Гинеколог Одесса Черемушки
|
|
Тина | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гинеколог Одесса Черемушки
Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога на Черемушках для общего обследования.
|
|
| |
Тильда | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Тина ( ) Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога на Черемушках для общего обследования Прохожу лечение у гинеколога Лихачевой Ларисы Евгеньевны. Замечательный доктор – профессионал с большим чувством ответственности за своих пациентов. Заинтересована в том, чтобы вылечить, найти причину болезни и повлиять на нее. У меня постоянно сбивался цикл, и благодаря Ларисы Евгеньевны удалось его нормализовать. Рекомендую, правда принимает она в Центре.
|
|
| |
Наташа | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Тильда ( ) Прохожу лечение у гинеколога Лихачевой Ларисы Евгеньевны. Замечательный доктор – профессионал с большим чувством ответственности за своих пациентов. Заинтересована в том, чтобы вылечить, найти причину болезни и повлиять на нее. У меня постоянно сбивался цикл, и благодаря Ларисы Евгеньевны удалось его нормализовать. Рекомендую, правда принимает она в Центре. Советую как специалиста, спокойно, внимательно, без высокомерия и унижения осмотрит, назначит обследование и лечение, дорогих, бездельных препаратов не выписывает, врач как специалист понравилась.
|
|
| |
залина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Наташа ( ) Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога на Черемушках для общего обследования. Побегав по врачам Кожухарь А.В., Цыганенко Ю.Л., Морозова Е.В., выбросив безрезультатно кучу денег, я наконец-то попала к Мищенко Ольге Афанасьевне, по совету одной знакомой, и с тех пор я только к ней. Добрый, отзывчивый, небезразличный к беде другого, это - врач от Бога. Профессионал в своем деле и просто прекрасный человек.
|
|
| |
Ираида47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата залина ( ) Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога на Черемушках для общего обследования.. Замечательный доктор Мищенко О.А. Очень квалифицированный специалист, всё очень понятно объясняет, осмотр делает безболезненно и очень аккуратно.. Если выбираете к какому доктору пойти, то только к Ольге Афанасьевне, она реально будет докапываться до сути проблемы, а не лечить последствия.
|
|
| |
Рики | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Ираида47 ( ) Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога на Черемушках для общего обследования. Мне понравился профессионализм доктора и ее прекрасное ко мне отношение. На мой взгляд, она очень грамотный специалист. Теперь я могу быть спокойна за свое здоровье в плане гинекологии, т.к. доверяю Ларисе Евгеньевне полностью. Очень рада, что нашла теперь своего личного гинеколога. Отныне наблюдаться буду только у нее. И обязательно буду советовать доктора подругам.
|
|
| |
Джанет | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Рики ( ) Мне понравился профессионализм доктора и ее прекрасное ко мне отношение. На мой взгляд, она очень грамотный специалист. Теперь я могу быть спокойна за свое здоровье в плане гинекологии, т.к. доверяю Ларисе Евгеньевне полностью. Очень рада, что нашла теперь своего личного гинеколога. Отныне наблюдаться буду только у нее. И обязательно буду советовать доктора подругам. Лариса Евгеньевна самый чуткий и внимательный врач, и как специалист в своей области гинекологии, она лучшая из всех гинекологов к которым я обращалась, а проходила я лечение у Крючковой и Швец, причем результата не было . Она единственная правильно и быстро поставила диагноз, прописала правильное лечение. Приходя к ней, получаешь не только правильное лечение, но и моральное успокоение, т. к. она внимательно всегда выслушает, и успокоит.
|
|
| |
Сима | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Джанет ( ) Лариса Евгеньевна самый чуткий и внимательный врач, и как специалист в своей области гинекологии, она лучшая из всех гинекологов к которым я обращалась, а проходила я лечение у Крючковой и Швец, причем результата не было . Она единственная правильно и быстро поставила диагноз, прописала правильное лечение. Приходя к ней, получаешь не только правильное лечение, но и моральное успокоение, т. к. она внимательно всегда выслушает, и успокоит. Лариса Евгеньевна очень вежливо и корректно со мной общалась. Она все рассказала довольно доступно и понятно. Я услышала от нее все то, что и хотела услышать. Пока она дала мне рекомендации, а уже после, по результатам исследований будет рассматривать мое дальнейшее лечение. Я обязательно еще к ней приду.
|
|
| |
Ильвира | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите телефончик по которому можно записаться на прием к Ларисе Евгеньевне?
|
|
| |
залина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Ильвира ( ) Подскажите телефончик по которому можно записаться на прием к Ларисе Евгеньевне? 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88- администратор клиники Наталья и личный телефон Ларисы Евгеньевны - 0634975942.
|
|
| |
Джоан | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подскажите телефон Мищенко Ольги и где он принимает?
|
|
| |
Леа | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Джоан ( ) Подскажите телефон Мищенко Ольги и где он принимает? Ольга Афанасьевна тоже ведет прием в клинике Ликариум. Телефончик клиники указали выше.
|
|
| |
Ruzanna9 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Была на приёме у Мищенко Ольги , замечательный врач, всё хорошо объяснит, покажет. Буду обращаться только к ней и советовать её своим знакомым.
|
|
| |