гинекологический массаж отзывы
|
|
Наташа | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| гинекологический массаж отзывы
Девочки, что скажите о гинекологическом массаже матки? Стоит делать?
|
|
| |
OleSyaMarkova | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Наташа ( ) Девочки, что скажите о гинекологическом массаже матки? Стоит делать? Однозначно стоит, хорошая процедура для женского организма. Целью ручного гинекологического массажа является улучшение кровообращения в органах малого таза, повышение тонуса матки, растяжение и устранение спаек. Нередко его применяют для придания матке нормального расположения и, при отсутствии проблем, для улучшения общего состояния женских половых органов и репродуктивной системы в целом.
|
|
| |
Danilenkooo | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата OleSyaMarkova ( ) Однозначно стоит, хорошая процедура для женского организма. Целью ручного гинекологического массажа является улучшение кровообращения в органах малого таза, повышение тонуса матки, растяжение и устранение спаек. Нередко его применяют для придания матке нормального расположения и, при отсутствии проблем, для улучшения общего состояния женских половых органов и репродуктивной системы в целом. Мне помог гинекологический массаж : 1. Нормализовался цикл 2. Забыла, что такое болезненные месячные, вообще никак не ощущаются. 3. С моим СПКЯ появилась овуляция. Девочки, могу смело рекомендовать!
|
|
| |
TsurkannnDarina | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Наташа ( ) Девочки, что скажите о гинекологическом массаже матки? Стоит делать? Знаю, что это очень хорошая штука, но без надобности, так сказать профилактически, её не делают. И делают этот массаж исключительно только в первой фазе, до овуляции. Помогает со многими болячками: спайки, бесплодие, загиб матки и т.д.
|
|
| |
ILONA31 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата TsurkannnDarina ( ) Знаю, что это очень хорошая штука, но без надобности, так сказать профилактически, её не делают. И делают этот массаж исключительно только в первой фазе, до овуляции. Помогает со многими болячками: спайки, бесплодие, загиб матки и т.д. У меня загиб матки кзади врожденный, исправила с помощью гинекологического массажа, месячные теперь идут безболезненно и овуляция в норме.
|
|
| |
Виолетта | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата ILONA31 ( ) У меня загиб матки кзади врожденный, исправила с помощью гинекологического массажа, месячные теперь идут безболезненно и овуляция в норме. Я прошла курс, так хорошо стало, прямо аж дышать легче стало, а внизу такая легкость, даже летать хочется.
|
|
| |
Аксинья | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Виолетта ( ) Я прошла курс, так хорошо стало, прямо аж дышать легче стало, а внизу такая легкость, даже летать хочется. Меня на такой массаж отправил гинеколог, потому что матка была смещена вправо, прошла два курса с перерывом в месяц, затем сходила на УЗИ, сказали, что матка стоит ровно, значит, помогло!.
|
|
| |
Джульетта | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Девочки, кто делал гинекологический массаж подскажите к кому лучше обратиться?
|
|
| |
OleSyaMarkova | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Джульетта ( ) Девочки, кто делал гинекологический массаж подскажите к кому лучше обратиться? Я считаю, что Владислав Забранский лучший специалист в Одессе.
|
|
| |
Elagina5 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата OleSyaMarkova ( ) Я считаю, что Владислав Забранский лучший специалист в Одессе. Поделитесь, пожалуйста номером телефона?
|
|
| |
Виолетта | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Elagina5 ( ) Поделитесь, пожалуйста номером телефона? Держите - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Наташа | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо за отзывы, разъяснили, буду однозначно делать.
|
|
| |