Гинекологи отзывы Одессы
|
|
Анфиса | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гинекологи отзывы Одессы
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога по лечению заболеваний вагинит и молочница. Замучалась уже бегать по Одессе и искать нормального врача.
|
|
| |
Лека | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Анфиса ( ) Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога по лечению заболеваний вагинит и молочница. Была на приеме у Лихачевой Ларисы Евгеньевне. Прекрасный доктор! Располагает, внимательная, старается, чтобы пациентка чувствовала себя комфортно и свободно. Профессионал своего дела. Планирую в дальнейшем обращаться только к ней! Рекомендую всем женщинам, кто еще не нашел своего врача-гинеколога, Лариса Евгеньевна - это врач, о котором можно только мечтать.
|
|
| |
Чача | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Лека ( ) Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога по лечению заболеваний вагинит и молочница. Замучалась уже бегать по Одессе и искать нормального врача. Посещала гинеколога Мищенко О.А. Великолепный врач! Все основательно выслушала, уточнила, дала грамотное и понятное объяснение на все мои вопросы. Ольга Афанасьевна - очень приятный человек и отзывчивый врач. Я с легкостью готова рекомендовать ее, если кому-то нужен хороший гинеколог.
|
|
| |
Гузель | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Чача ( ) Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога по лечению заболеваний вагинит и молочница. Замучалась уже бегать по Одессе и искать нормального врача. Обращалась за помощью к доктору Лихачевой. Хочется отметить, что это очень хороший специалист, грамотный и чуткий к пациентам, настоящий профессионал. Врач точно определила причину моего недуга, поставила четкий диагноз и назначила эффективное лечение, которое помогло мне избавиться от проблемы. Впечатления самые лучшие.
|
|
| |
Valentinoo | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Гузель ( ) Обращалась за помощью к доктору Лихачевой. Хочется отметить, что это очень хороший специалист, грамотный и чуткий к пациентам, настоящий профессионал. Врач точно определила причину моего недуга, поставила четкий диагноз и назначила эффективное лечение, которое помогло мне избавиться от проблемы. Впечатления самые лучшие. Я от всей души благодарна Ларисе Евгеньевне, за то, что она исправила ошибки Цыганенко Ю.Л. и Чабаненко И.В. и помогла мне вылечится от эрозии. Все говорит по делу и конструктивно. Не назначает не нужных обследований и лекарств. На мой взгляд, она профессионал с большой буквы, а я многих врачей повидала и честно скажу, что доверяю только этому специалисту.
|
|
| |
Викторина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Valentinoo ( ) Я от всей души благодарна Ларисе Евгеньевне, за то, что она исправила ошибки Цыганенко Ю.Л. и Чабаненко И.В. и помогла мне вылечится от эрозии. Все говорит по делу и конструктивно. Не назначает не нужных обследований и лекарств. На мой взгляд, она профессионал с большой буквы, а я многих врачей повидала и честно скажу, что доверяю только этому специалисту. Не нравились мне гинекологи Морозова Е.В. и Аркатова А.В., к которым я ходила раньше. Когда посоветовали Ларису Евгеньевну, боялась, что будет так же как и у всех. Но мне очень понравилось отношение как и словесно, так и физически. Аккуратно и не больно. Объясняет понятно причину, лечение. Благодаря Ларисе Евгеньевны я стала спокойна за свое здоровье.
|
|
| |
Мара | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Викторина ( ) Не нравились мне гинекологи Морозова Е.В. и Аркатова А.В., к которым я ходила раньше. Когда посоветовали Ларису Евгеньевну, боялась, что будет так же как и у всех. Но мне очень понравилось отношение как и словесно, так и физически. Аккуратно и не больно. Объясняет понятно причину, лечение. Благодаря Ларисе Евгеньевны я стала спокойна за свое здоровье. Отличное отношение и профессионализм. Легко берется за запущенные случаи и с легкостью их лечит. Одна из лучших врачей Одессы. Побольше бы таких врачей. Если вы испытываете трудности с лечением и это продолжается довольно долго, вы просто обязаны сменить врача на Лихачеву.
|
|
| |
Карелия | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Мара ( ) Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога по лечению заболеваний вагинит и молочница. Замучалась уже бегать по Одессе и искать нормального врача Ольга Мищенко очень хороший, грамотный специалист и просто хороший человек! После мытарств по врачам Швец и Ключниковой по рекомендации пришла на прием к Ольге Афанасьевне, вот это специалист! Всем советую.
|
|
| |
Лиана | Сообщение # 9 |
Сержант
| Можете поделится контактами Ларисы Лихачевой и Ольги Мищенко?
|
|
| |
Valentinoo | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Лиана ( ) Можете поделится контактами Ларисы Лихачевой и Ольги Мищенко? 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 - регистратура клиники Ликариум, где принимает Лариса Евгеньевна и Ольга Афанасьевна.
|
|
| |
Иля | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Наблюдаюсь у Мищенко О.А., Доктор с большой буквы, чуткий и внимательный человек, благодаря внимательному осмотру удалось на ранней стадии распознать болезнь и не относится к ней, как к приговору! Благодарна ей за профессионализм, тактичность и искреннее участие в судьбе своих пациентов.
|
|
| |