Лучшие гинекологи Одессы
|
|
Власта | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучшие гинекологи Одессы
Я больше 4 лет не могу забеременеть, постоянно выкидыши. Посоветуйте квалифицированного и знающего врача, который поможет мне выносить ребенка.
|
|
| |
Аксинья | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Власта ( ) Я больше 4 лет не могу забеременеть, постоянно выкидыши. Посоветуйте квалифицированного и знающего врача. На протяжении нескольких лет наблюдаюсь у Мищенко Ольги Афанасьевны. Это не только замечательный врач, но и замечательный, внимательный человек. Всегда приветлива, отзывчива. Благодаря профессиональным качествам Ольги Афанасьевны я сохранила свое здоровье. Она правильно поставила диагноз, наметила путь лечения, позитивно настроила. Приходя на прием к ней, не испытываешь тревоги и дискомфорта. Хотелось бы, чтобы таких врачей было больше.
|
|
| |
YurchenkoYyyulia | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Аксинья ( ) Я больше 4 лет не могу забеременеть, постоянно выкидыши. Посоветуйте квалифицированного и знающего врача, который поможет мне выносить ребенка. А я хожу к Ларисе Евгеньевне Лихачевой уже не первый год. Рада, что нашла своего доктора, с проблемами разбирается основательно, не симптомы снимает, а лечит причины! Как человек очень добрая, вежливая, сделает комплимент, что всегда приятно. Сейчас прохожу лечение, врач прописал лекарства с учетом проблем и противопоказаний, в общем, с минимальным ущербом для здоровья. Что на редкость, мало какие специалисты рассматривают проблемы так глубоко.
|
|
| |
Света | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата YurchenkoYyyulia ( ) А я хожу к Ларисе Евгеньевне Лихачевой уже не первый год. Рада, что нашла своего доктора, с проблемами разбирается основательно, не симптомы снимает, а лечит причины! Как человек очень добрая, вежливая, сделает комплимент, что всегда приятно. Сейчас прохожу лечение, врач прописал лекарства с учетом проблем и противопоказаний, в общем, с минимальным ущербом для здоровья. Что на редкость, мало какие специалисты рассматривают проблемы так глубоко. К доктору-гинекологу Лихачевой Л.Е. меня привела подруга, которая у нее давно наблюдается. С первых минут общения мне стало понятно, что это и мой доктор тоже. Она очень вежлива, спокойна, приятная в общении, отличный профессионал своего дела. Проблема беременности стоит у нас с мужем очень остро. Поэтому я очень давно искала такого доктора, которая бы внимательно могла бы и выслушать, и полечить, если это того требует. Весь прием прошел в прекрасной, деликатной, дружелюбной атмосфере. Доктор разъяснила все грамотно. Подобрала для меня соответствующее лечение, я довольна тем, как оно проходит.
|
|
| |
Асида | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Света ( ) К доктору-гинекологу Лихачевой Л.Е. меня привела подруга, которая у нее давно наблюдается. С первых минут общения мне стало понятно, что это и мой доктор тоже. Она очень вежлива, спокойна, приятная в общении, отличный профессионал своего дела. Проблема беременности стоит у нас с мужем очень остро. Поэтому я очень давно искала такого доктора, которая бы внимательно могла бы и выслушать, и полечить, если это того требует. Весь прием прошел в прекрасной, деликатной, дружелюбной атмосфере. Доктор разъяснила все грамотно. Подобрала для меня соответствующее лечение, я довольна тем, как оно проходит. Я пришла со слезами на глазах к Ларисе Евгеньевне от другого врача Швец В.Н., которая меня не обследовав поставили страшный диагноз. Лариса Евгеньевна меня осмотрела, все показала, рассказала, провела все необходимые процедуры, сразу отправила на анализы и дала список, что необходимо пройти для полного, тщательного осмотра. Указала, когда к ней явиться повторно. По анализами все "разжевала", успокоила с диагнозом и дала следующие назначения. Я очень рада, что попала именно к ней. Рекомендую!
