Лечение спаек в малом тазу Одесса
|
|
innnaa | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лечение спаек в малом тазу Одесса
Всем привет! Девочки, как относитесь к гинекологическому массажу? Мне подруга рекомендует, а я сейчас наблюдаюсь в клинике, они там как-то скептически отзываются. Если знаете порекомендуйте специалиста.
|
|
| |
JaneKh | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата innnaa ( ) Всем привет! Девочки, как относитесь к гинекологическому массажу? Мне подруга рекомендует, а я сейчас наблюдаюсь в клинике, они там как-то скептически отзываются. Если знаете порекомендуйте специалиста. Почему же, гинекологический массаж - это старинная методика лечения бесплодия и выкидышей (невынашивания) в советское время ее повсеместно применяли, а сейчас действительно забыли, предпочитают таблетками решать.
|
|
| |
Любава | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата JaneKh ( ) Почему же, гинекологический массаж - это старинная методика лечения бесплодия и выкидышей (невынашивания) в советское время ее повсеместно применяли, а сейчас действительно забыли, предпочитают таблетками решать. Это классная штука! И не заслужено забытая! Моя мама делает его давно, проходит как бы курсами, раз в год. Это профилактика опущения стенок влагалища, недержания мочи, тазовых болей, тазовых артрозов. Массаж показан не только молодым, но и более возрастным женщинам, в период менопаузы, когда гормоны уже не такие и происходят всякие негативные изменения в малом тазу.
Я , глядя на маму, тоже его делаю, поддерживаю тонус мышц малого таза!
|
|
| |
aida2nn | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Любава ( ) Я , глядя на маму, тоже его делаю, поддерживаю тонус мышц малого таза! Смысл в том, что у нас есть как и в других частях тела скованность, застои и этот массаж их убирает. В плане малого таза это положительно сказывается на кровотоке, соответственно, убирает многие гинекологические проблемы.
|
|
| |
tonya15 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата aida2nn ( ) Смысл в том, что у нас есть как и в других частях тела скованность, застои и этот массаж их убирает. В плане малого таза это положительно сказывается на кровотоке, соответственно, убирает многие гинекологические проблемы. Я прямо сейчас делаю гинекологический массаж, в пятницу уже 4й сеанс будет. Делаю у Забранского Владислава Владимировича. Первые разы было болезненно, не знаю на что они давят, но тянется вся мышца по внутренней стороне бедра от паха до колена, ну и само собой во влагалище. Вот сегодня был 3й сеанс уже не так болезненно.
У меня какая-то проблема слева, как начинают там массажировать, так прям стреляет т больно. Массажист говорит там застой. Мышца пережимает сосуды, кровоток ухудшается и спазмы.
|
|
| |
Арина22 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата tonya15 ( ) Я прямо сейчас делаю гинекологический массаж, в пятницу уже 4й сеанс будет. Делаю у Забранского Владислава Владимировича. Первые разы было болезненно, не знаю на что они давят, но тянется вся мышца по внутренней стороне бедра от паха до колена, ну и само собой во влагалище. Вот сегодня был 3й сеанс уже не так болезненно. Подскажите, где принимает этот массажист?
|
|
| |
tonya15 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Арина22 ( ) Подскажите, где принимает этот массажист? У него частный кабинет на Б. Хмельницкого 49. Желательно записываться заранее к нему тяжело попасть.
|
|
| |
irishhha73 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата tonya15 ( ) У него частный кабинет на Б. Хмельницкого 49. Желательно записываться заранее к нему тяжело попасть. Дайте пожалуйста контакты Владислава Забранского?
|
|
| |
Любава | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата irishhha73 ( ) Дайте пожалуйста контакты Владислава Забранского? Даю, с удовольствием - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Златослава | Сообщение # 10 |
Сержант
| У меня бесплодие, пытаемся наладить кровоток в матке. Сейчас прохожу курс у Владислава Владимировича, очень довольна и рекомендую!
|
|
| |
Тильда | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Златослава ( ) У меня бесплодие, пытаемся наладить кровоток в матке. Сейчас прохожу курс у Владислава Владимировича, очень довольна и рекомендую! Ощущения с каждым разом все лучше и лучше, также делаю у Владислава Владимировича. Первый раз было больно, а потом как "размассировали" все. Сейчас уже каких-то явных негативных ощущений нет. Но это все мелочи - главное наладить свои дела и получить здоровую беременность!
|
|
| |
Лира | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Рекомендую прошла два курса массажа у Владислава Владимировича и смогла сама забеременеть, а гинекологи у которых я наблюдалась отправляли только на ЭКО!
|
|
| |