Гинеколог Одесса Киевский район
|
|
Галя | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гинеколог Одесса Киевский район
Девочки посоветуйте пожалуйста гинеколога , который специализируется на кисте и еще на миомах, желательно в Киевском районе.
|
|
| |
Алира | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Галя ( ) Девочки посоветуйте пожалуйста гинеколога , который специализируется на кисте и еще на миомах, желательно в Киевском районе. Могу посоветовать Ларису Евгеньевну Лихачеву. Доктор все хорошо мне рассказала и объяснила. Назначила мне курс лечения, которое на данный момент мне уже помогло. Считаю, что Лариса Евгеньевна грамотный специалист. Она профессионал своего дела, принимает на Французском бульваре, но ее прием того стоит чтоб к ней сьездить.
|
|
| |
Доротея | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Алира ( ) Девочки посоветуйте пожалуйста гинеколога , который специализируется на кисте и еще на миомах, желательно в Киевском районе. Целых семь месяцев я ходила по врачам Цыганенко Ю.Л. и Кожухарь А.В., и мне никак не могли поставить правильный диагноз. Лечили вагинит, молочницу и даже экзему промежности. Короче говоря, все, кроме существующей проблемы. Мне просто повезло, что я попала на прием к Ольге Афанасьевне Мищенко! Она провела обследование и поставила правильный диагноз! Назначила очень хорошее лечение. Теперь со всеми деликатными проблемами буду обращаться только к ней!
|
|
| |
Пеги | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Доротея ( ) Девочки посоветуйте пожалуйста гинеколога , который специализируется на кисте и еще на миомах, желательно в Киевском районе! Замечательно прошел прием. Лариса Евгеньевна произвела хорошее впечатление. Расположила к себе. Проконсультировала очень грамотно, понятно и подробно. Всю диагностику назначила. Рекомендую!
|
|
| |
Хлоя | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Пеги ( ) Замечательно прошел прием. Лариса Евгеньевна произвела хорошее впечатление. Расположила к себе. Проконсультировала очень грамотно, понятно и подробно. Всю диагностику назначила. Рекомендую! Наконец-то нашла своего врача! Целый год анализов, походов по разным специалистам Щвец, Крючковой, Аркатовой, куча лекарств без конца. Летом записалась, по очередной рекомендации, именно к Ларисе Евгеньевне. Жалею только, что не смогла попасть к ней раньше! Всё по полочкам разложила, объяснила, осмотр проводит очень аккуратно. Лишнего не назначает, да и оказалось, у меня и лечить было нечего. Теперь веду у неё беременность! Как хорошо, что есть у нас такие доктора в городе.
|
|
| |
Кафия | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Хлоя ( ) Наконец-то нашла своего врача! Целый год анализов, походов по разным специалистам Щвец, Крючковой, Аркатовой, куча лекарств без конца. Летом записалась, по очередной рекомендации, именно к Ларисе Евгеньевне. Жалею только, что не смогла попасть к ней раньше! Всё по полочкам разложила, объяснила, осмотр проводит очень аккуратно. Лишнего не назначает, да и оказалось, у меня и лечить было нечего. Теперь веду у неё беременность! Как хорошо, что есть у нас такие доктора в городе. Рекомендую Ларису Евгеньевну как отличного специалиста! Никак не поддавалась лечению молочница. В итоге, после неудачных попыток у врачей Ключниковой и Журавлевой, я, наконец, нашла хорошего гинеколога - Лихачеву Ларису Евгеньевну. Мою молочницу мы победили, теперь на осмотры и если что вдруг еще по женской части - только к ней.
|
|
| |
Мэг | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Кафия ( ) Девочки посоветуйте пожалуйста гинеколога , который специализируется на кисте и еще на миомах, желательно в Киевском районе. Ольга Афанасьевна, как специалист, мне очень нравится. Я не один раз к ней обращалась и уже прохожу назначенное лечение. Он внимательный и очень аккуратный. Консультацию проводит подробно и на понятном языке. У меня только положительное впечатление.
|
|
| |
Аделя | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Мэг ( ) Девочки посоветуйте пожалуйста гинеколога , который специализируется на кисте и еще на миомах, желательно в Киевском районе. Была на осмотре у Ларисы Евгеньевны. Она ответила на все мои вопросы развернуто. С ней очень легко вести диалог, несмотря на то, что тема довольно щепетильная. Теперь буду только к ней ходить на осмотры.
|
|
| |
Каринэ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Аделя ( ) Была на осмотре у Ларисы Евгеньевны. Она ответила на все мои вопросы развернуто. С ней очень легко вести диалог, несмотря на то, что тема довольно щепетильная. Теперь буду только к ней ходить на осмотры. Лихачева Лариса Евгеньевна - это врач с большой буквы! Недавно была у неё на приёме. Я в восторге от её грамотности и профессионализма. Осмотрела очень внимательно, безболезненно, все назначения и рекомендации строго по делу. Рекомендую, отличный врач!
|
|
| |
Yaroslava31 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Поделитесь телефончиком для записи?
|
|
| |
Мэг | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Yaroslava31 ( ) Поделитесь телефончиком для записи? 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88- администратор клиники Ликариум, где принимает Лариса Лихачева и Ольга Мищенко.
|
|
| |
Tayana | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Была на приеме три раза. Благодаря Ольге Афанасьевны посещение гинеколога становится посещением доктора без стеснения и неудобств, доверяешь, веришь. Осмотр и лечение грамотное, профессиональное.
|
|
| |