Лучший гинеколог Одесса
|
|
Павлина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучший гинеколог Одесса
Девочки подскажите кто сталкивался - месячные затянулись на 3 недели, судя по всему гормональный сбой. Порекомендуйте хорошего гинеколога.
|
|
| |
ирана | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Павлина ( ) Девочки подскажите кто сталкивался - месячные затянулись на 3 недели, судя по всему гормональный сбой. Порекомендуйте хорошего гинеколога. Прошла курс лечения у Ларисы Евгеньевне Лихачевой. Диагноз поставила верно. Все четко и оперативно. Сразу назначила нужные анализы. Отличный специалист. Очень обходительное отношение было ко мне. Ничего негативного я не почувствовала. Теперь буду обращаться только к ней и вам рекомендую!
|
|
| |
SaloryyLia | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата ирана ( ) Прошла курс лечения у Ларисы Евгеньевне Лихачевой. Диагноз поставила верно. Все четко и оперативно. Сразу назначила нужные анализы. Отличный специалист. Очень обходительное отношение было ко мне. Ничего негативного я не почувствовала. Теперь буду обращаться только к ней и вам рекомендую! Лариса Евгеньевна - замечательный врач, профессионал своего дела и просто хорошая, понимающая женщина! Благодаря ей, я избавилась от болезни, которую безрезультатно лечила Швец, Чабаненко и Морозова. Она прописывает действующие и недорогие препараты. Никаких ненужных обследований не назначает. Консультирует подробно и грамотно. Рекомендую!
|
|
| |
Кафи | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата SaloryyLia ( ) Девочки подскажите кто сталкивался - месячные затянулись на 3 недели, судя по всему гормональный сбой. Порекомендуйте хорошего гинеколога Мищенко Ольга- отличный специалист и замечательный, чуткий человек. Я консультируюсь у нее и всегда она очень грамотно меня лечил и причем, лекарства всегда были доступными, она вела мою беременность и все было хорошо, хоть забеременела я в 33 года. Ольга Афанасьевна - мега врач и помогла она очень многим людям.
|
|
| |
Ирка | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Кафи ( ) Девочки подскажите кто сталкивался - месячные затянулись на 3 недели, судя по всему гормональный сбой. Порекомендуйте хорошего гинеколога. Я могу сказать, что элементарные проблемы с молочницей мне лечили Кожухарь А.В. и Чабаненко И.Г. дорогущими препаратами и не было эффекта. С первого приема Лариса Евгеньевна назначила абсолютно недорогое лечение, что на первый взгляд удивило, и все прошло. Вылечили с Ларисой Евгеньевной и эрозию. Обращаюсь сейчас только планово, т. к. благодаря этому замечательному врачу, все отлично.
|
|
| |
Латифа | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ирка ( ) Я могу сказать, что элементарные проблемы с молочницей мне лечили Кожухарь А.В. и Чабаненко И.Г. дорогущими препаратами и не было эффекта. С первого приема Лариса Евгеньевна назначила абсолютно недорогое лечение, что на первый взгляд удивило, и все прошло. Вылечили с Ларисой Евгеньевной и эрозию. Обращаюсь сейчас только планово, т. к. благодаря этому замечательному врачу, все отлично. Лариса Евгеньевна - лучший врач, которого я встречала. Решила мою проблему, хотя другой гинеколог - Аркатова А.В. ставила другой диагноз, который требовал радикальных мер. Лариса Евгеньевна невероятно тактичная, добрая, заботливая. Ее профессионализм не оставляет никаких сомнений. Лучший врач-гинеколог г. Одессы.
|
|
| |
Алия | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Латифа ( ) Лариса Евгеньевна - лучший врач, которого я встречала. Решила мою проблему, хотя другой Аркатова А.В. ставил другой диагноз, который требовал радикальных мер. Лариса Евгеньевна невероятно тактичная, добрая, заботливая. Ее профессионализм не оставляет никаких сомнений. Лучший врач-гинеколог г. Одессы. Врач с большой буквы, грамотный специалист. Я в восторге, мне очень понравился приём. От неё идёт душевная теплота, доброта. Я довольна, что нашла своего доктора и мои мучения закончатся. Всем рекомендую.
|
|
| |
Ивона | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Алия ( ) Девочки подскажите кто сталкивался - месячные затянулись на 3 недели, судя по всему гормональный сбой. Порекомендуйте хорошего гинеколога Очень грамотный специалист Ольга Афанасьевна Мищенко, очень располагает к себе. На приеме все расспросила, осмотр прошел очень легко, грамотно назначено лечение, все разъяснила, как и что принимать и какие анализы нужно сдать, и как к ним готовиться. Я очень долго искала своего доктора и рада, что я его нашла.
|
|
| |
Златослава | Сообщение # 9 |
Сержант
| Подскажите где принимает Лариса Евгеньевна и сколько стоит прием и как записаться?
|
|
| |
Ирка | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Златослава ( ) Подскажите где принимает Лариса Евгеньевна и сколько стоит прием и как записаться? Лариса Евгеньевна принимает в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60, стоимость приема 500 грн. Записаться можно через администратора клиники - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88
|
|
| |
Алсу | Сообщение # 11 |
Сержант
| Как записаться на прием к Мищенко О.А.?
|
|
| |
SaloryyLia | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Алсу ( ) Как записаться на прием к Мищенко О.А.? Также само звоните в клинику Ликариум и записывайтесь.
|
|
| |
Ляля | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ольга Афанасьевна Мищенко - врач отличный, наблюдаюсь у нее и никогда она меня не подводила, всем рекомендую. Очень внимательная и всегда позитивная.
|
|
| |