Мищенко Ольга Афанасьевна Одесса отзывы
|
|
Фрося35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мищенко Ольга Афанасьевна Одесса отзывы
Слышала очень много об гинекологе Мищенко Ольге Афанасьевне. Можете прокомментировать лечение у этого доктора? Смогла она вам оказать нужную помощь?
|
|
| |
Машунька | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я лечилась у Ольги Афанасьевны. Она очень приятный, грамотный и тактичный человек. Проблему, с которой я обратилась, решил очень быстро и эффективно.
|
|
| |
Динара | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я очень рада, что знакома с Ольгой Афанасьевной. Приём проводит всегда в очень приятной обстановке, осмотр проходит очень аккуратно и безболезненно. Мою проблему с воспалением придатков убрала полностью. Теперь готовлюсь стать матерью. На учёте стою у доктора Мищенко.
|
|
| |
Ольчик | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Прошла курс лечения у Ольги Афанасьевны. Она избавила меня от проблемы, которая мучала меня на протяжении многих лет. Она очень внимательный и располагающий к себе человек. Безусловно, профессионал своего дела. Не бойтесь к ней обратиться, Ольга Афанасьевна лучший гинеколог-эндокринолог, которого я встречала, а встречала я их очень много, и с ней они не сравнятся.
|
|
| |
Галине | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня был гормональный сбой. Проблема не из приятных. Очень счастлива, что попала на приём к Ольге Афанасьевне . Невероятный врач. Объясняет суть проблемы чётко и доступно. Сейчас меня уже ничего не беспокоит. Всем советую обращаться к Ольге Афанасьевне, ведь она один из немногих, кто является врачом от бога.
|
|
| |
Нинок | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Повела свою маму с климаксом к Ольге Афанасьевне. Она очень тяжело переносила климакс. Благодаря ей, мама теперь чувствует себя хорошо. С трудом вспоминаю, как она страдала. Если бы не лечение Ольги Афанасьевны, боюсь представить, как бы она это пережила. Она, однозначно, лучший гинеколог для нас с мамой. Теперь сама к ней обращаюсь, если что-то тревожит, и всем советую.
|
|
| |
Маргоша | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ольга Афанасьевна встречает с улыбкой и в приятной обстановке. Все страхи и переживания улетучиваются. Она ставит точные диагнозы и назначает эффективное лечение. Я очень рада, что несколько лет назад обратилась к ней и по сей день доверяю только Ольге Афанасьевне.
|
|
| |
Каролин | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Обратилась к Ольге Афанасьевне, так как уже много лет не могла забеременеть. Мне был поставлен страшный для меня диагноз - эндокринное бесплодие. Но Ольга Афанасьевна не позволила сдаваться, и пройдя трудный путь лечения и переживаний, я смогла преодолеть эту болезнь. До сих пор благодарю людей, которые посоветовали мне обратиться к Мищенко, ведь если бы не она, у меня сейчас бы не было такого замечательного сына.
|
|
| |
Камилла | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Хочу поблагодарить Ольгу Афанасьевну Мищенко. Она - золотой врач, доброй души человек. Спасибо ей за профессионализм, труд, старания и чистое сердце. Ольга Афанасьевна помогла многим моим знакомым избавиться от многолетних проблем.
|
|
| |
Фрося35 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо, что нашли время, чтобы рассказать немного об Ольге Афанасьевне. Скажите пожалуйста, где она принимает и ее номер телефона, если у вас есть. Очень хочу попасть к ней на приём.
|
|
| |
Нинок | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ольга Афанасьевна принимает сейчас в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60. Номер телефона клиники : 094-917-34-22. Всего вам наилучшего.
|
|
| |