|
|
| |
Тарасия | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете поделиться номером телефона Мищенко Ольги?
|
|
| |
Мира | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Тарасия ( ) Можете поделиться номером телефона Мищенко Ольги? Звоните в Ликариум, Ольга Афанасьевна там принимает. Телефоны написали выше.
|
|
| |
KotovaM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ольга Мищенко – это замечательный врач, к которому можно идти без страха, а с удовольствием. Она очень внимательная, отзывчивая, грамотная, аккуратная. Именно этого доктора я всегда буду рекомендовать своим подругам и близким!
|
|
| |