Мищенко Ольга Афанасьевна отзывы
|
|
Римма | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мищенко Ольга Афанасьевна отзывы
Что скажете о профессионализме Мищенко Ольги Афанасьевны? Я хотела бы привести на консультацию свою маму. Стоит обращаться к этому врачу?
|
|
| |
Валентинка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Могу сказать об Мищенко Ольге Афанасьевне только положительное. Она специалист высшего класса. Приятный в общении, человек с чувством юмора. С ней можно посоветоваться на любую тему, касающуюся медицины. Она обладает блестящим умом и врачебным талантом. Смело ведите свою маму к ней. Я разделяю ваше беспокойство, ведь мать заслуживает лучшего врача. И Ольга Афанасьевна является именно таким врачом.
|
|
| |
Светик | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мищенко Ольга Афанасьевна очень хороший специалист. Сначала проходила лечение я, потом привела к Ольге Афанасьевне свою сестру. Благодаря лечению у Ольги Афанасьевны мы здоровы. Побольше бы таких врачей!
|
|
| |
Юляша | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я обращалась за помощью к Мищенко Ольге Афанасьевне. Мучили сбои с критическими днями, а теперь добавились ещё и боли. Ольга Афанасьевна поставила диагноз и назначила лечение. После курса лечения у меня всё прошло. Отличный врач и приятный человек.
|
|
| |
Белла | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я знаю Мищенко Ольгу Афанасьевну по своему личному опыту. Врач она очень знающий, а как человек очень внимательный и доброжелательный. Проблему, с которой я обратилась, она решила за очень короткий срок. Честно сказать, я даже не ожидала такого быстрого результата. Спасибо большое.
|
|
| |
Маргоритка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| К Мищенко Ольге Афанасьевне я пришла после родов на консультацию, чтобы проверить, как и что. Роды были сложными, разрывы внутренние и наружные. Вся зашитая со всех сторон и плюс ещё и геморрой вылез. Короче, полный букет. Ольге Афанасьевне я буду благодарна всю жизнь, она в прямом смысле этого слова, поставил меня на ноги. И теперь, если я захочу, то я смогу родить второго ребёнка. Лучшего врача, чем Мищенко, я не знаю.
|
|
| |
Евва | Сообщение # 7 |
Рядовой
| К Мищенко Ольге Афанасьевне я обратилась за помощью, так как уже на протяжении более шести лет у нас с мужем нет детей. Конечно, я была на консультациях у многих врачей, но результат нулевой. После проведения осмотра и разных анализов, Ольга Афанасьевна поставил диагноз - здорова, а проблема заключается в муже. Сейчас проходит курс лечения муж, и у нас появилась надежда, что мы сможем родить ребёнка.
|
|
| |
Галинка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мищенко Ольга Афанасьевна я знаю как классного специалиста и очень приятного человека. Я пришла на осмотр с болями внизу живота. Я узнала свой диагноз и соблюдала весь курс лечения. Принимала все лекарства, как положено. Сейчас меня ничего не беспокоит, всё благодаря Мищенко Ольге Афанасьевне.
|
|
| |
Каринка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я хочу сказать, что я тоже лечилась у Мищенко Ольги Афанасьевны. У меня остались только самые хорошие воспоминания об этом враче. Гинеколог она очень хороший и человек замечательный. Дай ей бог здоровья и долгих лет жизни.
|
|
| |
Римма | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Девочки, может кто-то из вас знает, где сейчас принимает Ольга Афанасьевна, и может у кого-то есть номер телефона?
|
|
| |
Евва | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мищенко Ольга Афанасьевна сейчас принимает в Ликариуме. Даю телефон клиники: 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.. Обращайтесь и будьте здоровы.
|
|
| |