Массаж при женской фригидности
|
|
Snezhana65 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Массаж при женской фригидности
Расскажите, может кто-то сталкивался с лечением женской фригидности с помощью гинекологического массажа?. Напишите свой отзыв.
|
|
| |
Алсу | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Snezhana65 ( ) Расскажите, может кто-то сталкивался с лечением женской фригидности с помощью гинекологического массажа?. Напишите свой отзыв. Девочки, сегдня прошла первый сеанс массажа. Никаких болезненных ощущений, хотя моя гинекология это отдельная тема. Я думала буду с нашатырем лежать, и тут такой облом. Мало того болей не было, я простите....чуть не испытала оргазм. Доктор предупреждал, что это возможно. Я думаю вылечить фригидность этим массажем реально.
|
|
| |
Лиана | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Snezhana65 ( ) Расскажите, может кто-то сталкивался с лечением женской фригидности с помощью гинекологического массажа?. Напишите свой отзыв. Да, он очень помогает! Это массаж матки, придатков, яичников и т.д. через влагалище внутри и через живот другой рукой. . Вначале только странно как-то, чуть не комфортно, а потом наоборот наслаждение. И помогает очень.
|
|
| |
Агата | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Лиана ( ) Да, он очень помогает! Это массаж матки, придатков, яичников и т.д. через влагалище внутри и через живот другой рукой. . Вначале только странно как-то, чуть не комфортно, а потом наоборот наслаждение. И помогает очень. Мне матку поставили в правильное положение с помощью этого массажа, трубы восстановили. Сказать по правде, даже в сексе все стало ярче. Я оргазм испытывать начала после этого курса.
|
|
| |
АленаВ | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Агата ( ) Мне матку поставили в правильное положение с помощью этого массажа, трубы восстановили. Сказать по правде, даже в сексе все стало ярче. Я оргазм испытывать начала после этого курса. Если есть нарушения, то первые несколько раз больно, зато потом все хорошо. Знаю точно, что лучшего средства от спаек и возобновление кровообращения в малом тазу нет.
|
|
| |
Ильназа | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата АленаВ ( ) Если есть нарушения, то первые несколько раз больно, зато потом все хорошо. Знаю точно, что лучшего средства от спаек и возобновление кровообращения в малом тазу нет. Скажите , а какого специалиста вы можете рекомендовать?
|
|
| |
Агата | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Ильназа ( ) Скажите , а какого специалиста вы можете рекомендовать? Я могу рекомендовать только Забранского, была у многих, но лучше всего делает он.
|
|
| |
OleSyaMarkova | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Агата ( ) Я могу рекомендовать только Забранского, была у многих, но лучше всего делает он. Скажите, сколько нужно пройти сеансов для достижения эффекта.
|
|
| |
Лиана | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата OleSyaMarkova ( ) Скажите, сколько нужно пройти сеансов для достижения эффекта. Не меньше 20 сеансов, а иногда и больше.
|
|
| |
ЯрославаЗалевская | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Агата ( ) Я могу рекомендовать только Забранского, была у многих, но лучше всего делает он. Дайте, пожалуйста, контакты?
|
|
| |
Агата | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата ЯрославаЗалевская ( ) Дайте, пожалуйста, контакты? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Snezhana65 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо, что разъяснили, что гинекологический массаж нужен для женского здоровья!
|
|
| |