Лучший гинеколог Одессы
|
|
Маша | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучший гинеколог Одессы
Девочки, подскажите, к какому врачу лучше обратиться с миомой?
|
|
| |
Регина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Маша ( ) Девочки, подскажите, к какому врачу лучше обратиться с миомой? Жаль что не встретила раньше такого доктора, как Лариса Евгеньевна Лихачева лучшего профессионала в сфере гинекологии! Объясняет всё доходчиво и понятно! Отвечает на все вопросы профессионально! Всегда успокоит! Как человек очень добрая, отзывчивая и приятная женщина! Всем советую Лихачеву.
|
|
| |
Elagina5 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Регина ( ) Жаль что не встретила раньше такого доктора, как Лариса Евгеньевна Лихачева лучшего профессионала в сфере гинекологии! Объясняет всё доходчиво и понятно! Отвечает на все вопросы профессионально! Всегда успокоит! Как человек очень добрая, отзывчивая и приятная женщина! Всем советую Лихачеву. Пришла на обследование к Ларисе Евгеньевне Честно сказать, не ожидала, что у нас ещё остались такие врачи, которые действительно серьезно относятся к своей работе! Все расскажет, покажет, пояснит, что непонятно, с уважением и пониманием относится к своим пациентам. Советую всем, не пожалеете!
|
|
| |
Polinka431 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Elagina5 ( ) Девочки, подскажите, к какому врачу лучше обратиться с миомой? Посетила доктора Мищенко Ольгу Афанасьевну. Доктор - чудо! Расписала все по полочкам, все понятно, доступно. По проблеме очень помогла. Была киста, подобрала курс лечения - пролечила, рассказала, как избежать появления новых. Теперь не беспокоит.
|
|
| |
Борислава | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Polinka431 ( ) Девочки, подскажите, к какому врачу лучше обратиться с миомой? Очень хороший специалист Мищенко О.А. Единственный врач, которая смогла быстро определить проблему и назначить толковое лечение. До этого обращалась к Журавлевой В.А. и Аркатовой А.В., никакого толку. Только пролечишься и через некоторое время, все начиналось снова. А благодаря Мищенко до сих пор нет никаких проблем со здоровьем. Рекомендую!
|
|
| |
Люция | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Борислава ( ) Пришла на обследование к Ларисе Евгеньевне Честно сказать, не ожидала, что у нас ещё остались такие врачи, которые действительно серьезно относятся к своей работе! Все расскажет, покажет, пояснит, что непонятно, с уважением и пониманием относится к своим пациентам. Советую всем, не пожалеете! Понравилось мне все. И отношение к пациенту и то, что всегда все подробно объяснит. Когда я к ней пришла, то она исправляла ошибки Ключниковой Н.Г. и Морозовой Е.В. (по врачебной халатности меня 2 раза выскабливали). И другим уже не доверяю. Так что советую.
|
|
| |
Всеслава | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Люция ( ) Понравилось мне все. И отношение к пациенту и то, что всегда все подробно объяснит. Когда я к ней пришла, то она исправляла ошибки Ключниковой Н.Г. и Морозовой Е.В. (по врачебной халатности меня 2 раза выскабливали). И другим уже не доверяю. Так что советую. Лариса Евгеньевна - это редкий специалист своего дела, у неё золотые руки. Высочайший уровень квалификации и компетентности. Этот врач не будет заигрывать с пациентом, но если нужна помощь, она сделает все от неё зависящее. Я точно знаю, что если мне нужна будет её помощь как специалиста, мне всегда помогут!
|
|
| |
Дарьяна | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мищенко Ольга - профессионал высочайшего уровня. Внимательная, дотошная, чуткая к проблемам пациентов. Постоянно совершенствуется, изучает новейшие методы лечения и использует их в работе. Рекомендую!
|
|
| |
Каторина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите, как можно попасть Ларисе Лихачевой? И оставьте данные Ольги Мищенко.
|
|
| |
Всеслава | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Каторина ( ) Подскажите, как можно попасть Ларисе Лихачевой? И оставьте данные Ольги Мищенко Записаться в клинику на прием к Ларисе Евгеньевне или Ольге Афанасьевне, можно по телефону: 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 11 |
Сержант
| Можете сказать стоимость приема?
|
|
| |
Борислава | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Мишель ( ) Можете сказать стоимость приема? Я платила 600 грн.
|
|
| |
HanjiZ | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Высокий уровень профессионализма! Приём не доставил каких-либо неудобств, получила исчерпывающую информацию на свои вопросы и рекомендации по лечению. На мой взгляд Мищенко Ольга отличный специалист.
|
|
| |