Хорошие гинекологи Одессы
|
|
Юлианна | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хорошие гинекологи Одессы
Здравствуйте! Посоветуйте гинеколога, который поможет забеременеть при поликистозе.
|
|
| |
Пиаф | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Юлианна ( ) Здравствуйте! Посоветуйте гинеколога, который поможет забеременеть при поликистозе. Могу порекомендовать Лихачеву Ларису Евгеньевну - отличный врач! Грамотный специалист! Благодаря Ларисе Евгеньевне, родился наш долгожданный малыш. Главное, довериться доктору и строго следовать рекомендациям. Результат обязательно будет. Рекомендую!
|
|
| |
Василиса | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Пиаф ( ) Здравствуйте! Посоветуйте гинеколога, который поможет забеременеть при поликистозе. Советую Мищенко О.А. Она внимательная, дотошная, грамотно назначает обследования и лечение, не навязывая лишнего. Более того, лечение помогает, потому что после нее у меня наступила долгожданная беременность. Вела тоже у Мищенко и ни разу об этом не пожалела. Однозначно рекомендую доктора!
|
|
| |
Дора | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Василиса ( ) Здравствуйте! Посоветуйте гинеколога, который поможет забеременеть при поликистозе. К Ларисе Евгеньевне я обратилась как к последней надежде. Много было пройдено врачей-гинекологов Кожухарь А.В., Журавлева В.А., Морозова Е.В. Масса обследований, гормональное лечение и т.д. Лариса Евгеньевна провела все необходимые обследования и назначила восстановительное лечение (капельницы, физио, витамины) и спустя полгода я забеременела. Сейчас я продолжаю наблюдаться у Ларисы Евгеньевны как у гинеколога.
|
|
| |
Ганна | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Дора ( ) Здравствуйте! Посоветуйте гинеколога, который поможет забеременеть при поликистозе.. Ольга Афанасьевна Мищенко - очень грамотный специалист от бога. Я прошла очень много врачей Крючкову Н.Н.. Швец В.Н., Чабаненко И.В., где, думала, помогут, но увы. После двух замерших в 35 и в 40 лет, обратилась к доктору Мищенко. И я просто не верю до сих пор в чудо! Она помогла!!!
|
|
| |
BlackRaven | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ганна ( ) Здравствуйте! Посоветуйте гинеколога, который поможет забеременеть при поликистозе. Лариса Евгеньевна помогла мне забеременеть, грамотно назначала лечение. На приемах у Ларисы Евгеньевны я действительно чувствовала себя под надежным крылом! Полностью доверяла ей! Я благодарна до глубины души за внимательность этого супер врача, за подход ко мне! Я делала все, что говорила нам врач и вследствие чего выносила и родила прекрасного мальчишку (до сих пор не верится)! Лариса Евгеньевна - лучший врач в своей категории!
|
|
| |
Глафира | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата BlackRaven ( ) Лариса Евгеньевна помогла мне забеременеть, грамотно назначала лечение. На приемах у Ларисы Евгеньевны я действительно чувствовала себя под надежным крылом! Полностью доверяла ей! Я благодарна до глубины души за внимательность этого супер врача, за подход ко мне! Я делала все, что говорила нам врач и вследствие чего выносила и родила прекрасного мальчишку (до сих пор не верится)! Лариса Евгеньевна - лучший врач в своей категории! К Ларисе Евгеньевне я пошла по рекомендации и ни на минуту не пожалела! Мы планировали беременность у Кожухарь А.В., заранее прошли все анализы и обследования. Нам врач сообщил, что все в порядке, в результате беременность не наступила, и мы решили сменить врача. Лариса Евгеньевна сразу разобралась в нашей ситуация, направила только на необходимые анализы, а не на все подряд, как у нас было до этого. Назначила грамотное лечение и обследование, и вот мы стали родителями замечательной дочурки благодаря Ларисе Евгеньевне! Врач очень внимательный и грамотный. Все, у кого проблемы забеременеть, однозначно к Ларисе Евгеньевне, она точно поможет.
|
|
| |
Сана | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите где работает Лариса Евгеньевна и сколько у нее стоит первоначальный прием?
|
|
| |
Василиса | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Сана ( ) Подскажите где работает Лариса Евгеньевна и сколько у нее стоит первоначальный прием? Лариса Евгеньевна принимает в клинике "Ликариум", стоимость приема 600 грн. 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 - клиника Ликариум.
|
|
| |
Александрия | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как я могу записаться к Ольге Мищенко?
|
|
| |
Пиаф | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Александрия ( ) Я могу записаться к Ольге Мищенко? Ольга Афанасьевна также ведет прием в Ликариуме.
|
|
| |
Сяма | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мне все понравилось. Все вопросы удовлетворены. Отношение со стороны доктора нормальное, хорошее. Я выбирала доктора сама по отзывам и была у Ольги Афанасьевны впервые. Судя по тому, что на все вопросы она ответила, доктор достаточно компетентна. Рекомендую!!!
|
|
| |