Гинеколог Одесса Таирово
|
|
Валери | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гинеколог Одесса Таирово
Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога на Таирова, желательно того, кто принимает по записи и у кого вы лечились.
|
|
| |
Карима21 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Валери ( ) Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога на Таирова, желательно того, кто принимает по записи. Могу посоветовать Лихачеву Ларису Евгеньевну, знающий скурпулезный специалист, докапывается до причины болезни, но принимает она в центре города.
|
|
| |
Диана | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Карима21 ( ) Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога на Таирова, желательно того, кто принимает по записи и у кого вы лечились.. Я уже очень давно являюсь преданной пациенткой Мищенко Ольги Афанасьевны, очень ей доверяю, что считаю важным. Уважаю ее за профессионализм и человеческие качества. Я своего врача нашла, рекомендую и вам!
|
|
| |
Агата | Сообщение # 4 |
Сержант
| Про Лихачеву Ларису Евгеньевну могу сказать, что она мастер своего дела. Хожу к ней уже не в первый раз и могу сказать, что она очень компетентна, доброжелательна, учтива и вежлива. В этот раз у нас была консультация. Она дала мне рекомендации. Я считаю ее профессионалом. Буду ходить к ней снова, если потребуется.
|
|
| |
Anastasia34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Агата ( ) Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога на Таирова, желательно того, кто принимает по записи и у кого вы лечились.. Долго искала нормального врача, поменяла несколько врачей Кожухарь, Морозову, Журавлеву и только у Мищенко Ольги Афанасьевны получила ответы на все мои вопросы. Осмотр мега-аккуратный, консультация грамотная, все по сути.
|
|
| |
Ляма | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Anastasia34 ( ) Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога на Таирова, желательно того, кто принимает по записи и у кого вы лечились.. Я уже на протяжении полугода наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны, за это время я могу отметить ее доброжелательное отношение к пациентам. Сейчас мы находимся на пути решения моей проблемы, она так быстро не решается. Свои консультации она проводит в полном объеме, не отвлекается, времени уделяет достаточно. Я считаю ее профессионалом, т.к она всегда говорит все по делу и ничего лишнего не назначает.
|
|
| |
Расия | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Ляма ( ) Я уже на протяжении полугода наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны, за это время я могу отметить ее доброжелательное отношение к пациентам. Сейчас мы находимся на пути решения моей проблемы, она так быстро не решается. Свои консультации она проводит в полном объеме, не отвлекается, времени уделяет достаточно. Я считаю ее профессионалом, т.к она всегда говорит все по делу и ничего лишнего не назначает. Я решила прекратить посещать своего прежнего гинеколога Журавлеву В.А. - толку особого не было. По рекомендации подруги нашла хорошего доктора. Теперь обращаюсь к Лихачевой, этот специалист мне нравится! Она внимательно относится ко мне, адекватно реагирует на все вопросы, пусть даже я что-то банальное спрашиваю. С этим гинекологом всегда можно нормально проконсультироваться, всё узнать. Осмотры она проводит аккуратно, у нее нежные руки. И анализы лишние она не назначает. Вообще очень грамотный и честный врач.
|
|
| |
Ginevra31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Расия ( ) Я решила прекратить посещать своего прежнего гинеколога Журавлеву В.А. толку особого не было. По рекомендации подруги нашла хорошего доктора. Теперь обращаюсь к Лихачевой, этот специалист мне нравится несравненно больше! Она внимательно относится ко мне, адекватно реагирует на все вопросы, пусть даже я что-то банальное спрашиваю. С этим гинекологом всегда можно нормально проконсультироваться, всё узнать. Осмотры она проводит аккуратно, у нее нежные руки. И анализы лишние она не назначает. Вообще очень грамотный и честный врач. Удивительный доктор! Я очень рада, что попала со своей неожиданной проблемой именно к Лихачевой. Лариса Евгеньевна как-то сразу сумела взять контроль над моим беспокойством от случившегося и начала действовать. Причём действовать чётко, хладнокровно и со знанием дела. Это помогло мне быстро успокоиться и просто следовать её инструкциям. И результат не заставил себя ждать.
|
|
| |
Yaroslava31 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можете поделится контактами Ларисы Евгеньевны? Если знаете, то и Мищенко Ольги Афанасьевны.
|
|
| |
Расия | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Yaroslava31 ( ) Можете поделится контактами Ларисы Евгеньевны? Если знаете, то и Мищенко Ольги Афанасьевны. 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 - контакты клиники "Ликариум", где принимает Лариса Евгеньевна и Ольга Афанасьевна.
|
|
| |
Tayana | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Самый лучший гинеколог, профессионал своего дела! Ольге Афанасьевне Мищенко можно доверить своё здоровье без сомнения. Рекомендую!
|
|
| |