Отзывы гинекологи Одессы
|
|
Натали | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Отзывы гинекологи Одессы
У меня нерегулярный цикл и гормоны шалят, планирую беременность. Посоветуйте грамотного гинеколога, к которому я могу обратиться?
|
|
| |
Надира | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Натали ( ) У меня нерегулярный цикл и гормоны гормоны шалят, планирую беременность. Посоветуйте грамотного гинеколога, к которому я могу обратиться? Рекомендую Лихачеву Л.Е.. Врач хороший, проверяет женское здоровье от и до, для нее нерешаемых проблем не бывает. Такому специалисту можно доверить свое здоровье!
|
|
| |
Dalechenko9 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Надира ( ) Рекомендую Лихачеву Л.Е.. Врач хороший, проверяет женское здоровье от и до, для нее нерешаемых проблем не бывает. Такому специалисту можно доверить свое здоровье! Лучшего врача просто не найти! Любую панику пресекает на корню, для меня это врач от бога, для нее действительно нет нерешаемых проблем! Она - талант и поэтому к ней толпы, телефон разрывается, потому что в беде никогда не оставит и поможет, разговаривает много о своем, так работа - ее жизнь и мы, девочки, часть ее. Она к нам со всей душой, очень контактный человек! Очень внимательна к каждому пациенту, все до мелочей назначит и посмотрит, а то, что разжеванное в рот не положит. Тут очень важно просто чувствовать и понимать одно, Вы в золотых и надежных руках, большего и не надо!
|
|
| |
Гули | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Dalechenko9 ( ) У меня нерегулярный цикл и гормоны шалят, планирую беременность. Посоветуйте грамотного гинеколога, к которому я могу обратиться? Мищенко Ольга Афанасьевна, помимо того, что замечательный врач, ещё и прекрасный человек! Приятно наблюдаться у нее! Ее рекомендации всегда помогают и я наконец-то нашла врача, кому могу доверить своё здоровье "по-женски". А это очень деликатный вопрос. Сейчас хотим планировать беременность с мужем и будем с этим вопросом обращаться только к Ольге Афанасьевне..
|
|
| |
Ирада | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Гули ( ) У меня нерегулярный цикл и гормоны шалят, планирую беременность. Посоветуйте грамотного гинеколога, к которому я могу обратиться?. Лариса Евгеньевна очень хороший врач! Когда я к ней пришла впервые, после врачей-неучей Морозовой Е.В. и Чабоненко И.В. , которые довели меня до депрессионного состояния , доктор Лихачева меня успокоила, посмотрела тщательно все бумаги, которые у меня были, посмотрела на состояние проблемы сама, взяла анализы. Позже по результатам анализов провела лечение. И всё сейчас отлично. Теперь хожу только к ней. Я всем рекомендую. Нужен гинеколог, идите только к ней.
|
|
| |
Moonlight5 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Ирада ( ) У меня нерегулярный цикл и гормоны шалят, планирую беременность. Посоветуйте грамотного гинеколога, к которому я могу обратиться? Мищенко Ольга Афанасьевна - лучшая! И отличный врач, и замечательный человек! Рекомендую всем. Вылечила меня с успешным результатом.
|
|
| |
Ильза | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Moonlight5 ( ) У меня нерегулярный цикл и гормоны шалят, планирую беременность. Посоветуйте грамотного гинеколога, к которому я могу обратиться?. Как врач - доктор Лихачева, очень хорошая. Мне помогла вылечить эрозию, а до этого бегала по врачам Чабаненко и Кожухарь и бесполезно. Она же провела полное обследование, лечение. Приветливая, на все вопросы ответит. Рекомендую!
|
|
| |
Региночка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Ильза ( ) Как врач - доктор Лихачева, очень хорошая. Мне помогла вылечить эрозию, а до этого бегала по врачам Чабаненко и Кожухарь и бесполезно. Она же провела полное обследование, лечение. Приветливая, на все вопросы ответит. Рекомендую! Лариса Евгеньевна - очень чуткий врач и в первую очередь человек. На каждом приеме очень внимательно осмотрит, выслушает, успокоит, развеет все страхи и сомнения. Никогда не значит лишних анализов и обследований. Лекарства все по делу и которые действительно необходимы. Всегда индивидуальный подход.
|
|
| |
Аполинария | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Региночка ( ) У меня нерегулярный цикл и гормоны шалят, планирую беременность. Посоветуйте грамотного гинеколога, к которому я могу обратиться?. Мищенко Ольга - замечательный врач, специалист своего дела. Всегда внимательно выслушает, если нужно - поддержит и назначит эффективное лечение. Когда узнала о беременности, вопрос выбора врача даже не стоял. Вежливый и грамотный специалист. Что называется - врач от Бога!
|
|
| |
Snezhana65 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как я могу записаться к Ларисе Евгеньевне? Также напишите телефон Ольги Мищенко.
|
|
| |
Ирада | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Snezhana65 ( ) Как я могу записаться к Ларисе Евгеньевне? Также напишите телефон Мищенко 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 - регистратура клиники Ликариум. В этой клинике принимает и Лариса Лихачева, и Ольга Мищенко.
|
|
| |
Eileen56 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Обожаю Ольгу Мищенко. Очень располагает к себе. Никогда не прописывает лишних анализов и лекарств. Это самый лучший гинеколог в городе. Лечит аккуратно и без фанатизма. Доктор от Бога! Рекомендую!
|
|
| |