Лучшие гинекологи Одесса
|
|
Варвара | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучшие гинекологи Одесса
Добрый день ! Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога, проблемы с гормонами и эрозией.
|
|
| |
Марта | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Варвара ( ) Добрый день ! Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога, проблемы с гормонами и эрозией. Была на приеме у гинеколога Лихачевой Ларисы Евгеньевны. Пока восторг, благодарность. Обязательно пойду ещё раз. Давно не видела такого внимательного и теплого отношения со стороны медработников. Рекомендую!
|
|
| |
Ярослава | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Марта ( ) Была на приеме у гинеколога Лихачевой Ларисы Евгеньевны. Пока восторг, благодарность. Обязательно пойду ещё раз. Давно не видела такого внимательного и теплого отношения со стороны медработников. Рекомендую! У Ларисы Евгеньевны я лечила дисфункциональные кровотечения. Да, процесс не быстрый - сначала найти причину, потом само лечение и выравнивание цикла. Но в результате нам-таки удалось преодолеть эту проблему- между циклами теперь нет никаких промежуточных кровотечений, сам цикл практически пришел в норму. Теперь хожу на профилактические осмотры к ней и для контроля сдаю анализы. Доктор внимательна и приятная в общении, что тоже играет роль.
|
|
| |
Фродя | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Ярослава ( ) Добрый день ! Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога, проблемы с гормонами и эрозией. Могу сказать, что отличный врач Мищенко Ольга! Профессиональный, корректный, глубоко знающий свое дело и умеющий в доступной форме донести информацию до пациента! Рекомендую!
|
|
| |
Бетти | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Со своей проблемой была у многих врачей Крючковой, Цыганенко, Морозовой, но больше всего понравилась Мищенко Ольга. Прежде чем назначить лечение, нашла проблему, посоветовала сделать процедуру, по результатам которой поставила диагноз, назначила лечение и вылечила!
|
|
| |
Жуля | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Бетти ( ) Добрый день ! Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога, проблемы с гормонами и эрозией О Ларисе Евгеньевне Лихачевой могу сказать только хорошее, специалист, доктор и человек с большой буквы. Профессионал своего дела, который постоянно совершенствует свои опыт и навыки. Как человек - доброжелательна, всегда выслушает, и если есть необходимость, успокоит. Назначит анализы согласно необходимого, а не все подряд. Я обошла много специалистов Швец В.Н., Журавлеву В.А., Аркатову А.В., пока нашла "своего" гинеколога. Это тот врач, которого можно порекомендовать.
|
|
| |
Кияра | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Жуля ( ) О Ларисе Евгеньевне Лихачевой могу сказать только хорошее, специалист, доктор и человек с большой буквы. Профессионал своего дела, который постоянно совершенствует свои опыт и навыки. Как человек - доброжелательна, всегда выслушает, и если есть необходимость, успокоит. Назначит анализы согласно необходимого, а не все подряд. Я обошла много специалистов Швец В.Н., Журавлеву В.А., Аркатову А.В., пока нашла "своего" гинеколога. Это тот врач, которого можно порекомендовать. С уверенностью могу сказать, что она профессионал своего дела! Внимательная, доброжелательная, тактичная! Всё объясняет на пальцах. Советовала её уже не раз своим знакомым, девочки не пожалели, хотя до этого сокрушались, что обошли кучу врачей и ничего.
|
|
| |
Olesyaaa86 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Кияра ( ) Добрый день ! Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога, проблемы с гормонами и эрозией. Понадобилась помощь гинеколога. Я обращалась к Ольге Афанасьевне Мищенко. Признательна ей за тактичность и вежливость, за то, что не осуждала и не ругала, а как врач меня поняла. Грамотный, образованный, эрудированный человек. В ней нет ни капли врачебного цинизма, я получила от доктора только понимание и доброе сочувствие. Такого замечательного гинеколога и светлого человека нужно еще поискать. Искренне рекомендую обращаться к Мищенко О.А.
|
|
| |
Яра | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Скиньте пожалуйста данные по которым можно записаться на прием к этим врачам?
|
|
| |
Бетти | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Яра ( ) Скиньте пожалуйста данные по которым можно записаться на прием к эти врачам? Они принимают в клинике Ликариум, контактный телефон клиники - 094-917-34-22.
|
|
| |
SlavaMit | Сообщение # 11 |
Сержант
| Очень хороший врач Мищенко Ольга! Руки золотые! Настолько аккуратно и деликатно проводит осмотры - просто одно удовольствие ! Никогда не назначает лишних анализов, всегда все четко и по факту!
|
|
| |