|
|
| |
Любава | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ольга Мищенко - врач с большой буквы. Наблюдаюсь у неё, она - не только квалифицированный, внимательный и грамотный специалист, а ещё чудесный отзывчивый человек. Благодаря ей, у нас родился чудесный сынок, хотя Крючкова Н.Н. и Журавлева В.А. советовали только ЭКО. И все проблемы по женской части решаю только с ней. Результаты отличные. А ещё, перестала бояться ходить на приём, все анализы и манипуляции делает аккуратно.
|
|
| |
Leon0vich | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Любава ( ) Ольга Мищенко - врач с большой буквы. Наблюдаюсь у неё, она - не только квалифицированный, внимательный и грамотный специалист, а ещё чудесный отзывчивый человек. Благодаря ей, у нас родился чудесный сынок, хотя Крючкова Н.Н. и Журавлева В.А. советовали только ЭКО. И все проблемы по женской части решаю только с ней. Результаты отличные. А ещё, перестала бояться ходить на приём, все анализы и манипуляции делает аккуратно. Очень хороший врач-гинеколог, я довольна, что нашла для себя такого грамотного и серьезного специалиста. Помогла мне вылечиться, избавила от опасной инфекции, теперь за свое здоровье не беспокоюсь. Регулярно наведываюсь на плановые осмотры к доктору. Мне нравится подход Ольги Афанасьевны к лечению и приемам вообще, ее манера общения. С доктором комфортно в общении, чувствую доверие к этому специалисту.
|
|
| |
Бела | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Есть люди, которые выбирают для себя профессию не по рекомендации, а по душе! Мне посчастливилось встретить такого врача! Когда ты в отчаянии после 2-х замерших, ты не знаешь, к кому обратиться и куда пойти! Так случилось и у нас. И вдруг, чисто случайно, мы попали на приём к прекрасному гинекологу - Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Была куча анализов, исследований. Диагноз был поставлен практически сразу и без результатов исследований, требовалось только дождаться заключений анализов и убедиться. Затем был ряд лечений, подготовка к беременности и конечно сама беременность. Но, так как с зачатием проблем у нас не было, забеременели мы быстро. Но требовалась корректировка на протяжении практически всей беременности. Препарат и дозировку безошибочно подобрала Лариса Евгеньевна. Благодаря ей на свет появилось трехкилограммовое чудо. Еще хочется добавить, что абсолютно на каждом посещении было очень комфортно, спокойно, если возникали какие-то вопросы, Лариса Евгеньевна все очень подробно объясняла и рассказывала, расшифровывала каждый анализ и объясняла все назначения.
|
|
| |
Астрид | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Бела ( ) Я больше 4 лет не могу забеременеть, постоянно выкидыши. Посоветуйте квалифицированного и знающего врача, который поможет мне выносить ребенка. Ольга Афанасьевна - отличный врач, профессионал своего дела и замечательный человек. Наблюдалась у неё во время беременности, которая была непростая. Но доктор Мищенко всегда решала все возникающие трудности. Благодаря ей, выносила и родила прекрасную девочку.
|
|
| |
Аэлла | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как я могу записаться на прием к Ларисе Евгеньевне или к Ольге Афанасьевне?
|
|
| |
YurchenkoYyyulia | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Аэлла ( ) Как я могу записаться на прием к Ларисе Евгеньевне или к Ольге Афанасьевне? 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 - регистратура клиники Ликариум, где принимают эти великолепные врачи.
|
|
| |
OlgaBagan | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Наблюдалась у Ольги Афанасьевны во время беременности. На приём шла как на праздник! Замечательный врач, всегда подскажет, поможет, всё грамотно разъяснит. Лёгкая в общении, что для гинеколога особо важно. Ей не страшно довериться. Рекомендую!
|
|
| |