Отзывы гинекологи Одесса
|
|
Нинель | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Отзывы гинекологи Одесса
Нескольких дней болит низ живота, появилось небольшое кровотечение. Посоветуйте грамотного гинеколога к которому, можно обратиться с такой проблемой.
|
|
| |
Konstantinova58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Нинель ( ) Нескольких дней болит низ живота, появилось небольшое кровотечение. Посоветуйте грамотного гинеколога к которому можно обратиться с такой проблемой. Лихачева Л.Е. - хороший гинеколог. Впервые к ней обращалась примерно месяц назад, с болями внизу живота. Специалист при осмотре сразу поставила диагноз и назначила лечение. Очень приятный человек. Теперь пишу сюда как счастливый пациент и смело рекомендую Ларису Евгеньевну.
|
|
| |
Роксалана | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Konstantinova58 ( ) Нескольких дней болит низ живота, появилось небольшое кровотечение. Посоветуйте грамотного гинеколога к которому, можно обратиться с такой проблемой. У Ольги Мищенко наблюдаюсь давно, доверяю специалисту ещё с первого приёма. Она произвела на меня большое впечатление, так мило со мной общался, давала мне разные советы и рекомендации. И поэтому я к другому специалисту даже и не собираюсь уходить.
|
|
| |
Кара | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Роксалана ( ) Нескольких дней болит низ живота, появилось небольшое кровотечение. Посоветуйте грамотного гинеколога к которому, можно обратиться с такой проблемой.. Лариса Евгеньевна из клиники "Ликариум" - лучший гинеколог! Рекомендую однозначно. Помогла вылечиться, когда Ключникова и Чабоненко только навредили. Располагает к себе, внимательная, старается, чтобы пациентка чувствовала себя свободно. Лариса Евгеньевна действительно, мастер своего дела! Рекомендую!
|
|
| |
EllenGi | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Кара ( ) Лариса Евгеньевна из клиники "Ликариум" - лучший гинеколог! Рекомендую однозначно. Помогла вылечиться, когда Ключникова и Чабоненко только навредили. Располагает к себе, внимательная, старается, чтобы пациентка чувствовала себя свободно. Лариса Евгеньевна действительно, мастер своего дела! Рекомендую! С радостью разделяю мнения людей о докторе Лихачевой. Такого замечательного врача, как она, я не встречала. Я получала у неё консультации во время беременности по некоторым вопросам. Серьёзно подходит к анализам, если не понравились, то на пересдачу. После родов я также наблюдалась у неё.
|
|
| |
Ляна | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата EllenGi ( ) С радостью разделяю мнения людей о докторе Лихачевой. Такого замечательного врача, как она, я не встречала. Я получала у неё консультации во время беременности по некоторым вопросам. Серьёзно подходит к анализам, если не понравились, то на пересдачу. После родов я также наблюдалась у неё. Долго искала хорошего гинеколога, нашла Ларису Евгеньевну! Осмотрела нормально, вежливо общалась. Диагноз Лариса Евгеньевна поставила совсем другой, чем Журавлева В.А., у которой я наблюдалось ранее. Но я решила поверить ей, больше похоже на правду. Лечиться мне предстояло долго. После окончания лечения я сдала анализ, все нормализовалось. Через месяц пришла пересдать, также все хорошо. Думаю, что этим все сказано, весь профессионализм Ларисы Евгеньевны подтвержден.
|
|
| |
Stagg4 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Ляна ( ) Нескольких дней болит низ живота, появилось небольшое кровотечение. Посоветуйте грамотного гинеколога к которому, можно обратиться с такой проблемой.. После родов у многих появляется эрозия шейки матки, не обошла эта проблема и меня. Тогда я решила записалась к Ольге Мищенко. Доктор мне сразу понравилась, всё говорит по делу, объясняет понятно. Назначила необходимые анализы и уже по результатам - лечение. Сейчас меня уже ничего не беспокоит, эрозия исчезла.
|
|
| |
Лика | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите клинику где принимает Лариса Евгеньевна и как записаться на прием?
|
|
| |
EllenGi | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Лика ( ) Подскажите клинику где принимает Лариса Евгеньевна и как записаться на прием? Лариса Евгеньевна принимает в клинике "Ликариум", которая находится на Французском бульваре 60. Личный номер Ларисы Евгеньевны - 0634975942.
|
|
| |
Аверина | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как можно попасть к Ольги Мищенко на прием?
|
|
| |
Ляна | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Аверина ( ) Как можно попасть к Ольги Мищенко на прием? Знаю только контакты клиники, где принимает Ольга Афанасьевна, держите - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
DolphinOd | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мне абсолютно все понравилось. Ольга Мищенко ответила на все мои вопросы, все полностью мне рассказала. Она, по моему мнению хороший врач. Я буду советовать его всем своим знакомым.
|
|
| |