Гинекологический массаж Одесса отзывы
|
|
Нора | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гинекологический массаж Одесса отзывы
Привет всем! Мне назначили гинекологический массаж, кому-нибудь делали такой массаж? Помогло? Что скажете?
|
|
| |
Пеги | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Нора ( ) Привет всем! Мне назначили гинекологический массаж, кому-нибудь делали такой массаж? Помогло? Что скажете? Этот массаж - процедура полезная, но при условии не формального подхода! Главное - найти хорошего специалиста, с которым будет комфортно делать эту весьма интимную процедуру и который будет заинтересован в результате. Я в Одессе пока такого не встречала, если знаете напишите.
|
|
| |
Дарьяна | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Пеги ( ) Этот массаж - процедура полезная, но при условии не формального подхода! Главное - найти хорошего специалиста, с которым будет комфортно делать эту весьма интимную процедуру и который будет заинтересован в результате. Я в Одессе пока такого не встречала, если знаете напишите. У меня была гипоплазия матки, кроме того спайки с правой стороны после воспаления и яичник чуть переместился вправо. После массажа матка стала на место, да и придатки не болят. Зачать смогла после прохождения второго курса. Могу рекомендовать мне помогло!
|
|
| |
Александрия | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Дарьяна ( ) У меня была гипоплазия матки, кроме того спайки с правой стороны после воспаления и яичник чуть переместился вправо. После массажа матка стала на место, да и придатки не болят. Зачать смогла после прохождения второго курса. Могу рекомендовать мне помогло! У меня каждый месяц в между менструальный период возникали страшные боли, при этом обнаружили еще загиб матки. Пройдя гинекологический массаж, получила потрясающий результат. Разгоняет все застойные явления, связанные с существующими гормональными и воспалительными процессами.
|
|
| |
Линда | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Пеги ( ) Этот массаж - процедура полезная, но при условии не формального подхода! Главное - найти хорошего специалиста, с которым будет комфортно делать эту весьма интимную процедуру и который будет заинтересован в результате. Я в Одессе пока такого не встречала, если знаете напишите. Я делала у Забранского Владислава Владимировича, по поводу загиба матки и спаечного процесса. За 10 процедур матку поставили на место, спайки стали значительно мягче, восстановилась нормальная подвижность при пальпации органов малого таза. Труба, которая у меня непроходима была толстая и жесткая, стала значительно мягче и тоньше. Врач очень хороший, профессионал, скурпулезный, но своеобразный.
|
|
| |
Kornilllovva | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Александрия ( ) У меня каждый месяц в между менструальный период возникали страшные боли, при этом обнаружили еще загиб матки. Пройдя гинекологический массаж, получила потрясающий результат. Разгоняет все застойные явления, связанные с существующими гормональными и воспалительными процессами. На самом деле этот массаж не часто прописывают потому, что стоит это дешево, а процедура длительная и сложная, не хотят они возиться. А массаж этот - с 19 века известен и применялся, и считался одним из самых действенных методов лечения многих проблем у женщин, а главное бесплодия.
|
|
| |
Снежана625 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Линда ( ) Я делала у Забранского Владислава Владимировича, по поводу загиба матки и спаечного процесса. За 10 процедур матку поставили на место, спайки стали значительно мягче, восстановилась нормальная подвижность при пальпации органов малого таза. Труба, которая у меня непроходима была толстая и жесткая, стала значительно мягче и тоньше. Можете дать контакты этого врача?
|
|
| |
Линда | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Снежана625 ( ) Можете дать контакты этого врача? Да, конечно - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Венера | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Скажите, сколько в курс входит сеансов, сколько их нужно и стоимость?
|
|
| |
Kornilllovva | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Венера ( ) Скажите, сколько в курс входит сеансов, сколько их нужно и стоимость? В курсе 10 сеансов, желательно проходить два курса для хорошего эффекта, иногда нудно и больше все зависит от вашего диагноза. Стоимость сеанса 600 грн.
|
|
| |
larissa22 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я проходила курс гинекологического массажа, мне, помог. И вам настоятельно рекомендую!
|
|
| |