Мищенко Ольга Одесса отзывы
|
|
Зоя2 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мищенко Ольга Одесса отзывы
Хочу сменить своего гинеколога. Длительное лечение пока ни к чему не привело. Стоит ли обратиться к Мищенко Ольге ? Что можете сказать о этом враче?
|
|
| |
Жаклин30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Знаю лично Ольгу Афанасьевну Мищенко. Проходила у нее длительный, но результативный курс лечения. От своих проблем избавилась навсегда. Ольга Афанасьевна просто блестящий специалист.
|
|
| |
Роза5 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Рекомендую вам Ольгу Афанасьевну Мищенко. Она вылечила моё бесплодие. Я думала, что пытаться что-то исправить бесполезно, но Ольга Афанасьевна не позволил мне сдаваться и только радовала улучшением моего состояния. В скором времени я была без ума от счастья, ведь благодаря ей я наконец-то смогу иметь детей. Она, действительно, великий врач и, в первую очередь, невероятный человек.
|
|
| |
Янна55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| После очень тяжелых родов пришла на консультацию к Ольге Афанасьевне. Прошла осмотр и были выявлены послеродовые проблемы. Она поставила диагноз и назначила курс лечения. Сейчас я полностью здорова и собираюсь завести второго ребенка. Хочу поблагодарить Ольгу Афанасьевну за оказанную мне помощь, приятное общение и слова поддержки.
|
|
| |
Ося | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ольга Афанасьевна находит индивидуальный подход к каждому своему пациенту. Она очень внимательный, тактичный и чуткий. Замечательный врач и специалист своего дела. Я очень довольна, что обратилась именно к ней. Не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность. Лечение у Ольги Афанасьевны всегда приносит положительный результат.
|
|
| |
Татьянка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Меня мучили резкие и сильные боли во время месячных. Бывало даже, что я теряла сознание. Все эти дни проводила в ужасном состоянии и теряла счет времени. В последние разы даже обезболивающие таблетки перестали помогать и я решила, что пора принимать меры. По совету подруги обратилась к Мищенко Ольге Афанасьевне. Была удивлена ее профессиональностью и внимательностью. Прошла диагностику, Ольга Афанасьевна поставил диагноз и назначила необходимое лечение. Я пожалела, что не обратилась к ней раньше. От моей проблемы не осталось и следа. Спасибо ей огромное от чистого сердца.
|
|
| |
Еленка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я лечилась у разных врачей просто безрезультатно. Уже стали опускаться руки. К Ольге Афанасьевне я попала по рекомендации другого врача. Доктор Мищенко приняла меня, назначила сдать кучу анализов и отправила на различные диагностики, включая УЗИ и гормоны. Только потом поставил диагноз, совершенно отличающийся от предыдущих, поставленных другими врачами. Назначил длительное лечение. Прошла полный курс, ничего не пропускала, ведь понимала, что это мне просто необходимо. Ольга Афанасьевна всегда ответит на звонок и поможет советом. Пройдя такой трудный и долгий путь, теперь я полностью здорова и жалею, что я столько времени потратила на бездарных врачей, которые рисковали моим здоровьем.
|
|
| |
Танюшкаа | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Не раздумывая, обращайтесь к Ольге Афанасьевне. Таких профессионалов как она у нас в Одессе очень мало. Я уверенна, что она доведёт ваше лечение до конца, и вы получите положительный результат. Так было у меня.
|
|
| |
Валюта | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Полностью присоединяюсь ко всему вышесказанному об Ольге Афанасьевне. Она избавила меня от проблем, которые тревожили меня с юности. Я тоже долго выбирала, к какому гинекологу обратиться и очень рада, что сделала правильный выбор.
|
|
| |
Зоя2 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Однозначно приняла решение обратиться к Ольге Афанасьевне. Можете, пожалуйста, дать ее рабочий номер телефона и адрес, по которому она принимает.
|
|
| |
Еленка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Доктор Мищенко принимает в клинике "Ликариум", записаться в клинику можете по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |