Цитата BlackRaven (

)
Лариса Евгеньевна помогла мне забеременеть, грамотно назначала лечение. На приемах у Ларисы Евгеньевны я действительно чувствовала себя под надежным крылом! Полностью доверяла ей! Я благодарна до глубины души за внимательность этого супер врача, за подход ко мне! Я делала все, что говорила нам врач и вследствие чего выносила и родила прекрасного мальчишку (до сих пор не верится)! Лариса Евгеньевна - лучший врач в своей категории!
К Ларисе Евгеньевне я пошла по рекомендации и ни на минуту не пожалела! Мы планировали беременность у Кожухарь А.В., заранее прошли все анализы и обследования. Нам врач сообщил, что все в порядке, в результате беременность не наступила, и мы решили сменить врача. Лариса Евгеньевна сразу разобралась в нашей ситуация, направила только на необходимые анализы, а не на все подряд, как у нас было до этого. Назначила грамотное лечение и обследование, и вот мы стали родителями замечательной дочурки благодаря Ларисе Евгеньевне! Врач очень внимательный и грамотный. Все, у кого проблемы забеременеть, однозначно к Ларисе Евгеньевне, она точно поможет.