Гинекологи Одессы отзывы
|
|
Виолетта | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гинекологи Одессы отзывы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога который разбирается с эндометриозом и может предложить эффективное лечение.
|
|
| |
Филиппина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Виолетта ( ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога который разбирается с эндометриозом и может предложить эффективное лечение. Хочу порекомендовать Лихачеву Ларису Евгеньевну – это замечательный врач, к которому можно идти без страха, а с удовольствием. Она очень внимательная, отзывчивая, грамотная, аккуратная.
|
|
| |
InnaKoval | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Филиппина ( ) Хочу порекомендовать Лихачеву Ларису Евгеньевну – это замечательный врач, к которому можно идти без страха, а с удовольствием. Она очень внимательная, отзывчивая, грамотная, аккуратная. Около года наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны и результаты лечения положительные. Жаль, что до этого времени не встретила такого профессионала, а ходила 5 лет к Кожухарь А.В., которая брал поверхностно мазки и говорил, что у меня всё хорошо, а за это время развивалось только воспаление, и именно Лариса Евгеньевна благодаря анализам выяснила и вылечила эндометрит! Объясняет все доходчиво и внимательно.
|
|
| |
Линда | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата InnaKoval ( ) Около года наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны и результаты лечения положительные. Жаль, что до этого времени не встретила такого профессионала, а ходила 5 лет к Кожухарь А.В., которая брал поверхностно мазки и говорил, что у меня всё хорошо, а за это время развивалось только воспаление, и именно Лариса Евгеньевна благодаря анализам выяснила и вылечила эндометрит! Объясняет все доходчиво и внимательно. Лариса Евгеньевна очень хороший доктор! Подходит к проблемам очень грамотно. Я ей полностью доверяю. На протяжении 5 лет не могли поставить диагноз Чабаненко И.В. и Цыганенко Ю.Л.. Лариса Евгеньевна назначила анализы по полной программе. Диагноз: хронический эндометрит, ВПЧ! Мало приятного, но все же вылечила меня!
|
|
| |
Диша | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Линда ( ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога который разбирается с эндометриозом и может предложить эффективное лечение Мищенко Ольга Афанасьевна - врач с большой буквы, чуткий и внимательный специалист. Всегда дойдет до сути проблемы, не назначая ненужных анализов и препаратов, чем любят грешить Кожухарь и Морозова, у которых я ранее наблюдалась. Очень довольна, что попала именно к ней!
|
|
| |
Лунара | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Диша ( ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога который разбирается с эндометриозом и может предложить эффективное лечение Наверное так сложились звёзды, что судьба меня привела к Ларисе Евгеньевне с моей непростой и долгожданной беременностью. Я, можно сказать, запрыгнула в последний вагон. После нескольких неудачных попыток забеременеть , после замершей беременности и выкидыша, наступило отчаяние, да и возраст уже подошёл... И о чудо, я беременна! Поэтому для меня выбор врача был очень важен. Благодаря высокому профессионализму, грамотному ведению моей беременности, правильным назначениям, консультациям узких специалистов, куда меня посылала Лариса Евгеньевна, моя беременность прошла легко и без осложнений. Моему долгожданному счастью, моей доченьки 6 месяцев, и за это я благодарна моему любимому врачу!
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Лунара ( ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога который разбирается с эндометриозом и может предложить эффективное лечение. Наблюдаюсь у Мищенко О.А. более года. Планировали беременность. До похода к этому замечательному врачу, 4 года не получалось забеременеть. А сейчас моему малышу уже скоро 4 месяца. Выявили причины, разобрались, выносили и родили. Благодарна, что есть такие врачи, как Ольга Афанасьевна!
|
|
| |
Тата | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Компетентный доктор. Не впервые обращалась к Ларисе Евгеньевне. Доктор очень внимательная. Я постоянно наблюдаюсь у нее и мне очень нравится, как она работает. Прием начинается без опозданий. Лечение, назначенное Ларисой Евгеньевной , помогает мне. Советую доктора.
|
|
| |
28Stepan | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Тата ( ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога который разбирается с эндометриозом и может предложить эффективное лечение Ольгу Мищенко мне посоветовали. И первый прием полностью меня удовлетворил. Она хорошо относится к пациенту. Консультация была подробная, внимательно осмотрела и выслушала. Прохожу лечение. Буду обращаться повторно.
|
|
| |
Аурика | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите контактные данные доктора Лихачевой и Мищенко?
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Аурика ( ) Подскажите контактные данные доктора Лихачевой и Мищенко? 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88- это номера телефонов клиники Ликариум, где принимает Лариса Евгеньевна и Ольга Афанасьевна.
|
|
| |
Воля | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мищенко О.А. очень хорошо провела мне первичный прием. Все что меня интересовало, я от нее услышала. Доктор все мне рассказала и дала советы. Назначила лечение. На мой взгляд, она хороший профессионал. Я приду к ней снова.
|
|
| |