Массаж при лечении спаек Одесса
|
|
3alla3 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Массаж при лечении спаек Одесса
Девочки, скажите кому помог гинекологический массаж при спайках???Сколько сеансов делали??? Поделитесь результатами.
|
|
| |
Juuulia | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата 3alla3 ( ) Девочки, скажите кому помог гинекологический массаж при спайках???Сколько сеансов делали??? Поделитесь результатами. Я лечилась от бесплодия, вызванного нарушением проходимости труб. Прошла 35 сеансов гинекологического массажа (было совершенно комфортно, боль отсутствовала), после чего успешно родила. А до этого потратила кучу денег в различных репродуктивных клиниках. Главное не останавливаться на полпути.
|
|
| |
Ganna75 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Juuulia ( ) Я лечилась от бесплодия, вызванного нарушением проходимости труб. Прошла 35 сеансов гинекологического массажа (было совершенно комфортно, боль отсутствовала), после чего успешно родила. А до этого потратила кучу денег в различных репродуктивных клиниках. Главное не останавливаться на полпути. Я хожу сейчас на массаж ,больно но терпимо. У меня был спаечный процесс и детская матки. Были боли в области труб, а сейчас и боли прекратились и чувствовать себя стала намного лучше.
|
|
| |
Хана | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Ganna75 ( ) Я хожу сейчас на массаж ,больно но терпимо. У меня был спаечный процесс и детская матки. Были боли в области труб, а сейчас и боли прекратились и чувствовать себя стала намного лучше. Мне тоже назначали гинекологический массаж, когда лечили недоразвитую матку, размеры после массажа увеличились и спайки растянулись и стали эластичнее.
|
|
| |
alisalisa | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Хана ( ) Мне тоже назначали гинекологический массаж, когда лечили недоразвитую матку, размеры после массажа увеличились и спайки растянулись и стали эластичнее. Привет, всем! Сегодня тоже ходила на первый сеанс массажа.. было временами больно.. но терпимо... Назначили массаж для кровообращения хорошего и маленькая матка.
|
|
| |
Джоан | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата alisalisa ( ) Привет, всем! Сегодня тоже ходила на первый сеанс массажа.. было временами больно.. но терпимо... Назначили массаж для кровообращения хорошего и маленькая матка. Девочки, скажите к кому вы обращались?
|
|
| |
Ganna75 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Джоан ( ) Девочки, скажите к кому вы обращались? Я обращалась к Владиславу Забранскому, он очень хорошо владеет этим массажем. мне помог.
|
|
| |
Маня | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Ganna75 ( ) Я обращалась к Владиславу Забранскому, он очень хорошо владеет этим массажем. мне помог. Можете оставить его контактные данные?
|
|
| |
alisalisa | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Маня ( ) Можете оставить его контактные данные? Контактные телефоны - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792, принимает на Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
Камила258 | Сообщение # 10 |
Сержант
| .Этот массаж назначают сейчас многим после воспалений, у кого инфальная матка и т.д. Я хочу сказать, что очень многие после массажа беременеют...это правда...Я очень рада, что попала на массаж...потому что мне говорили, что с той маткой которая у меня была я бы никогда не родила, а сейчас уже все в норме. Так, что не сомневайтесь идите.
|
|
| |
3alla3 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Спасибо за рекомендации, обязательно воспользуюсь!
|
|
| |